у меня стоит 3330, полистай в ветке фото.Catshtein писал(а):![]()
У дисплея 3310 разрешение 84x48 точек,
в нокиа 3330 - 96x60.
Серия дозиметров Микрон
Re: Серия дозиметров Микрон
- Реклама
На дисплее высвечивается 3.08v - это нормально?Catshtein писал(а):По поводу картинки - напишите в личку Славектору.
По вопросу сбоя времени попробуйте заново зашить EEPROM и фузы, а также убедиться, что напряжение питания соответствует норме.
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
И у меня такой же, всё работает!a4_ писал(а):у меня стоит 3330, полистай в ветке фото.Catshtein писал(а):![]()
У дисплея 3310 разрешение 84x48 точек,
в нокиа 3330 - 96x60.
Он стал хорошо работать, оставил его на 2 включенным, достаю из я щика а оно считает импульсы, но как только офнул он опять молчит, модет проблема в трансе и какую накачку и импульсы лучше в сервисном меню
виток отмотай один, по умолчанию импульс 2 накачка 10.
Отмотал, не изменилось ничего
Добавлено after 20 minutes 19 seconds:
а такое кольцо можно взять проницаемость 10000 https://www.chipdip.ru/product/b64290-l45-x38
Добавлено after 20 minutes 19 seconds:
а такое кольцо можно взять проницаемость 10000 https://www.chipdip.ru/product/b64290-l45-x38
- Реклама
А какое кольцо у тебя стоит?
а что там за болт в центре кольца? Может шить по нему утечки. Сколько напряжение питания меги?
Это крепление транса, его тоже убирал, на меге 3,26
Добавлено after 1 hour 51 minute 22 seconds:
А если все же трансформатор купить с проницаемостью 10000, зас у меня 2200, резистор сейчас стоит не 300 ом, а 150, мерял цешкой, у нее внутр .сопр 10мОм, показывает в точке кт3, до 15Мом 250в, в момент загрузки
А если все же трансформатор купить с проницаемостью 10000, зас у меня 2200, резистор сейчас стоит не 300 ом, а 150, мерял цешкой, у нее внутр .сопр 10мОм, показывает в точке кт3, до 15Мом 250в, в момент загрузки
Подскажите, на дисплее высвечивается 3.08v - это нормально?
А на самом не деле сколько напряжение?
Эта схема посчитана строго под эти детали что в схеме. Всякие отклонения в + не работают. Посмотри еще может неправильно обмотки включил, задом наперед. Измерить вв напряжение цэшкой не получится, во-первых там импульс, во-вторых большое падение, промерить можно только спецприбором, тут писал автор об этом. Еще в питании после 300 ом поставить 10 мкф керамику, берется на паленой материнке под процессором.kykymba писал(а):Это крепление транса, его тоже убирал, на меге 3,26
Не знаю как, но это чуда завелось), пока радиактивного нету чтобы полноценно проверить , по совету а4 поменял конденсатор на керамику 10мкф
Спойлер
https://youtu.be/nuVPcKy989ARe: Серия дозиметров Микрон
С почином!
Импульс 2 накачка 10? Ставь новую батарейку и засекай сколько проработает.
Прошивку поставь поновее с счетчиком дней и общей дозы.
Прошивку поставь поновее с счетчиком дней и общей дозы.
нет ипульс 7 накачка 22, а есть прошивка со счетом?, под этот дисплей?
С такими параметрами батарейка сдохнет за 2 недели. По вв у вас утечка, конденсаторы нужно менять на родные по схеме, вв часть нужно мыть, сушить, покрывать лаком пластик-71 в один слой - сушка сутки. На крайний случай белым парафином.
Не помню это или нет, проверь.
Не помню это или нет, проверь.
- Вложения
-
- 1.2.3 Бат.rar
- (39.01 КБ) 225 скачиваний
Я вроде ставил ее , с этим дисплеем контастность все равно большая была, которая под китай
надо будет попробовать, только в субботу получится, отпишусь тогда, кондеры поищу наерно с китая буду заказывать, в чип и дипе даже нет их
можно использовать 10 нан, главное чтобы по напряжению не ниже 500 вольт