Nokia возобновит продажи модели 3310

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Re: Nokia возобновит продажи модели 3310

Сообщение h5n1 »

HariusHek писал(а): Я прыгал метров с 2-х на бетон, 3310 выпала их кармана и подлетела ещё выше. Собрал по частям, в том числе и с газона (мокрый снег с дождём), сложил всё вместе - работает!
А что ещё надо от ТЕЛЕФОНА?
У меня был смарт билайновский, тот, которые на сдачу к тарифу полугодовому дают))). Так он у меня в Питере на с/м Лиговский проспект по эскалаторной галерее метров полста летел под углом 45 градусов. В то время там ремонт был и эскалатора как такового небыло. Так летел по бетону и чугунным тюбингам - красота. По пути вниз нашел его весь, вставил симки/батарейки и ву а ля, как новенький. Только на двух углах пластик постесал. С вышки-тур падал, этаж третий. Тоже пофуй. Я удивляюсь, когда вижу типов с паутиной на экране. Ну и как бы техника не для этого. По пальцам руки посчитаю сколько раз ронял, с 99го года :))) А билайносмарт тот до сих пор жив, более 4х лет. Лежит на всякий пожарный
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мои телефоны больше страдали от утопления, которые сразу на дно, а которые удавалось поймать и просушить всё равно быстро сдавали.
Айфон стоял на зарядке, летом его упёрли вместе с ноутбуком. Опять пользуюсь старинной Нокией, даже аккумулятор родной стоит, не помню уже сколько ей лет, но заряжалась уже раз 1000 (зарядник, кстати, тоже родной. :)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

HariusHek писал(а):А у современных все их достоинства заканчиваются при первом падении на асфальт или попадании под дождь.
Ну не правда. :)) На асфальт кидал, под снегом пользовался, а дождь никакая не проблема - хоть в трусы положи, вот и спас от дождя... :))) С телефонами разными не раз в проливной дождь попадал - лишь бы в карман спрятать, и собой прикрыть.
Дешевый китайский xiaomi не убивается :)) А на крайний случай можно иметь две штуки. :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Upgrader писал(а): в трусы положи, вот и спас от дождя... :))) С телефонами разными не раз в проливной дождь попадал - лишь бы в карман спрятать, и собой прикрыть.
Значит ты под ливень не попадал.
Раз на рыбалке так попал, что хоть был и в прорезиненном плаще, и в резиновых сапогах, а на мне ни одной сухой нитки не осталось. Как раз и звонил по 3310, чтоб быстрее за мной приехали.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

HariusHek писал(а):Значит ты под ливень не попадал.
Попадал и не раз. Телефон в карман, собой раком его сверху закрыть. Одежда мокрая, но не до такой степени чтобы вода затекла в телефон.

Но обычно если есть под рукой, беру любой целлофановый пакет. В него сунул и всё герметично, вода не страшна.
Реклама
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

Ну тема то про 3310.
Скорее всего никакой 3310 не будет. Так как финской компании мобильных гаджетов давно нет. Компания была куплена Мелкософтом, а недавно право писать НОКИА на мобилках выкупили у Б.Гейтса несколько бывших топменеджеров Нокии. Это будет поделка в похожем корпусе, собранная в Китае из каких ни будь микроконтроллеров и gsm-модулей с алиэкспресса. Компании НОКИА, производящей мобильные устройства, нет уже лет 10-15 и уже никогда не будет. Они (эти менеджеры) попытались выкинуть на рынок смартфоны, но загнули цены, а в начинке отстали лет на 5. А они все пытаются труп растормошить. Нет уже той компании и никаких разговоров о той надежности нет и речи. Я приятелю все пытался объяснить, который купив говновиндоусфон мне мозг проел-"зато это нокия". А то что мэйд ин чина, и перепрошивал в сервисе 3 раза, что тормозной и вообще никакой-пофиг. Нокиядрочер типичный
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Upgrader писал(а):
HariusHek писал(а):Значит ты под ливень не попадал.
Попадал и не раз. Телефон в карман, собой раком его сверху закрыть. Одежда мокрая, но не до такой степени чтобы вода затекла в телефон.

Но обычно если есть под рукой, беру любой целлофановый пакет. В него сунул и всё герметично, вода не страшна.
Повторюсь: чтоб посадить меня в машину нашли кусок полиэтилена в багажнике, из сапог по литру воды вылил и трусы отжимать пришлось.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

HariusHek писал(а):А у современных все их достоинства заканчиваются при первом падении на асфальт или попадании под дождь.
И за пару секунд ты лишаешься средства связи, фото- и видеокамеры, навигатора, записной книжки, будильника, плеера. калькулятора и любимых игрушек.
Если включена синхронизация с аккаунтом, то при покупке нового аппарата всё возвращается в него автомасиськи.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ДБ... антенный штырек хде? в ухах иногда чешется :P
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В любом случае, это будет уже не 3310, а внешняя пародия на неё; ибо начинку они уже не повторят - производственные мощности похерены.
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

h5n1 писал(а):Ну тема то про 3310.
Скорее всего никакой 3310 не будет. Так как финской компании мобильных гаджетов давно нет.
Будет выпускать финская компания HMD Global. Microsoft тут не при делах.
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

Вот про это и речь. От нокиа там только 5 букв. Будет клепать какойто кооператив из китайских сборок. Мелкософт радостно потирает руки, что замотали комуто это ярмо.
Изображение
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

h5n1 писал(а): Будет клепать какойто кооператив из китайских сборок
Понятное дело что из китайских, не из российских же. И не из сборок а из микросхем.
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

А. Г. Лукашенко. писал(а): Понятное дело что из китайских, не из российских же. И не из сборок а из микросхем.
Александр Григорич, это я я все к тому, что эти поделки никакого отношения к компании Нокия 15-20ти летней давности не имеют. Всё, что вспоминают (крепкость, надежность) осталась там и тогда. Сейчас это паять будут на Фоксконе, там же где Моторолы, Сяоми и прочие мамки/флешки. У HMD соглашение с Нокией финской только касаемые логотипа. Сега-Мегадрайвы сейчас только ленивый китаец не паяет, и ведь покупают понастальгировать. И эту рехмушку будут брать. Я Пепсиколу в стекле 0,33 раз в месяц да беру.
Изображение
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

h5n1 писал(а):паять будут на Фоксконе
Это хорошо, будет качественно.
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

А. Г. Лукашенко. писал(а): Это хорошо, будет качественно.
Это всё здорово, но один вопрос остается))
Изображение
Хотя на каждый товар найдется покупатель))). Ждём реинкорнации Эриксона и Бенефонов
Изображение
А. Г. Лукашенко.
Собутыльник Кота

Я б взял.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А у меня настоящий есть. Финскай. :sleep:
СпойлерИзображение
Отдали за ненадобностью, валяется теперь.
Подожду ещё лет 10, продам как антиквариат, за 100500 руб. :hunger:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Телефон Nokia 3310‍ новой генерации будет стоить 59 долларов [ :facepalm: ], сообщили западные СМИ.

Отмечается, что презентуют «неубиваемый» телефон, который ранее назвали самым популярным за всю историю, в скором времени в Барселоне.

Ожидается, что гаджет оснастят всеми самыми выдающимися функциями предшественника, в частности, качественным аккумулятором. Кроме того, он будет защищен от воды и пыли.

Новинка будет представлять собой кнопочный сотовый телефон.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Если это будет действительно надежный неубиваемый и долгоиграющий тел - стоит того.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»