Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

rl55
Друг Кота

Re: Опрос - выборы президента РФ 2018.

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ? На этот ты вопрос в состоянии ответить?
Лично мне нисколько не трудно. Отрицательно.
А что же вы, чекисты, этих бандюков не ловили?
Где пресловутая "Белая Стрела"?
Не помешала бы, да?

Потом, наверное, у многих были хотя бы знакомые из этих бандюков. Например, молодые ребята, прошедшие Афган - сам видел. Такая жизнь была. Это не значит, что я это одобряю, но и причины понять могу. Одно ТВ только взять - как оно постаралось в пропаганде бандитской жизни. Вот фильм "Бригада" - один из актеров в этом честно недавно признался...
Но в душу с нравоучениями, в этом случае, лезть не буду. Тем более, по одному-двум постам вывод делать.
takedown1 писал(а):Кстати, начали тебя пинать ещё задолгооо до того как я начал это делать
Да как только сказал, что росс. ТВ дебильное, так сразу патриоты и начали...
Потом, правда, и они это отметили...
takedown1 писал(а):И ты комне за помощью обратился,
Никогда в жизни!
Вот как с тобой разговаривать после этого?
takedown1 писал(а):Когда он понял что попал то и часть своих постов подтёр,
А помнишь, как мы с тобой вместе одновременно по твоей команде терли свои посты в теме про Черный пистолет... :music:
И инициатором был ты... Тогда тебе еще стыдно было за некоторые свои высказывания. А сейчас совсем совесть потерял...

И да, пруф есть, а то опять скажешь... :facepalm: Переписка в личке так и осталась.
Но я же не идиот, как ты, выкладывать ее...
Чтобы с меня все смеялись...

Кончай уже свой очередной срач - кому это нах надо!

Добавлено after 14 minutes 11 seconds:
takedown1 писал(а):Да, прежде чем вешатЦо, сходи проголосуй, пох за кого, сделай свой гражданскийвыбор.
Да спасибо, яд ты мне уже предлагал, сейчас петлю вот.
Это что, в Единой России все такие или ты там одно такое исключение?
На кого же опираться будете? Я самый среднестатистический представитель Крыма - ну, по-твоему, хатаскрайник...
Или ты думаешь, что тут поголовно такие упоротые патриоты, как ты? :music:

За Путина я проголосую. За кого же еще?

А то ведь отдаст другой нас обратно - так тебя вообще выгонят из Крыма... Правда, компенсацию могут предоставить... :)))

Мову понимаешь, тогда смотри...

Там где-то в середине про "позитивную дискриминацию" по отношению к русским.

Прям, фашизм какой-то!

Добавлено after 1 hour 46 minutes 35 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3330931#p3330931"]Ну, шо, РэлэйкО, пэрэмохи не получилось у тебя. :))
Ну, это обычное твоё состояние. Бггг.

Изображение
Ту-туууууу на Воркутууууу. :music:[/uquote]

Да нет, это ПэРэМоХа №3 уже... :music:

И перемогать я буду всегда - потому, что ты пытаешься меня унизить постоянно, а я, в худшем случае, только подъипнуть...

И паровозик как раз твоему уму и соответствует... :music:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Свести всё на срач и меня в этом же обвинить... rl55
Цэ добрЭ... :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Николай_С
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Николай_С »

А вот и свежая пресса поспела:
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скажу сразу, что согласен далеко не со всеми пунктами его предвыборной программы, но экономическую оценку дел в стране он даёт правильную.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Николай, а я прочитал в этой газетенке обычное бла-бла -бла...Ты не находишь?
Особенно смешат меня заслуги Явлинского: я был этим, этим и этим...но не добавил самого главного: я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ КОНКРЕТНОГО НЕ СУМЕЛ!
А вот Путин...сумел! И это видно даже слепому!
Есть у нас и другой деятель: Зюганов. У которого было и большинство в Парламенте и он ничего не сумел! Не выдали ни единого закона, чтобы придавить нарастающих олигархов и грабеж страны! Тогда именно КПРФ и Яблоко занимали почти все кресла в Парламенте!
Да, в России не всё гладко, как хотелось бы торопыгам - раз и мы в раю! Так не бывает! Этого добиваются долгим и непосильным трудом(кстати: изучи экономические ЧУДО Китая или Японии, где люди пахали и пашут практически без выходных и отпусков), к тому же и враги России сильно тормозят наше развитие. И ты туда же - становишься врагом! Не замечаешь? Ты же печешься за собственное благополучие и только? Ну скажи честно, я не прав? А как же остальные? Надо радеть за ОБЩЕЕ благосостояние, дружно вытягивать страну! Это твоя Родина. И мы все зависим друг от друга! Как когда то дружно вытащили страну из разрухи после страшной войны и первыми полетели в Космос! И этим надо гордится! Перестройка - тоже война. И санкции - война. И активность предателей Родины - тоже война! Перейди в в стан друзей Родины = нас больше станет! Соответственно - меньше врагов! Убей Навального - такого не перевоспитать! Убей Грудинина - не друг он рабочему и колхознику, это такой же олигарх, как и Ходорковский, как Зюганов...Они только о своем кармане думают и как бы, пролезть выше во власть, чтоб ещё больше себе набить в карман!
Надо четко различать: кто друг населению страны, а кто...враг!
А теперь про экономику: Явлинский , наобещав одних пряников, возможно и смог бы выполнить частично свои обещания - повысить пенсии и зарплаты бюджетникам(частными кампаниями он не в силах управлять, в плане зарплат). И какой он нахуй экономист, если не понимает (или не хочет) , что этим способом раздует инфляцию и только! Поднимают экономику только трудом и более совершенными технологиями, к чему и двигают страну Правительство Путина, не забывая и о надежности защиты страны от внешних врагов!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3331324#p3331324"]Не выдали ни единого закона, чтобы придавить нарастающих олигархов и грабеж страны![/uquote]
А шо Путин с олигархами борется ? Да ладно. Превращая их в своих друзей или превращая своих друзей в олигархов ? Ну если это такая борьба - того ладно :))

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3331324#p3331324"]Поднимают экономику только трудом и более совершенными технологиями, к чему и двигают страну Правительство Путина, не забывая и о надежности защиты страны от внешних врагов![/uquote]
Ну и где поднятие экономики ? Ауу ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Ну и где поднятие экономики ? Ауу !
Задай вопрос в гугле, что сделано в экономике РФ за последние 15 лет, например.

Неужели это так сложно?

http://politrussia.com/ekonomika/postroeno-v-novoy-257/ - если сам не можешь ... :dont_know:

Естественно, это не всё, что сделано. Перевооружение армии и многое другое.
Реклама
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Brigadir писал(а):А вот Путин...сумел!
Ну да! Мне тоже мультики понравились. А вот тут Константин Эггерт, обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь» советываТ язычки куда то прятать. : https://youtu.be/V-G61G9pUKk?t=16m56s Дурак наверно? :)
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3331343#p3331343"]Задай вопрос в гугле, что сделано в экономике РФ за последние 15 лет, например.
Неужели это так сложно?[/uquote]
Почему именно 15 ? Там поначалу был и приток инвестиций и многолетний рост цен на углеводороды. Меня больше интересует нынешняя ситуация и перспективы.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Brigadir писал(а): Надо четко различать: кто друг населению страны, а кто...враг!
Враг населению страны - ельцино-путинский олигархат и капитализм. Аксиома.
К чему столько эмоций Brigadir ?
Заметили экономическое чудо Китая ? Так там у власти коммунисты (не зюгановы). Их мнение и голос - решающие. На всех предприятиях, даже с иностранным капиталом - партийные ячейки КПК, как скажет парторг - так и будет! В Китае главный объект собственности - землю, оставили объектом госсобственности. Но про это тебе в новостях не расскажут. В новостях тебе покажут "сделано у нас". Вот только сделано не для нас, а для друзей Путина, для капитала...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Меня больше интересует нынешняя ситуация и перспективы.
Доклад Путина слушал?

Там всё про нынешнюю ситуацию и перспективы.
------------
Мухнун, не смеши народ про Китайских коммунистов... Осталось только название.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3331370#p3331370"]Доклад Путина слушал?
Там всё про нынешнюю ситуацию и перспективы.[/uquote]
Там сказки. Может про ракеты и нет, но про экономический рост точно. В 2013м его практически уже не было и с тех пор лучше не стало. Ну так и должно быть перед выборами (сказки) - это понятно.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Там сказки.
Значит ты обвиняешь президента во лжи?

А доказательства будут?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Если невыполнимые обещания типа "+5% в год" под эту категорию попадают, то видимо так. Не будет 5% в год, думаю даже в мяяуу в это никто не верит, включая самых самых пропутинцев. Просто не с чего им взяться, кроме нефти опять > $100 - тогда да.
Последний раз редактировалось Morroc Чт мар 15, 2018 11:30:36, всего редактировалось 1 раз.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3331349#p3331349"]А вот тут Константин Эггерт, обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь» советываТ[/uquote]
Погуглил. Да-а-а, авторитет. Не голова, а Дом СоветыВ.
С 1998 года работал на Би-би-си. В 2002 году стал главным редактором московского бюро Русской службы Би-Би-Си

В 2008 году был удостоен звания Почётного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи от Её Величества Королевы Елизаветы II. В том же году Президент Литвы Валдас Адамкус наградил его Командорским крестом ордена «За заслуги перед Литвой».

В 2010 году избран президентом Британского клуба выпускников (British Alumni Club), созданного в 1998 году в Москве и объединяющего российских выпускников британских учебных заведений «в целях их общения и оказания помощи в их дальнейшем обучении и развитии».

Является членом Королевского Института международных отношений в Лондоне.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3331349#p3331349"]А вот тут Константин Эггерт, обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь» советываТ язычки куда то прятать. : https://youtu.be/V-G61G9pUKk?t=16m56s Дурак наверно? :)[/uquote]
Не иначе, наряду с его почитателями. Очередь Марии Лондон, ей тоже дать оценку?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

FAKIR писал(а): Мухнун, не смеши народ про Китайских коммунистов... Осталось только название.
FAKIR, не смешите китайских коммунистов... Они делом заняты.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Есть еще Павел Фельгенгауер, АВТОРИТЕТ по военным вопросам.
По образованию правда биолог, и даже срочную не служил.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3331324#p3331324"]Надо радеть за ОБЩЕЕ благосостояние, дружно вытягивать страну![/uquote] вот посмотрел это видео,насколько идиот его ведущий,насколько он враг и все прочее,это не важно,видео по сути хрень,но во многом он прав,что касается нашей говно"элиты",и итогов их деятельности для жизни нас всех суть всего этого,не в президенте лично,в целом в управлении
Пафнутий
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Пафнутий »

Fajustov писал(а):[uquote="Пафнутий",url="/forum/viewtopic.php?p=3331349#p3331349"]А вот тут Константин Эггерт, обозреватель и ведущий программ на телеканале «Дождь» советываТ[/uquote]
Погуглил. Да-а-а, авторитет. Не голова, а Дом СоветыВ.
С 1998 года работал на Би-би-си. В 2002 году стал главным редактором московского бюро Русской службы Би-Би-Си

В 2008 году был удостоен звания Почётного члена гражданского подразделения Ордена Британской Империи от Её Величества Королевы Елизаветы II. В том же году Президент Литвы Валдас Адамкус наградил его Командорским крестом ордена «За заслуги перед Литвой».

В 2010 году избран президентом Британского клуба выпускников (British Alumni Club), созданного в 1998 году в Москве и объединяющего российских выпускников британских учебных заведений «в целях их общения и оказания помощи в их дальнейшем обучении и развитии».

Является членом Королевского Института международных отношений в Лондоне.
Я писал про дяденьку какого то..., а модераторы меня "поправили", что это естьм Костя Эггерт … . А Вы вооще мне глаза открыли)! Раз Костян Би-Би-сёй испачканный то я был прав в своём предположении … .)))
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка :music: :write: :tea: .
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3330958#p3330958"]
takedown1 писал(а):ТАК КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ПОСОБНИКАМ БАНДЮГАНОВ? На этот ты вопрос в состоянии ответить?
Лично мне нисколько не трудно. Отрицательно.[/uquote]
А чего тогда дупу тут рвёшь?
А что же вы, чекисты, этих бандюков не ловили? Где пресловутая "Белая Стрела"? Не помешала бы, да?
Ну почему не ловили, ловили ловят и продолжать будут ловить. Какая нах "Белая Стрела"??? Насмотрелся фантастики?
Потом, наверное, у многих были хотя бы знакомые из этих бандюков. Например, молодые ребята, прошедшие Афган - сам видел. Такая жизнь была.

Да мне похер какая жизнь тогда пошла, я знаю одно, что многие не пошли по пути с обнимку с бандюганами, а те что пошли значит были не настоящими, а приспособленцами и карьеристами. Вот к примеру, я в бандюки не подался, хотя жизненная ситуация моя была очень тяжелая в 1991 году.
Это не значит, что я это одобряю, но и причины понять могу.

Ты это одобряешь, оно видно по твоим постам, к любому говну готов прилипнуть.
Но в душу с нравоучениями, в этом случае, лезть не буду. Тем более, по одному-двум постам вывод делать.
А что ты тут постоянно делаешь тогда, ась? То этот тебе не нравится, то тот тебе не нравится то в теме УкрРуина тебе не нравится как обсуждают, то картинки не нравятся.
takedown1 писал(а):Кстати, начали тебя пинать ещё задолгооо до того как я начал это делать
Да как только сказал, что росс. ТВ дебильное, так сразу патриоты и начали...
Потом, правда, и они это отметили...
Да, да... угу. Отметили тебя, я читал. Бандерлогом назвали.
takedown1 писал(а):И ты комне за помощью обратился,
Никогда в жизни! Вот как с тобой разговаривать после этого?
Какая у тебя короткая память. :facepalm: Когда тебя Медведь с Хариусом чмырили не ты ли мне слёзные письма писал, а когда тебя первый раз забанили не ты ли мне писал о несправедливости, мало того потом сам меня в этом и обвинил. Как всегда недоказуемо. :tea:
takedown1 писал(а):Когда он понял что попал то и часть своих постов подтёр,
А помнишь, как мы с тобой вместе одновременно по твоей команде терли свои посты в теме про Черный пистолет... :music:
И инициатором был ты... Тогда тебе еще стыдно было за некоторые свои высказывания. А сейчас совсем совесть потерял...
Это не имеет никакого отношения к данной ситуации. В нашем случае было обоюдное согласие. :solder: В его случае замести следы.
И да, пруф есть, а то опять скажешь... :facepalm: Переписка в личке так и осталась. Но я же не идиот, как ты, выкладывать ее...
Чтобы с меня все смеялись...
Это всего твои отговорки. Когда тебе нужно было придраться ко мне ты и пруфы публиковал и ссылки и скрины. Вспомни продажу платы от компьютера, вспомни опечатку КТ362. Так весело было, да?
Да спасибо, яд ты мне уже предлагал, сейчас петлю вот.
Ты сам себе предложил повесится, что память короткая? Сам же писал, что повесишься в день голосования. Ну так и сделай так!
Или ты думаешь, что тут поголовно такие упоротые патриоты, как ты? :music:

Где ты видел упоротых патриотов? Даже меня назвать упоротым патриотом довольно сложно. ;)
За Путина я проголосую. За кого же еще?
А то ведь отдаст другой нас обратно - так тебя вообще выгонят из Крыма... Правда, компенсацию могут предоставить... :)))

Какие пораженческие у тебя мысли... У всех хатаскрайников такие?
Да нет, это ПэРэМоХа №3 уже... :music:

Да какая это у тебя пэрэмоха? Где осуждение моих действий? Где всеобщее осуждение?
Что то не наблюдаю. Зато тебя вижу как пинают.
И перемогать я буду всегда - потому, что ты пытаешься меня унизить постоянно, а я, в худшем случае, только подъипнуть...
Да не будешь ты перемоХать никогда, ибо я не унижаю, я говорю ПРАВДУ. А вот твои подьёпки это уже унижение.
И паровозик как раз твоему уму и соответствует... :music:
Та, да... ты наверное доктор к тому же ещё, да?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»