Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):У Вас - в Латв.ССР что ли ?
У нас в СССР.

КАР. Вороны, коты и вообще весь животный мир, включая и человека - существуют и будут существовать - ВСЕГДА! ;)
Вчера кот ходит по СССР, сегодня по России, но мышам в его присутствии всегда будет неспокойно.
А ворон вообще с высокой колокольни в полглаза на происходящее смотрит во все времена.

Петренко,
ну не любят у нас в обществе нациков, такой мы народ - это как коты мышей терпеть не могут. Природа.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF писал(а):
Вчера кот ходит по СССР, сегодня по России
Твой кот сегодня ходит не по России, а по Латвии, а это ни разу не Россия.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Твой кот сегодня ходит не по России, а по Латвии...
Вы у КОТА спрашивали?

Вот так же американцы не удосужились спросить по чьей они ходят Луне - воткнули свой флаг и думают что это что-то значит.

Обычный КОТ сам определяет свои границы, вне зависимости от американских пост-90 амбиций.

==
Американцы, по их словам, притащили на Луну табличку, на которой сами написали - Мы пришли с миром от имени всего человечества.
А теперь, "задержите дыхание" - это в разгар своей холодной войны с половиной мира!!

Они бы ещё написали - "мы принесли вам демократию".
:))) :facepalm:

КАР. На месте лунатиков, я бы ответил.... "ну, короче вы понимаете...". :)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

http://www.bbc.com/russian/news/2016/05 ... ht_delayed
В США рейс с профессором экономики на борту был задержан, после того как его соседке по самолету показались подозрительными действия ученого, который в этот момент решал дифференциальное уравнение.

По словам итальянца Гвидо Менцио, профессора университета Пенсильвании, он прошел на борт самолета, который должен был отправится из Филадельфии в Сиракузы.

Сидя в кресле, Менцио занялся вычислениями, после чего услышал, как женщина рядом с ним передает записку членам экипажа. По его словам, она сначала сообщила им, что плохо себя чувствует, однако позже озвучила свои опасения относительно того, что такое её сосед так сосредоточенно пишет на бумаге.

По его словам, позже к нему в самолете подошли неизвестные люди и стали спрашивать, чем он занимается в данный момент.

После того как профессор показал свои записи, самолет взлетел, однако время задержки рейса составило около двух часов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну еще бы - сидит, шифром каким то фигачит, явно что то плохое думает, а вдруг хакер - перехватит у правление и направит самолет в небоскреб ? :))
MIF писал(а): А теперь, "задержите дыхание" - это в разгар своей холодной войны с половиной мира!!
Но, заметьте, ситуация то симметрична :)) И в принципе это скорее мир такой, война - это немного другое.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а):
Charon писал(а):Твой кот сегодня ходит не по России, а по Латвии...
Вы у КОТА спрашивали?

Обычный КОТ сам определяет свои границы, вне зависимости от американских пост-90 амбиций.

Американцы, по их словам, притащили на Луну табличку, на которой сами написали - Мы пришли с миром от имени всего человечества.
А теперь, "задержите дыхание" - это в разгар своей холодной войны с половиной мира!
Коту, вообще говоря, все равно, в какой стране он живет, но ты попробуй подойти к какому-нибудь латышу на улице, и сказать ему, что Латвия - это Россия :))) Тебе потом потребуется рихтовка фейса :))

Он определяет их сам до тех пор, пока не получит оплеуху от хозяина за попытку залезть на обеденный стол :))

Они пришли действительно с миром и действительно от имени всего человечества. Я тут не так давно постил ссылку на договор о космосе. Ты ее читал? Так что не пизди, все правильно они написали.

Блджад, ну почему патриоты такие тупые? А этот еще и лицемер. Втирает тут за Путина, а сам живет не в России, а в уютненьком Евросоюзе. И менять латышский паспорт на российский не намерен. Или - Россию лучше любить на расстоянии? :)))
Последний раз редактировалось Charon Вс май 08, 2016 17:11:13, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):война - это немного другое.
:)
Если бы я хотел называть политику США - что это есть на самом деле, мне пришлось бы по-сути призывать к Новой Великой Отечественной войне.
Но мы не хотим воевать - мы просто другие.
Так что не выпендривайтесь.

Думаю, что предполагаемые лунатики, о которых ходят слухи, что они наблюдали высадку американцев с кратера (что якобы услышали радиолюбители Автралии на "запасном" канале), не вышли поздороваться потому, что прекрасно знают судьбу американских индейцев.

КАР. Но я не такой однобокий, как может иногда показаться, поэтому упомяну, что ещё вопрос, выйдут ли лунатики поздороваться на высадку от имени другой страны, в опасении оказаться в трудовом лагере во имя наивысшей справедливости.
Charon писал(а):попробуй подойти к какому-нибудь латышу на улице, и сказать ему, что Латвия - это Россия
Зачем мне навязывать другому человеку свою точку зрения, тем более насильно - это привычка американцев, характеризующая и вас, раз вас посещают подобные примеры.
Лично я ГДЕ УГОДНО живу в России, даже если буду жить в Вашингтоне!
А если кто считает иначе - это его право.

Вот мой КОТ, возможно считает, что живёт в Раю, где водится много диких мышей. И я не нахожу аргументов его переубедить. :) Наверное он даже предположительно прав.
Charon писал(а):Они пришли действительно с миром и действительно от имени всего человечества.
:)))
Расскажите это своему копчёному.
Изображение
Charon

Сообщение Charon »

Слова "патриот" и "долбоеб" похоже скоро станут синонимами :)
Ты договор о космосе хоть читал?
Так вот, надпись на этой табличке, поставленной на Луне, совершенно верна. Если ты ебнутый настолько, что не в состоянии прочитать текст договора на русском языке - ну, это твои проблемы, американцы то тут при чем?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Ты договор о космосе хоть читал?
США соблюдает договора? Зачем же им тогда воевать?
Charon писал(а):надпись на этой табличке, поставленной на Луне, совершенно верна
:) очевидно так считают некоторые американцы.
Но у нас над этой надписью могут только посмеяться.

США делает заявления от имени всего мира в коне 60-х и в разгар холодной войны.... класс, "исключительная нация"!
Позволю себе заметить, что в таком случае либо я не отношусь к человечеству, либо моё мнение не спросили - как и мнение всех, кто существует до и после, и вне "США".

КАР. Если вы начнёте намекать на признание со стороны официального СССР, некоторых заявлений США, то это вынужденная политическая игра - цена заявлениям и подписям добытым путём шантажа, в том числе экономического, политического или обмана - цена таким подписям НИКАКАЯ.

Наблюдая "Стокгольмский синдром", доктора удивлялись укреплению доверия между убийцей и потенциальными жертвами - вот такое же отношение могут иметь подписи в какой-нибудь Литве под заявлениями США.
Последний раз редактировалось MIF Вс май 08, 2016 17:33:07, всего редактировалось 1 раз.
Charon

Сообщение Charon »

Я не изучал этот вопрос, какие договора они соблюдают, какие нет. Но насчет этого точно могу сказать - соблюдает. Россия, кстати, тоже не все договора соблюдает.

Так считают не только американцы, а вообще все здравомыслящие люди на Земле. Патриоты могут считать иначе, но это их проблемы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

При чём тут патриоты? Лично я прежде всего патриот разума и человечности!
Где США, там массово гибнут люди. Как можно таким доверять делать утверждения "о мире от имени всего мира"!? :facepalm: :dont_know:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ну вот Россия в Сирии и там тоже гибнут люди :dont_know:
MIF писал(а): Но мы не хотим воевать - мы просто другие.
Ну да, просто офигенные
Ранее в пресс-службе управления СКР по Подмосковью сообщили, что подозреваемый в убийстве пятерых байкеров дал признательные показания и сообщил об обстоятельствах случившегося.

Со слов подозреваемого, как сообщили в ведомстве, мотоциклисты готовили площадку для концерта, посвященного завершению мотопробега, и распивали спиртные напитки возле заброшенного здания пивоваренного завода в деревне Челохово Егорьевского района. По данным правоохранителей, 8 мая недалеко от места преступления должен был пройти байкерский слет. Подозреваемый рассказал, что решил присоединиться к выпивавшим мотоциклистам, однако в какой-то момент между ним и байкерами возник конфликт на бытовой почве.

Подозреваемый рассказал, что после ссоры с байкерами он пошел домой и взял охотничье ружье. Вернувшись, он несколько раз выстрелил в мотоциклистов и нанес им ножевые ранения. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнял, что байкеры были убиты во сне. После этого он бросил окровавленные вещи в костер и скрылся, добавили в подмосковном главке СКР.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Morroc писал(а):Ну вот Россия в Сирии и там тоже гибнут люди
Врёте.
С появлением России в Сирии по сирийскому приглашению, восстанавливается порядок и финансируемые из США & Co боевики перестают распространять террор, насилия и грабёж, который планировали транслировать на весь заказанный из США - мир.

Моррок, вы очевидно отстаиваете позицию СМИ США и у меня возникает вопрос - что вы делаете в русском инфополе?
Последний раз редактировалось MIF Вс май 08, 2016 17:40:47, всего редактировалось 1 раз.
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а):При чём тут патриоты? Лично я прежде всего патриот разума и человечности!
Улыбнуло :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Зубастая улыбка - признак проамериканского патриотизма?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

MIF писал(а): Моррок, вы очевидно отстаиваете позицию СМИ США и у меня возникает вопрос - что вы делаете в русском инфополе?
Тычу некоторых носом в написанную ими фигню.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бросьте Моорок, тычете вы пальцем в небо.

Факты американской лунной высадки вызывают массу недоверия.
Последний раз редактировалось MIF Вс май 08, 2016 17:54:27, всего редактировалось 1 раз.
Charon

Сообщение Charon »

MIF писал(а):Зубастая улыбка - признак проамериканского патриотизма?
Нет, просто когда долбоеб заявляет что-то о разуме - это может вызвать только улыбку.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon
Пытаетесь за своей невежественной руганью, скрыть отсутствие аргументации?

В русской среде такие дешёвые трюки Charon не срабатывают.

==
Кстати, любопытно, что недоверие к фактам луной американской программы пришли к нам из США, где получили широчайшее распространение и поддержку в среде пытливых патриотичных американцев.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

MIF писал(а):Мы пришли с миром
:tea:
:wink: на 2м50с. охота за эндорфином.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»