http://plysh.narod.ru/11.htmздоровенные градирни? Куда их на лодку пихать?
Были ли американцы на луне?
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Re: Были ли американцы на луне?
- Реклама
Всем давно известно, что на народ.ру пишут разные частники и малолетняя клапышня, хто во што горазд. Это ниразу не источнег официальной информации, а просто набор частно-макулатурных дневничков разных Маш и Петь...TakayaSabaka писал(а):.narod.ru..
Так что подобная инфа в зачот пойти ну никак не способна.
Туфтовое мочало,
начинай сначала!
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Почему за полвека так и не появилось пассажирских атомных подводных лодок? Если бы атомные подводные лодки существовали, то уже бы давно все на них катались.
градирня на обычной АЭС это теплообменник, а на подводных лодках теплобменники в виде двойных двойных труб с противотоком, поэтому они маленькие и их не заметноEvtomax писал(а):
Атомных подводных лодок не существует! Всё это мифы, чтобы врагов пугать! Вы хоть раз видели атомную электростанцию? Видели, какие там нужны здоровенные градирни? Куда их на лодку пихать?
но на американских атомных подводных лодках стоят не ЖМТ(жидкометаллические) реакторы как на атомных лодках СССР или России
там стоят реакторы на основе LENR реакций (старое название ХЯС) которые не создают радиации и совершенно безопасны
что подтверждается тем что за всю историю катастроф даже с сильными разрушениями американских атомных подводных лодок
НИ РАЗУ! не было зафиксированно радиактивное загрязнение или утечка радиации из них!
типичный пример двигателя на LENR реакциях, это двигатель Клема , который случайно открыл этот феномен и построил мощный двигатель не требующий для работы топлива , за что и был убит сотрудниками американских спецслужб
конструкция двигателя Клема гуляющая по интернету фейк, кастоящая его конструкция намного проще и совершенно
другая
Ричард Клем рядом со своим автомибилем с установленными двигателями ХЯС (LENR реакций)

на фото приведены двигатели НЕ ПОТРЕБЛЯЮЩИЕ ТОПЛИВА!
видно как автор заливает в двигатель растительное масло (вместо автомобильного)
двигатель Клема прошёл тестирование в сторонней лаборатории гденезависимые специалисты подтвердили
что за неделю непрерывной работы которую двигатель Клема находился у них он не израсходовал ни грамма топлива
постоянно вырабатывая более 250квт мощности
Последний раз редактировалось got Вт июл 12, 2016 14:08:39, всего редактировалось 3 раза.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А нахера они нужны?Evtomax писал(а):Почему за полвека так и не появилось пассажирских атомных подводных лодок?
Самольотом и быстрее и проще.
=======
kotofil, перелогиньтесь!типичный пример двигателя на LENR реакциях, это двигатель Клема , который случайно открыл этот феномен и построил мощный двигатель не требующий для работы топлива , за что и был убит сотрудниками американских спецслужб
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июл 12, 2016 14:01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А покажи какая? Тоже хочу попасть под раздачу спецслужб, просто построив такой двигун.got писал(а): конструкция двигателя Клема гуляющая по интернету фейк, кастоящая его конструкция намного проще и совершенно
другая
Не, самолем страшно, упал, разбился/сгорел и все сдохли. Лодкой прикольнее, с иллюмов нихрена не видать, а если что, то мягко легли на дно и не разбились, тихо сидим и ждём 911.Андрей Бедов писал(а):Самольотом и быстрее и проще.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor писал(а):А покажи какая?

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Угу.Zor писал(а):а если что, то мягко легли на дно и не разбились, тихо сидим и ждём 911.
А доставать потом как? 300 человек.
Доставать нада!
ищи конструкцию от котофила там в правом нижнем углу должна быть мордочка котаZor писал(а):А покажи какая? Тоже хочу попасть под раздачу спецслужб, просто построив такой двигун.got писал(а): конструкция двигателя Клема гуляющая по интернету фейк, кастоящая его конструкция намного проще и совершенно
другая
(он также высылает машинокомлекты для самостоятельной сборки)
а сам как я понял делает вихреэфирные генераторы они гораздо мощнее и легче
(например генератор мощностью 1000 квт имеет размер обычного толстого фломастера)
Поразительная техническая безграмотностьEvtomax писал(а):Почему за полвека так и не появилось пассажирских атомных подводных лодок?
Ты хоть знаешь, что в первичном контуре используется жидкий кальций, в качестве теплоносителя...
А, далее got тебе вкратце описал...
Последний раз редактировалось Peach Cat Вт июл 12, 2016 14:22:25, всего редактировалось 1 раз.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Атомная энергия дешевле энергии ископаемого топлива, поэтому на атомной лодке было бы добираться дешевле. Но из-за того, что атомных подводных лодок не существует, фальсификация с пассажирскими атомными подводными лодками обошлась бы слишком дорого, и от этого отказались.Андрей Бедов писал(а):Самольотом и быстрее и проще.
Ложки нет (х/ф "Матрица")Evtomax писал(а):Но из-за того, что атомных подводных лодок не существует,
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Evtomax писал(а): Почему за полвека так и не появилось пассажирских атомных подводных лодок?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Фигня.got писал(а):например генератор мощностью 1000 кВт имеет размер обычного толстого фломастера

Уже миниатюрнее есть. Только их засекретило Правительство (как обычно).
У одного пацана - не заводится.got писал(а):он также высылает машинокомлекты для самостоятельной сборки
Атомная энергия - да, дешевле.Evtomax писал(а):Атомная энергия дешевле энергии ископаемого топлива, поэтому на атомной лодке было бы добираться дешевле.
Но не дешевле биологическая защита от неё (в случае использования лодки в пассажирском варианте).
Кроме того: вы бы согласились залезть, грубо говоря, в бочку, и погрузиться на километр под воду?
Думаю, большинство нормальных людей предпочтёт в итоге самольот.
Кроме того: посчитайте, сколько времени будет нужно на трансатлантический рейс (иные рейсы будут нерентабельны) самольоту и подводной лодке.
Опять не в пользу последней. Пусть даже и билет будет дешевле.
Садясь в самольот, люди платят за скорость. А не за рентабельность.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт июл 12, 2016 15:45:38, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну так жышь низзя! Ты меня тут чо, совсем шоль за ламера пингуешь?got писал(а): (например генератор мощностью 1000 квт имеет размер обычного толстого фломастера)
Может просто пацан кривой?Андрей Бедов писал(а):У одного пацана - не заводится..
З.Ы. Люди платят на самолётах не за скорость, а за аттракционы-лотереи "остаться в живых".
Я раз 15-20 полетал и более не хочу, ибо жизнь последняя, девятая у меня. А я - котег в ноушнегах!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor писал(а):Я раз 15-20 полетал и более не хочу
А я - дважды.
И после последнего раза - тоже не хочу.
Перед посадкой (у нас, в Стригино) - стюардессы по салону забегали, побледнели, улыбки натянутые, а глазёнки-то бегают.
С третьего захода сели.
А на ВПП - пять пожарок нас встречают.
Но пассажирам так ничего и не сказали в итоге (но судя по поведению стюр - чувствуется "еле сели").
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да нормальный вроде.Zor писал(а):Может просто пацан кривой?Андрей Бедов писал(а):У одного пацана - не заводится.![]()
![]()
Вон он, на фотке выше.
Так я же не тока пассажиром на МИ-шках, ИЛ-ах, ТУ-шках, ЯК-ах, Эйрбасах с Боенгами и Бомбардье, я же истчо и за штурвалом летал, и даже фигуры крутил, на спортивных одномоторниках типа ЯК-52, ЯК-18, Вильга и планере типа Бланник.
З.Ы.
Так я и говорю про поца с ГИФки, шо явно кривой, раз так долго не может завести какой-то сраный сосопиль стартером!
З.Ы.
Так я и говорю про поца с ГИФки, шо явно кривой, раз так долго не может завести какой-то сраный сосопиль стартером!