Украина - следим за событиями
Ну да.
"...дурь каждого видна..." (С). Это лучше всякой пропаганды работает.
- Реклама
Безусловно. Мелкие детали (как говорят "дьявол кроется в деталях") для этого и нужны. Их совсем не обязательно "обсасывать и разжёвывать", но и вычищать их тоже неправильно.HariusHek писал(а):Самим надо анализировать сказанное. Разжёванное не так интересно.
DNK писал(а):А с другой стороны что может быть лучше, чем инфа, озвученная напрямую определенным человеком? Не поданная под определенным соусом, а вживую. "Я думаю, так." (С) (Вини Пух)
takedown1 писал(а):Ай-яй-яй... Шо творится... Хунта таки в шоке!
Шок в Киеве: Харьков и Херсон будут следующими вслед за Крымом
https://pp.vk.me/c627830/v627830742/4eb ... 9bsfwo.jpg
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
картинка не в тему:DNK писал(а):Это лучше всякой пропаганды работает.
Спойлер

DNK писал(а): И украинцы свой бред несут невозбранно, и америкосы высказываются, поляки...
А если серьёзно: любим мы жаловаться У нас разнообразие мнений оч широкое. Сравнить с другим ТВ невозможно. Везде одно направление - "как партия приказала", только у нас можно высказаться более менее свободно. В другой стране прихлопнут и тебя, и передачу, и редактора... всех и сразу. И всю жизнь они плакать будут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
так прочел .takedown1 писал(а):
"Лучший способ дискредитировать бандеросвидомоматочного - это дать им САЛА ."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1 писал(а): "Лучший способ дискредитировать бандеросвидомоматочного - это дать им слово."
бабай писал(а):так прочел .
Ну если дать сало...
takedown1, и ты туда же. Один модер засомневался уже. Да и по своей дружной команде разнес новость.takedown1 писал(а): Не все могут это знать .......точнее не только лишь все ........
Модераторы могут. Только тссс... я об этом вам не говорил.
Пришлось отпор давать клеветникам в СССРе. Я же давал ссылку уже http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2702447
Давай так дам, с картинкой:
-------------------------
Ах вот оно что! А тебе откуда знать мой IP? Вроде не положено... Или ты с администрацией сотрудничаешь?Psychotherapeutics писал(а):Та походу такой ныне витиеватый путь твоего айпи, шо... та уж сам посмотри, из каких городов кажет https://2ip.ru/
Ну на держи.
Спойлер
От провайдера наверное зависит. Он необходимые данные дает, видимо. Ну и непризнанные мы...
И еще тебе доказательство
Какую страницу сфотографировать и что на неё положить?
А статью можешь почитать здесь http://c-pravda.ru/newspapers/last
М-да, не ожидал я такого... Позор! Ганьба! Только на Зора и осталось надеяться...
-------------
Э, нет. Я не сомневаюсь. А пост был предназначен для Бабайки.rl55 писал(а):takedown1, и ты туда же. Один модер засомневался уже. Да и по своей дружной команде разнес новость.takedown1 писал(а): Не все могут это знать .......точнее не только лишь все ........
Модераторы могут. Только тссс... я об этом вам не говорил.
Да я и не против. Шутки люблю. Но намек вовсе не шутливый был...takedown1 писал(а):Тут иногда ШУТЯТ. Для разнообразия.
А что же вы Зору не дали пошутить?
Дык... я не дал ему пошутить? С чего это вы взяли? Я же не Модератор и не Админ. Я тут, так... мимо прохожу...
Намёк ведь не от меня, правда?Но намек вовсе не шутливый был...
Да это не к тебе, к "стае", как один выразился. Не я... 

Ты его финализировал...Намёк ведь не от меня, правда?
А почему "стая", что волки?
Будь бдительным! Держи хвост пистолетом!
Тут иногда свидомобандероматочные заходят под прикрытием "крымская дочь офицера"... и мяукают так ласково... зазывая Котов на спарку.
Но мы Коты бдительные... вначале откуярим, а потом, если выживет то в "стаю" принимаем.
Если бы ты знал... как меня тоже куярили... по хлеще чем тебя...

Будь бдительным! Держи хвост пистолетом!
Тут иногда свидомобандероматочные заходят под прикрытием "крымская дочь офицера"... и мяукают так ласково... зазывая Котов на спарку.
Если бы ты знал... как меня тоже куярили... по хлеще чем тебя...
А чего это он ганьбой ругается? "Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Шершеляфамов)takedown1 писал(а):вначале откуярим, а потом, если выживет то в "стаю" принимаем.
DNK, ну шо ви таки напали на rl55? Ну, мы ведь тоже все иногда применяем в своём лексиконе таки свидомобандероматочные словечки. 
DNK писал(а):А чего это он ганьбой ругается?
А это опять для меня непостижимо. Ты же учитывай мою совковость, йопть...DNK писал(а):"Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Пулеметов)
Изучаю олбанский...
Эх, Зора бы сейчас...
Когда выйдет на свободу, кто знает?
А я как ЛА7 работаю.takedown1 писал(а):DNK, ну шо ви таки напали на rl55? Ну, мы ведь тоже все иногда применяем в своём лексиконе таки свидомобандероматочные словечки.
Ну это мы ещё посмотрим что там на выходе будет через некоторое преобразование в виде временного интервала.DNK писал(а):нолик на выходе получается.Увы.