У меня был смарт билайновский, тот, которые на сдачу к тарифу полугодовому дают))). Так он у меня в Питере на с/м Лиговский проспект по эскалаторной галерее метров полста летел под углом 45 градусов. В то время там ремонт был и эскалатора как такового небыло. Так летел по бетону и чугунным тюбингам - красота. По пути вниз нашел его весь, вставил симки/батарейки и ву а ля, как новенький. Только на двух углах пластик постесал. С вышки-тур падал, этаж третий. Тоже пофуй. Я удивляюсь, когда вижу типов с паутиной на экране. Ну и как бы техника не для этого. По пальцам руки посчитаю сколько раз ронял, с 99го годаHariusHek писал(а): Я прыгал метров с 2-х на бетон, 3310 выпала их кармана и подлетела ещё выше. Собрал по частям, в том числе и с газона (мокрый снег с дождём), сложил всё вместе - работает!
А что ещё надо от ТЕЛЕФОНА?
Nokia возобновит продажи модели 3310
- h5n1
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: Nokia возобновит продажи модели 3310
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Мои телефоны больше страдали от утопления, которые сразу на дно, а которые удавалось поймать и просушить всё равно быстро сдавали.
Айфон стоял на зарядке, летом его упёрли вместе с ноутбуком. Опять пользуюсь старинной Нокией, даже аккумулятор родной стоит, не помню уже сколько ей лет, но заряжалась уже раз 1000 (зарядник, кстати, тоже родной.
Айфон стоял на зарядке, летом его упёрли вместе с ноутбуком. Опять пользуюсь старинной Нокией, даже аккумулятор родной стоит, не помню уже сколько ей лет, но заряжалась уже раз 1000 (зарядник, кстати, тоже родной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну не правда.HariusHek писал(а):А у современных все их достоинства заканчиваются при первом падении на асфальт или попадании под дождь.
Дешевый китайский xiaomi не убивается
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- HariusHek
- Друг Кота
Значит ты под ливень не попадал.Upgrader писал(а): в трусы положи, вот и спас от дождя...С телефонами разными не раз в проливной дождь попадал - лишь бы в карман спрятать, и собой прикрыть.
Раз на рыбалке так попал, что хоть был и в прорезиненном плаще, и в резиновых сапогах, а на мне ни одной сухой нитки не осталось. Как раз и звонил по 3310, чтоб быстрее за мной приехали.
Попадал и не раз. Телефон в карман, собой раком его сверху закрыть. Одежда мокрая, но не до такой степени чтобы вода затекла в телефон.HariusHek писал(а):Значит ты под ливень не попадал.
Но обычно если есть под рукой, беру любой целлофановый пакет. В него сунул и всё герметично, вода не страшна.
- Реклама
- h5n1
- Контактная информация:
Ну тема то про 3310.
Скорее всего никакой 3310 не будет. Так как финской компании мобильных гаджетов давно нет. Компания была куплена Мелкософтом, а недавно право писать НОКИА на мобилках выкупили у Б.Гейтса несколько бывших топменеджеров Нокии. Это будет поделка в похожем корпусе, собранная в Китае из каких ни будь микроконтроллеров и gsm-модулей с алиэкспресса. Компании НОКИА, производящей мобильные устройства, нет уже лет 10-15 и уже никогда не будет. Они (эти менеджеры) попытались выкинуть на рынок смартфоны, но загнули цены, а в начинке отстали лет на 5. А они все пытаются труп растормошить. Нет уже той компании и никаких разговоров о той надежности нет и речи. Я приятелю все пытался объяснить, который купив говновиндоусфон мне мозг проел-"зато это нокия". А то что мэйд ин чина, и перепрошивал в сервисе 3 раза, что тормозной и вообще никакой-пофиг. Нокиядрочер типичный
Скорее всего никакой 3310 не будет. Так как финской компании мобильных гаджетов давно нет. Компания была куплена Мелкософтом, а недавно право писать НОКИА на мобилках выкупили у Б.Гейтса несколько бывших топменеджеров Нокии. Это будет поделка в похожем корпусе, собранная в Китае из каких ни будь микроконтроллеров и gsm-модулей с алиэкспресса. Компании НОКИА, производящей мобильные устройства, нет уже лет 10-15 и уже никогда не будет. Они (эти менеджеры) попытались выкинуть на рынок смартфоны, но загнули цены, а в начинке отстали лет на 5. А они все пытаются труп растормошить. Нет уже той компании и никаких разговоров о той надежности нет и речи. Я приятелю все пытался объяснить, который купив говновиндоусфон мне мозг проел-"зато это нокия". А то что мэйд ин чина, и перепрошивал в сервисе 3 раза, что тормозной и вообще никакой-пофиг. Нокиядрочер типичный
- HariusHek
- Друг Кота
Повторюсь: чтоб посадить меня в машину нашли кусок полиэтилена в багажнике, из сапог по литру воды вылил и трусы отжимать пришлось.Upgrader писал(а):Попадал и не раз. Телефон в карман, собой раком его сверху закрыть. Одежда мокрая, но не до такой степени чтобы вода затекла в телефон.HariusHek писал(а):Значит ты под ливень не попадал.
Но обычно если есть под рукой, беру любой целлофановый пакет. В него сунул и всё герметично, вода не страшна.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Если включена синхронизация с аккаунтом, то при покупке нового аппарата всё возвращается в него автомасиськи.HariusHek писал(а):А у современных все их достоинства заканчиваются при первом падении на асфальт или попадании под дождь.
И за пару секунд ты лишаешься средства связи, фото- и видеокамеры, навигатора, записной книжки, будильника, плеера. калькулятора и любимых игрушек.
ДБ... антенный штырек хде? в ухах иногда чешется 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В любом случае, это будет уже не 3310, а внешняя пародия на неё; ибо начинку они уже не повторят - производственные мощности похерены.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Будет выпускать финская компания HMD Global. Microsoft тут не при делах.h5n1 писал(а):Ну тема то про 3310.
Скорее всего никакой 3310 не будет. Так как финской компании мобильных гаджетов давно нет.
- h5n1
- Контактная информация:
Вот про это и речь. От нокиа там только 5 букв. Будет клепать какойто кооператив из китайских сборок. Мелкософт радостно потирает руки, что замотали комуто это ярмо.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Понятное дело что из китайских, не из российских же. И не из сборок а из микросхем.h5n1 писал(а): Будет клепать какойто кооператив из китайских сборок
- h5n1
- Контактная информация:
Александр Григорич, это я я все к тому, что эти поделки никакого отношения к компании Нокия 15-20ти летней давности не имеют. Всё, что вспоминают (крепкость, надежность) осталась там и тогда. Сейчас это паять будут на Фоксконе, там же где Моторолы, Сяоми и прочие мамки/флешки. У HMD соглашение с Нокией финской только касаемые логотипа. Сега-Мегадрайвы сейчас только ленивый китаец не паяет, и ведь покупают понастальгировать. И эту рехмушку будут брать. Я Пепсиколу в стекле 0,33 раз в месяц да беру.А. Г. Лукашенко. писал(а): Понятное дело что из китайских, не из российских же. И не из сборок а из микросхем.
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Это хорошо, будет качественно.h5n1 писал(а):паять будут на Фоксконе
- h5n1
- Контактная информация:
Это всё здорово, но один вопрос остается))А. Г. Лукашенко. писал(а): Это хорошо, будет качественно.

Хотя на каждый товар найдется покупатель))). Ждём реинкорнации Эриксона и Бенефонов
-
А. Г. Лукашенко.
- Собутыльник Кота
Я б взял.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А у меня настоящий есть. Финскай.
Отдали за ненадобностью, валяется теперь.
Подожду ещё лет 10, продам как антиквариат, за 100500 руб.
Спойлер

Подожду ещё лет 10, продам как антиквариат, за 100500 руб.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Телефон Nokia 3310 новой генерации будет стоить 59 долларов [
], сообщили западные СМИ.
Отмечается, что презентуют «неубиваемый» телефон, который ранее назвали самым популярным за всю историю, в скором времени в Барселоне.
Ожидается, что гаджет оснастят всеми самыми выдающимися функциями предшественника, в частности, качественным аккумулятором. Кроме того, он будет защищен от воды и пыли.
Новинка будет представлять собой кнопочный сотовый телефон.
Отмечается, что презентуют «неубиваемый» телефон, который ранее назвали самым популярным за всю историю, в скором времени в Барселоне.
Ожидается, что гаджет оснастят всеми самыми выдающимися функциями предшественника, в частности, качественным аккумулятором. Кроме того, он будет защищен от воды и пыли.
Новинка будет представлять собой кнопочный сотовый телефон.
Если это будет действительно надежный неубиваемый и долгоиграющий тел - стоит того.