AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вот нашел единственную адекватную мощную лампу накаливания: https://ru.aliexpress.com/item/A21-fros ... 64098.html
но она не для людей. :o :(
Для рептилий каких-то :))) Впрочем, многие из нас - рептилии :)))

Но посмотрел на CRI:80 и приуныл. Что то мало для лампы накаливания. Светодиод что-ли?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Upgrader писал(а):Вот нашел единственную адекватную мощную лампу накаливания:
но она не для людей. :o :(
Для рептилий каких-то
А это наверное отмазка, как у нас , например лампочки в 100 и больше ватт продают как "нагревательные элементы" :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

Upgrader писал(а):Для рептилий каких-то
Гадюк теперь можно разводить :))) Прибыльный бизнес будет. Киношку "Змеелов"
надеюсь смотрели? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ты веришь в киновымыслы ? Зря...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение katalist »

А кинохи вааще-то снимают из реальных событий. :)))
И чему ты только учишь студиков в своей ЦПШ (церковная приходская школа) :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

http://cloud.mail.ru/public/3BEK/aEtjZ7sdd

http://cloud.mail.ru/public/9tvG/vfq1h4ccp

Ну-ка, прочти...

Впрочем, на эту статью Лексеич тоже сильно ругался - автор здесь тоже исказил изрядно.

Даже и я могу это подтвердить - меня угораздило заявиться к мену в гости в контору как раз в тот момент, когда оттуда ломанулся весь состав, когда весть пронеслась, что Петрович уполз, когда стажер сейф открыл, где Петрович обитал.
На самом деле это так было.

И еще один фильм снят по рассказам Лексеича... И тоже итог оказался далек от реального хода событий - ну там-то понятно - там писатель и сценарист собирательный образ реализовали.

Да, и забыл сказать - Лексеич - мой старинный приятель. Был, к сожалению....
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

Али готовится ко днюхе - цены опять подняли
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Да ппц... Лучше бы вообще не проводили скидочные акции. Минимум товаров продаются по сниженным ценам. Большинство завышают, и даже со скидкой они часто дороже чем в обычное время.
Вот и сейчас придётся ждать пока всё пройдёт, ибо закупаться невыгодно...
Про почту отдельный разговор, снова будет перегруз и снова будут затыки...
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну так просто проигнорируем...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Лохов много, на них делают настоящие деньги.)))
Друг Кота

Сообщение katalist »

Муркиз писал(а):Ну-ка, прочти...
Ага, щясс! Я в молодости газеты не читал, а ты тут речь Н.С.Хрущева мне подсунул. :)))
AndTer писал(а):Про почту отдельный разговор, снова будет перегруз
Позавчера был на почте и прочитал объяву, что мелкие пакеты с 27 марта у нас будут кидать в п/я :dont_know:
Так что почтовики у нас решили разгрузить себя. :))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

У нас нерегистрируемые мелкие пакеты давно кидают в ящик. Регистрируемые нельзя, потому что заказные под роспись.
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Давно кидают. Те, которые пролазят)
А на те, которые не пролазят выписывают извещения на первом попавшемся клочке бумаги. Получать в отделе доставки, очереди почти нет)
Впрочем, некоторые продвинутые бабки и туда с платежками пролезают :facepalm:
Друг Кота

Сообщение AcousticManiac »

Блин, задерживается в дороге одна мелочь, usb-светильник за 40 рублей. Написал продавцу, мол, товар до сих пор не получен, вышлите ещё раз (спор ради 40 рупий-нафиг). А он мне !!!вышлите видео, мой емейл такой-то, не волнуйтесь, все дела решим!!! Какое, к собакам, видео, что непонятного во фразах "item not received" и "I want resend please"? :kill: :evil: У них там бот, что ли, отвечает?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.

И да пребудет с вами Сила тока!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

А я один заметил, что количество бесплатно доставляемых товаров резко сократилось? Вроде как это связано с какими-то нововведениями нашей почты... Но главное, что удивляет, так это странная "традиция" при покупке у одного продавца нескольких экземпляров одного и того же товара платить за доставку КАЖДОГО отдельно, как будто они не в одном конверте придут, а в нескольких! Скоро станет невыгодно покупать: товар 40 рублей и доставка 90...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение AndTer »

ARV писал(а):А я один заметил
С февраля уже как товары стоимостью выше 2 долларов в Россию шлют исключительно с треком до двери. Соответственно доставка дороже. Но с другой стороны надёжней и быстрей. В Украину и Белоруссию трек независимо от стоимости. Так что, это не наша почта, это али.
Ну и да, по весне наша почта планировала ввести для всех посылок трек, если его не будет то пойдёт через якутию, на пол года...
Всё это здесь уже обсуждалось. Читай выше.

Лучше искать товары с отдельной доставкой, тогда обычно при наборе в корзину нескольких, стоимость доставки не складывается, а считается иначе.
Ну и никто не мешает писать продам, чтобы снижали цену. Делать заказ, но на этапе оплаты останавливаться. Тогда прод может изменить стоимость твоего заказа.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ну и да, по весне наша почта планировала ввести для всех посылок трек, если его не будет то пойдёт через якутию, на пол года...
Всё это здесь уже обсуждалось. Читай выше.
Кабы так. У меня сейчас тиски координатные станочные с треком - далеко не мелкий дешевый пакет - так все равно пошли через якутию.
Но главное, что удивляет, так это странная "традиция" при покупке у одного продавца нескольких экземпляров одного и того же товара платить за доставку КАЖДОГО отдельно, как будто они не в одном конверте придут, а в нескольких!
А что касается стоимости пересылки тут - так если раньше цена пересылки была неизменной до 1 Кг, то сейчас мелкие пакеты идут по учету веса по граммам. Так что цена пересылки будет зависеть от количества, если вы только разве что почтовые марки покупать не будите.

В этом случае лучше посмотреть способ доставки не Saver Shipping , а Air Mail - для партии товара это может оказаться выгодней.

Впрочем, уже многие продавцы успели адаптироваться к новым условиям услуг почты, и сами выбирают лучший, если выбирать Sellers Shipping Method доставки. Впрочем, он уже в товарах стал резко исчезать.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт мар 24, 2017 09:35:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение AndTer »

Муркиз писал(а):все равно пошли через якутию.
Ну пока якутия не перегружена миллионом бестреков каждый день, ничего плохого что пошло через неё, может и не медленней придёт. ТЕстируют... отлаживают. Там хорошее оборудование установлено.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ТЕстируют... отлаживают. Там хорошее оборудование установлено.
Ну, если они эти тисочки уронят, то вряд ли уже это оборудование останется хорошим... :))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ARV писал(а):транная "традиция" при покупке у одного продавца нескольких экземпляров одного и того же товара платить за доставку КАЖДОГО отдельно, как будто они не в одном конверте придут, а в нескольких!
:))) Один лот 110руб отправка бесплатно. Кидаю в корзину 4 лота оплата за доставку превышает стоимость товара. Делаю четыре заказа, № заказов все разные а отправил одним пакетом безтрек. На вопрос "что за хрень" получил стандартный ответ "всё нормально друг".
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»