ПРИВЕТ ВСЕМ! Я родился в год тигра (КОТА), являюсь талисманом хозяина - он тоже родился в год кота(тигра), К свиньям отношусь ровно, без особых эмоций, не то что к рыбам! Свинья-нужное, полезное животное, не то что собака! Всем котам в год свиньи должно фартить!
Всех маньяков, балдеющих от запаха канифоли и теряющих зрение за монитором компа, с НОВЫМ ГОДОМ! Удачи во всем, здоровья, и чтобы никому свинья не подложила СВИНЬЮ! До встречи в Новом году! ХРЮ! т.е. МЯУ!!! с уважением, БЕГЕМОТ
всех всех.!!! поздровдяю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
желаю всем найти вторую половину, не руководителя жизни а спутницу, ферментативного типа к электронике!!! и чтобы всё плохое осталось в прошлом, и никто в течении этих 365 дней не стал свиньёй!!!
год этот мой, честно говоря, в смысле приходящий...
_________________ если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!
Я смотрю, товарищи Mozart, xelos и Добрый Кот опережают мгновения и бросаются поздравлять самых лучших друзей - радиолюбителей, а именно - на форум, без которого жизнь уже не представляют Ну и я присоединюсь к поздравлениям в Новом, уже текущем 2007 году!
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Ой! Меня-у-у уже опередили, отметились в новом году!
Вот так и проходит жизнь, не успеешь сделать одно дело, как не успеваешь и другое...
За новый год без отрицательных последствий- и для нашего организма, и для наших конструкций!
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Ну вот, дождались окончания загрузки обновлённой версии года.
Всем приступить к работе! И примите лично от моего Кота поздравление со Старым Новым Годом!
М-м-м-м-я-я-яу-у-у!
Так, граждане коты! Срочно вспоминаем слова Лучшей Песни всех времён и народов о Новом Годе- Это В лесу родилась Ёлочка! Никаких забугорных ДжинглиБеллов- поём только отечественное!
В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была.
Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!»
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 15:58:32 Сообщений: 220 Откуда: из московской помойки
Рейтинг сообщения:0
С Новым Годом всех. Я последний раз в 2007 году появляюсь на этом форуме - больше не будет времени. Надо от безделия разгрести мегабардак в системе - как же мне надоели эти баги...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54