Morroc писал(а):война - это немного другое.
Если бы я хотел называть политику США - что это есть на самом деле, мне пришлось бы по-сути призывать к Новой Великой Отечественной войне.
Но мы не хотим воевать - мы просто другие.
Так что не выпендривайтесь.
Думаю, что предполагаемые лунатики, о которых ходят слухи, что они наблюдали высадку американцев с кратера (что якобы услышали радиолюбители Автралии на "запасном" канале), не вышли поздороваться потому, что прекрасно знают судьбу американских индейцев.
КАР. Но я не такой однобокий, как может иногда показаться, поэтому упомяну, что ещё вопрос, выйдут ли лунатики поздороваться на высадку от имени другой страны, в опасении оказаться в трудовом лагере во имя наивысшей справедливости.
Charon писал(а):попробуй подойти к какому-нибудь латышу на улице, и сказать ему, что Латвия - это Россия
Зачем мне навязывать другому человеку свою точку зрения, тем более насильно - это привычка американцев, характеризующая и вас, раз вас посещают подобные примеры.
Лично я ГДЕ УГОДНО живу в России, даже если буду жить в Вашингтоне!
А если кто считает иначе - это его право.
Вот мой КОТ, возможно считает, что живёт в Раю, где водится много диких мышей. И я не нахожу аргументов его переубедить.

Наверное он даже предположительно прав.
Charon писал(а):Они пришли действительно с миром и действительно от имени всего человечества.
Расскажите это своему копчёному.

Искусство общения было до нас.