AliExpress
Кто-нибудь в последнее время открывал спор по причине несоответствия способа доставки, когда вместо registered china air mail отправляют более дешёвым способом, с треком только до границы китая? Раньше при открытии спора был такой пункт, но сейчас его убрали. Однако, этот пункт есть, если выбрать "возврат денег и товара". То есть чтобы получить компенсацию за неверный способ отправки, товар нужно ещё и китайцу назад вернуть. Маразм.
- Реклама
makk Просто спор открывай с причиной - товар не получен. И товар твой и деньги вернут.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
Да не однократно, ну я немного по честнее был, открывал спор по причине изменения способа доставки и сумму выставлял на возврат не всю а только стоимость доставки, даже если она была бесплатной, т.к. стоимость доставки включена в стоимость товара. Например бизделушка стоит 100руб с бесплатной доставкой, у другого продавца та же фигня стоит 70 руб но доставка 30руб. вот при смене доставки я с него стресу 30р.makk писал(а):Кто-нибудь в последнее время открывал спор по причине несоответствия способа доставки
Да и не раз, проды зачастую сами соглашаются когда картинок налепишь в споре, типо обещал вот этим отправить а выслал гад этим. До обострения вроде пока не доходило. Где то я уже даже выкладывал подробную инструкцию с картинками на эту тему вроде даже в этом топике.
- Реклама
Выписал stm32, товар не пришёл. Только открыл спор, тут же деньги вернулись. Наверно даже и не отправлял. Ну я ему 1 звезду и отзыв соответствующий. Где-то с месяц назад это было. А позавчера письмо то него, типа дай отзыв 5 звёзд, а он мне за это 1 бакс. Я кляузу в тех поддержку Али, мол мошенник, разберитесь. Блин, а сегодня он уже 2 басса продолжил. Зачем ему мой отзыв, магазин продать хочет?
Nicacoi
иногда складывается впечатление, что у некоторых ответы автоматизированы. Поставил оценку, а через некоторое время приходит письмо на просьбу в 5звезд и хорошую оценку. А я ему уже всё поставил пару дней назад.
иногда складывается впечатление, что у некоторых ответы автоматизированы. Поставил оценку, а через некоторое время приходит письмо на просьбу в 5звезд и хорошую оценку. А я ему уже всё поставил пару дней назад.
Помогите найти миниатюрную плату плавного пуска для ламп накаливания 220 вольт. Наверняка такое должно быть.
Знаю что термистор рулит и вообще лучше всех...
но ищу альтернативы.
Знаю что термистор рулит и вообще лучше всех...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Помню в советское время продавался термистор в виде таблетки, прямо в патрон вставлялся и являлся прокладкой между центральным контактом. На старой работе их закупили много, но так и не постапвили.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Интересно, а я что-то даже ламп накаливания на Али не замечал.... Есть ли они у них вообще ?Upgrader писал(а):Помогите найти миниатюрную плату плавного пуска для ламп накаливания 220 вольт. Наверняка такое должно быть.![]()
Знаю что термистор рулит и вообще лучше всех...но ищу альтернативы.
Удивлять меня стала почта России
Еще 19 марта прибыла в Питер, а уже 20 марта притаранили на сортировку в Омск

Еще 19 марта прибыла в Питер, а уже 20 марта притаранили на сортировку в Омск
Спойлер

Давно это было? Ведь сейчасalex_ писал(а):Да не однократно, ну я немного по честнее был, открывал спор по причине изменения способа доставкиmakk писал(а):Кто-нибудь в последнее время открывал спор по причине несоответствия способа доставки
Раньше при открытии спора был такой пункт, но сейчас его убрали. Однако, этот пункт есть, если выбрать "возврат денег и товара". То есть чтобы получить компенсацию за неверный способ отправки, товар нужно ещё и китайцу назад вернуть.
Искал, не находил.Муркиз писал(а):Интересно, а я что-то даже ламп накаливания на Али не замечал.... Есть ли они у них вообще ?
Пришлось в Российских магазинах искать, а там доставка стоит дороже товара.
Наверное слать лампы рискованно - то разобьют, то стрясут нить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Телепортация в действии.katalist писал(а):Удивлять меня стала почта России![]()
Еще 19 марта прибыла в Питер, а уже 20 марта притаранили на сортировку в Омск![]()
Спойлер
Digitally yours
Я по ссылке не один десяток за три года прикупил, штук пять сгорело, три удалось вернуть к жизни.Upgrader писал(а):Искал, не находил.
https://ru.aliexpress.com/store/1559139
Это че, пакет 617г из Питера персонально без посадок мне повезли?aGGreSSor писал(а):Ну, самолёт из Питера
Оригинально! !
Да ПР, в общем-то неплохо работает (хотя бывают приколы). Забугорные посылки зависают преимущественно на таможне.
katalist писал(а):Это че, пакет 617г из Питера персонально без посадок мне повезли?aGGreSSor писал(а):Ну, самолёт из Питера![]()
Оригинально! !
Digitally yours
Есть, но "винтажные"Муркиз писал(а): Интересно, а я что-то даже ламп накаливания на Али не замечал.... Есть ли они у них вообще ?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.