У нас такие же точно шли в комплекте с IPod-ами, IPhon-ами - оригинальные! Т.е. наклейка (имею ввиду маркировка) точно такая же, и сзади тоже шилд серого цвета (на неоригинальных - она белого цвета).zaelcovsky писал(а): Да видел я внутренности оригинальной зарядки, а еще видел такие видео)
Поэтому и есть некоторые опасения по эксплуатации этого изделия)
Я их не разбирал (просто не было надобности), но когда их покупали, тогда еще и в помине не было всяких фейков, тогда их покупали напрямую с Apple.
Т.е. то, что на видео, это вполне возможно что очень точная подделка ("чтобы нельзя было отличить"). Тут еще нужно учитывать вес, оригиналы наверяка тяжелее, хотя для такого маленького размера разницу тяжелее уловить.
Но я бы хотел бы обратить внимание еще вот на что - автор этого видео сделал грубую ошибку. Этот таблет должен заряжаться от зарядки МИНИМУМ 1,5А (а вернее даже 2А, у нас такие таблеты шли с 2А зарядкой),поэтому тут 1А зарядка (и тем более без никакой защиты) аж никаким боком не прет, результат (IMHO) был очень даже предсказуемым и закономерным - дымок... хорошо что еще таблет не сжег...