Спасибо всем, кто отписался
Маркировка на картонках возле самих катушек там стоит, выдавленные цифры. Правда не все хорошо читаются, некоторые сильно подпорчены. Так вот, на одной картонке есть провод с цифрой "2", и на другой, соседней, расположенной на другой половинке трансформатора есть провод "2". Она замыкаются на металлическом корпусе трансформатора. Значит, это и есть та самая перемычка для 220 вольт, перемычка 2-2"?
Теперь до меня наконец-то стало кое-что доходить. Протёр верхнюю текстолитовую пластину, на которой все "лепестки" расположены, и в самом деле, под слоем налёта обнаружил там нумерацию, которая совпадает с той, что указана в таблице на бумажке, (а бумажку я не отрывал, в таком виде он был изъят из телевизора). У меня же их не получалось соотнести из-за 7-го вывода, на деле его нет, а в нумерации он учитывается. Выходит, первичную обмотку я определил правильно, лепестки 1 и 8.
Самые толстые провода, похоже, у обмотки с напряжением 6,55 вольт и током 7,5 ампер. Но источника переменного тока на 6 вольт у меня нет, 9 вольт пойдёт? Или через мощный резистор можно включить?