Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
wws63
Сверлит текстолит когтями

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение wws63 »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3273901#p3273901"]Вот что насочиняли в официальной версии[/uquote]
Вот -вот... Нация лжи не удосужилась даже не употреблять словечки типа - адекватная и достаточная.
Омерзительные ублюдки.
Когда Трамп заявил о возобновлении программы полета на Луну к 2040 (точно не помню) году, возникает вопрос: Зачем?!!!!!
Достаньте из музея свои якобы лунные модули и скафандры и ФПЕРЁД!!!! Скокаденехсэкономите :)))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3274120#p3274120"]
Brigadir писал(а):Андрей, ты не понял: подогреть интерес = выпросить у населения денег для НАСА...
Да?!
Выпустив книжку о том, что "Мы никогда не летали на Луну"?
Много НАСА после этого дождётся денег от "населения"? А главное - на что?[/uquote]
:dont_know: А причём тут вообще НАСА? Всё, машина завертелась! А кто буде платить и кому - другой вопрос.
:))) Были они там/не были - вообще вопрос десятый, главное интерес подстегнуть. Ну и цирк с потерей документов, нечаянной смывкой плёнок и приключениями лунного грунта приносят немалый доход. Шоу продолжается!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

О программах полетов на Луну в бижайшие 10-20 лет заявили сразу несколько стран (как минимум Россия, Китай, Япония) - может просто реакция такая "а мы тоже!" :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

Сейчас создание лунной базы может стать экономически оправданным - например, если там будет добываться топливо для термоядерных реакторов... :roll: Слухи о том, что нужные изотопы имеются на Луне в изобилии, распускаются уже давненько! :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Утверждается, что якобы нашли там некий "гелий-три". Супертопливо для будущих термоядерного синтеза электростанций.
Хотя непонятно в каком он там виде хранится, поскольку я всегда полагал, что гелий - это газ. А Луна, по мнению экспертов, не имеет атмосферы.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3274385#p3274385"]Сейчас создание лунной базы может стать экономически оправданным - например, если там будет добываться топливо для термоядерных реакторов... :roll: Слухи о том, что нужные изотопы имеются на Луне в изобилии, распускаются уже давненько! :))[/uquote]
Ага, знакомый геолог тебе на ушко шепнул.... :))) Он там втихаря все "океаны" облазил, ковыряя молоточком почву на анализы....
А поболтать?
Реклама
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Ребят, как и ожидалось, омерзительная и мерзкая нация патологических врунов, пытается примитивными способами (зачем напрягаться перед низшими нациями) показать "свое место" в этом "справедливом мире". Кому не нравиться, отдыхайте... Главное - исключительная нация сказала - все что выдали МЫ - истина в последней инстанции. :facepalm:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А была ли Америка ?

8)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Нет конечно. Земля плоская и обратной стороны у нее нет - это все выдумки жидо-массонов.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да и Offстралия нисущиствуит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ага... здоровенные скачущие зверюги с сумкой в животе ? Очевидный стёб. Не может такого быть ! :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чтоб с чумоданом на пузе, да по заборам лазить? Ни в жисть!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3274367#p3274367"]О программах полетов на Луну в бижайшие 10-20 лет заявили сразу несколько стран (как минимум Россия, Китай, Япония) - может просто реакция такая "а мы тоже!" :dont_know:[/uquote]
С нашей экономикой..., сейчас как раз, о луне и думать! :facepalm:
Не знаю может я сильно далек от политики, но мне часом кажется там с дур.дома набирают прям сразу в думу! :kill:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

dima3477 писал(а):Не знаю может я сильно далек от политики, но мне часом кажется там с дур.дома набирают прям сразу в думу! :kill:
Совершенно верно. А кто набирает? Вот то то и оно... И это не оскорбление, а констатация факта.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="dima3477",url="/forum/viewtopic.php?p=3276982#p3276982"]Не знаю может я сильно далек от политики, но мне часом кажется там с дур.дома набирают прям сразу в думу! :kill:[/uquote]
Это точно. Причем мировая тенденция, походу :))

Добавлено after 6 minutes 15 seconds:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3274558#p3274558"]Утверждается, что якобы нашли там некий "гелий-три". Супертопливо для будущих термоядерного синтеза электростанций.
Хотя непонятно в каком он там виде хранится, поскольку я всегда полагал, что гелий - это газ. А Луна, по мнению экспертов, не имеет атмосферы.[/uquote]
Как то в поверхностном слое реголита накапливается. Надо нагреть - он вылезет и можно сжижать, каким то образом отделив от гелия-4, которого в тысячи раз больше... в общем усё сложно (20 кв. км поверхности на 3 метра вглубь ~1 тонна того самого гелия - видимо первый термоядерный реактор на гелии-3 придется строить прямо на Луне) и именно для "будущих" реакторов, первые термоядерные собираются кормить чем то другим.
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

Кстати случай из жизни (не провокации ради)
Был я в "молодости" волонтером, и вел агитацию, как бы на "безвозмездном" начале, ну так вот тогда только "едина" Россия то ли на второй срок то ли на фиг знает какой......
Короче агитацию мы вели...и бы семинар, приехал хрен с Москвы вести этот семинар.
Ведет он его говорит что да как, и тут выдает фразу "вы там сильно не распыляйтесь, не рвите душу молодую, не нужно что бы народ голосовал, главное создать пятно, а нужные люди там в Москве у меня, все уже решили кто где будет" вот и верь после такого в "дермократию" твари. При том мне тогда было то и не много, мир рухнул в глазах! :?
ну вот как то так! :dont_know:
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3277049#p3277049"]Причем мировая тенденция, походу :))[/uquote]Давным давно правит единое мировое правительство.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
dima3477
Электрический кот

Сообщение dima3477 »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3277084#p3277084"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3277049#p3277049"]Причем мировая тенденция, походу :))[/uquote]Давным давно правит единое мировое правительство.[/uquote]
Теория заговора..., масоны..., 5а колонна.....хочу хочу...послушать! :tea:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Morroc писал(а):первые термоядерные собираются кормить чем то другим.
В основных ядерных реакциях, которые планируется использовать в целях осуществления управляемого термоядерного синтеза, будут применяться дейтерий и тритий, а в более отдалённой перспективе гелий-3 и бор-11.
Иные интересные подробности можно почитать вот здесь.
Вобщем, судя по темпам - в ближайшие 30...40 лет промышленная электростанция нам не грозит.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3277130#p3277130"]нам не грозит.[/uquote]
нам от этого одна польза, а вот за человечество немного обидно :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»