Upgrader писал(а):Другого выхода нет.
..есть..перестать пороть хуйню и начать лечитцо..или просто перестать пороть хуйню и вербовать в свою секту тупоголовых..
..ну да ладно, это фсе так сказать, лирика...меня вот интересует вопрос про летчиков и их полетные карты с точными координатами краев..вопрос к тебе, апгредер, как к...продвинутому плоскозему - очевидно, что не имея этих данных летчики сильно рискуют, и если бы все было как ты говоришь, то без таких данных они бы бились пачками, училища не успевали бы их печь...а если у них такие данные есть, то при их соотношении около 2% относительно "не продвинутых" так или иначе была бы утечка инфы...однако, ничего из того, что я предположил, не происходит...стало быть, все плоскоземство тупо ложь, пиздеж и провокация...
..вопрос следующий, касаемо навигации...сейчас практически все транспортные службы используют джипиэс навигацию - летчики, моряки, и даже таксисты..так вот это на корню рушит саму теорию плоскоземства..

...ибо, если бы земля была плоская, то двигаясь строго в одном направлении невозможно было бы попасть в точку отправления...

..однако, практика, сцуко, напрочь это опровергает..тока не говори, что тута тоже подвох и меня хто-то незаметно разворачивает на 180 градусов, иначе я бы шел по маршруту, по которому уже шел ранее, а ту местность и ландшафт я уже видел и запомнил..
..и еще один вопрос - если бы старушка Земля была, бля, плоской, и переходила бы в небесный свод, то это сделало бы невозможной работу приборов, использующих привязку к базовым величинам, например, альтиметров...
..и еще вопрос - о стратегическом ядерном оружии...

..дело в том, что траектория полета ракет проходит через места "небесного свода"...однако, им это как-то похуй - летят себе...
..и еще вопрос, касаемо уже военно-морской тематики...как известно, наши подводные лодки ходя подо льдами наших северных границ, которые находятся предположительно в "точке небесного свода"..и шота нихуя они тама никакого свода не замечали..вона, америкосы подтвердят..или у них у всех чота с глазами..?
..вона, в средние века людей сжигали, сцуко, за инфу...и спустя, блиать, 300 лет находятся уебки, которые пытаются нас подвинуть на тот уровень знаний..

..ну нихуя себе исторический ренессанс..