есть БП со старого принтера без опознавательных знаков
вопрос!
какой мощности можно добиться от данного трансформатра и как это проверить?
есть мультиметр
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
сто ватт это примерно если оба кулака сложить вместе(ну вы поняли меня )....примерно такого размера,ну а просто найди площать поперечного сечения и возведи в кводрат вот тебе и мощность
Такой транс стоит слова спасибо, знакомому который отдал мне телик на разбор короче халявный. Использую я его в целях питания различных устройств чаще усилителей, так как там намотана обмотка для двухполярного питания на несколько напряжений.
_________________ Dolby, но не surround Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Последний раз редактировалось Grand_pro Пн ноя 23, 2009 22:57:50, всего редактировалось 1 раз.
усилители конечно!
у меня один валяется собраный на печатной плате на ТДА 7384 с регуляторами на ТДА 1524
и другой ТДА7560 в спичечном коробке - ждет своего часа
делаю это ради поднятия опыта, хобби и настроения
люблю мощный. хоть и не очень чистый звук
я просто уже 3 года на радио регулярно скупляюсь
на мотодроме недавно услышал что там банчят радиодеталями
надо будет как нить наведаться
просто туда трудновато добраться
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 11:29:31 Сообщений: 593 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Что бы не платить большие деньги за трансы на рынках, поищите старую, ненужную технику у знакомых, друзей, в конторах по ремонту радиоаппаратуры, на мусорках наконец. Недавно возил жену в поликлинику, пока ждал её на улице - увидел, что под забором электрофон валяется, немного покорёженный и без двигателя, ну я его и кинул в багажник. Дома разобрал и кучу полезного из него извлёк: Транс на 70 Вт с кучей вторичек, в том числе симметричных. Предварительный стереоусилитель, выходной стерео УМЗЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23