но она не для людей.
Для рептилий каких-то
Но посмотрел на CRI:80 и приуныл. Что то мало для лампы накаливания. Светодиод что-ли?
А это наверное отмазка, как у нас , например лампочки в 100 и больше ватт продают как "нагревательные элементы"Upgrader писал(а):Вот нашел единственную адекватную мощную лампу накаливания:
но она не для людей.![]()
![]()
Для рептилий каких-то
Гадюк теперь можно разводитьUpgrader писал(а):Для рептилий каких-то
Ага, щясс! Я в молодости газеты не читал, а ты тут речь Н.С.Хрущева мне подсунул.Муркиз писал(а):Ну-ка, прочти...
Позавчера был на почте и прочитал объяву, что мелкие пакеты с 27 марта у нас будут кидать в п/яAndTer писал(а):Про почту отдельный разговор, снова будет перегруз
С февраля уже как товары стоимостью выше 2 долларов в Россию шлют исключительно с треком до двери. Соответственно доставка дороже. Но с другой стороны надёжней и быстрей. В Украину и Белоруссию трек независимо от стоимости. Так что, это не наша почта, это али.ARV писал(а):А я один заметил
Кабы так. У меня сейчас тиски координатные станочные с треком - далеко не мелкий дешевый пакет - так все равно пошли через якутию.Ну и да, по весне наша почта планировала ввести для всех посылок трек, если его не будет то пойдёт через якутию, на пол года...
Всё это здесь уже обсуждалось. Читай выше.
А что касается стоимости пересылки тут - так если раньше цена пересылки была неизменной до 1 Кг, то сейчас мелкие пакеты идут по учету веса по граммам. Так что цена пересылки будет зависеть от количества, если вы только разве что почтовые марки покупать не будите.Но главное, что удивляет, так это странная "традиция" при покупке у одного продавца нескольких экземпляров одного и того же товара платить за доставку КАЖДОГО отдельно, как будто они не в одном конверте придут, а в нескольких!
Ну пока якутия не перегружена миллионом бестреков каждый день, ничего плохого что пошло через неё, может и не медленней придёт. ТЕстируют... отлаживают. Там хорошее оборудование установлено.Муркиз писал(а):все равно пошли через якутию.
Ну, если они эти тисочки уронят, то вряд ли уже это оборудование останется хорошим...ТЕстируют... отлаживают. Там хорошее оборудование установлено.
ARV писал(а):транная "традиция" при покупке у одного продавца нескольких экземпляров одного и того же товара платить за доставку КАЖДОГО отдельно, как будто они не в одном конверте придут, а в нескольких!