И получим "абсолютно" контрасный ФОТОШАБЛОН.
Разве нет ?
у меня нет лажи с ЛУТ - я им и делаю.Sailanser писал(а):Abakt
Ага а вот теперь прикинь что будет когда с ломонда будешь на пленку переводить, утюгом, та же лажа что и при ЛУТ недогрел, перегрел
ну надоже иногда и думать. чтоб устранить термоусадку можно взять спец пленку или прогреть ее предварительно.Sailanser писал(а):и т.д плюс ко всему этому еще и термоусадка самой пленки.
Проявляю средством "КРОТ".В нём много NaOH , но не в этом дело.Если дольше держать слой этот всёравно остаёца , но незасвеченные участки начинают протравливаца.DeNew писал(а):А чем проявляешь ? Возможно говорил но я не видел.Пружина писал(а):DeNew , ответь!!!!!!!!!
ВО и я про то, что в дополнеии к тонеру надо оптический уплотнитель тонера,Ян писал(а):По совету DeNew попробовал Density Toner. Результат поразительный, и за секунды.Тонер почернел на глазах.
KRUSE DENSITY TONERПружина писал(а):Блин , просветите ж инвалида умственного труда!!!!!
Што такое Density Toner и как его юзать?
Картридж и краска у меня родные(принтер купил недавно и ещё ни разу не прерзаряжал)
Спасибо что ответил:)DeNew писал(а):400руб. Где один магазин я нашол в Москве. Широкой продаже нет!Пружина писал(а):
А сколько эта хрень стоит и есть ли в широкой продаже?
Жалкие старания сделать, что либо подобное, в домашних условиях не увенчаются успехомAbakt писал(а):чем он пахнет ? состав написан на упаковке ? можешь опубликовать ? думаю растворитель какойнить легкий. или производителя и номер продукта - тогда на сайте можно посмотреть состав в сертификате по безопасности.
Проще у знающих людей сначала спросить,чем такие бабки изводить:)Abakt писал(а):чем он пахнет ? состав написан на упаковке ? можешь опубликовать ? думаю растворитель какойнить легкий. .