Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Ну да. :) "...дурь каждого видна..." (С). Это лучше всякой пропаганды работает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

HariusHek писал(а):Самим надо анализировать сказанное. Разжёванное не так интересно.
Безусловно. Мелкие детали (как говорят "дьявол кроется в деталях") для этого и нужны. Их совсем не обязательно "обсасывать и разжёвывать", но и вычищать их тоже неправильно.
DNK писал(а):А с другой стороны что может быть лучше, чем инфа, озвученная напрямую определенным человеком? Не поданная под определенным соусом, а вживую. "Я думаю, так." (С) (Вини Пух)
:beer:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):Ай-яй-яй... Шо творится... Хунта таки в шоке!

Шок в Киеве: Харьков и Херсон будут следующими вслед за Крымом

https://pp.vk.me/c627830/v627830742/4eb ... 9bsfwo.jpg
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Это лучше всякой пропаганды работает.
картинка не в тему:
СпойлерИзображение
"Лучший способ дискредитировать бандеросвидомоматочного - это дать им слово."
:)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а): И украинцы свой бред несут невозбранно, и америкосы высказываются, поляки...
:))) И даже сириец с кривыми зубами. Тоже несёт. Ахинею.
А если серьёзно: любим мы жаловаться У нас разнообразие мнений оч широкое. Сравнить с другим ТВ невозможно. Везде одно направление - "как партия приказала", только у нас можно высказаться более менее свободно. В другой стране прихлопнут и тебя, и передачу, и редактора... всех и сразу. И всю жизнь они плакать будут.
:))) Хорошо бы, конечно, всё в один канал запихнуть и пульт выбросить, но... они не выживут, денег не будет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

takedown1 писал(а):
"Лучший способ дискредитировать бандеросвидомоматочного - это дать им САЛА ."
так прочел . :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): "Лучший способ дискредитировать бандеросвидомоматочного - это дать им слово."
:beer: Дешево и сердито. Не надо ни тексты писать самим, ни стратегию разрабатывать, передачу режиссировать, актеров искать... Поставил свидомого перед камерой и все..... всем сразу ясно. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):так прочел . :)))
:))) :))) :)))
Ну если дать сало... :facepalm: бандеросвидомоматочный продаст ВСЁ в том числе и собственную дупу. :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а): Не все могут это знать .......точнее не только лишь все ........
Модераторы могут. Только тссс... я об этом вам не говорил. 8)
takedown1, и ты туда же. Один модер засомневался уже. Да и по своей дружной команде разнес новость.
Пришлось отпор давать клеветникам в СССРе. Я же давал ссылку уже http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2702447

Давай так дам, с картинкой:

-------------------------
Psychotherapeutics писал(а):Та походу такой ныне витиеватый путь твоего айпи, шо... та уж сам посмотри, из каких городов кажет https://2ip.ru/
Ах вот оно что! А тебе откуда знать мой IP? Вроде не положено... Или ты с администрацией сотрудничаешь? :)))
Ну на держи.
СпойлерИзображение
На 2ip.ru месторасположение самое правильное (провайдера). Знаю, что мой IP почему-то позиционируется по-разному на разных сервисах. Проверял, поскольку у нас необходимость в VPN возникает ввиду санкций адобовских для Крыма.
От провайдера наверное зависит. Он необходимые данные дает, видимо. Ну и непризнанные мы...

И еще тебе доказательство :)))
Какую страницу сфотографировать и что на неё положить? :)))

Изображение

А статью можешь почитать здесь http://c-pravda.ru/newspapers/last

М-да, не ожидал я такого... Позор! Ганьба! Только на Зора и осталось надеяться... :)))

-------------
DNK

Сообщение DNK »

Ха-ха-ха.
Ганьба.... это что?
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):
takedown1 писал(а): Не все могут это знать .......точнее не только лишь все ........
Модераторы могут. Только тссс... я об этом вам не говорил. 8)
takedown1, и ты туда же. Один модер засомневался уже. Да и по своей дружной команде разнес новость.
Э, нет. Я не сомневаюсь. А пост был предназначен для Бабайки. ;) Так... в шутку. Уважаемый, ну не будьте вы на умняке! Тут иногда ШУТЯТ. Для разнообразия. :beer:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Тут иногда ШУТЯТ. Для разнообразия.
Да я и не против. Шутки люблю. Но намек вовсе не шутливый был...
А что же вы Зору не дали пошутить? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Дык... я не дал ему пошутить? С чего это вы взяли? Я же не Модератор и не Админ. Я тут, так... мимо прохожу... :tea:
Но намек вовсе не шутливый был...
Намёк ведь не от меня, правда?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да это не к тебе, к "стае", как один выразился. Не я... :)))
Намёк ведь не от меня, правда?
Ты его финализировал... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

А почему "стая", что волки?
Будь бдительным! Держи хвост пистолетом!
Тут иногда свидомобандероматочные заходят под прикрытием "крымская дочь офицера"... и мяукают так ласково... зазывая Котов на спарку. ;) Но мы Коты бдительные... вначале откуярим, а потом, если выживет то в "стаю" принимаем.
Если бы ты знал... как меня тоже куярили... по хлеще чем тебя... :cry: :cry: :cry:
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):вначале откуярим, а потом, если выживет то в "стаю" принимаем.
А чего это он ганьбой ругается? "Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Шершеляфамов) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK, ну шо ви таки напали на rl55? Ну, мы ведь тоже все иногда применяем в своём лексиконе таки свидомобандероматочные словечки. :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):А чего это он ганьбой ругается?
DNK писал(а):"Если из под юбки торчат волосатые яйца, это повод задуматься..." (С) (Вася Пулеметов)
А это опять для меня непостижимо. Ты же учитывай мою совковость, йопть... :)))
Изучаю олбанский... :)))
Эх, Зора бы сейчас... :)))
Когда выйдет на свободу, кто знает? :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):DNK, ну шо ви таки напали на rl55? Ну, мы ведь тоже все иногда применяем в своём лексиконе таки свидомобандероматочные словечки. :))
А я как ЛА7 работаю. :))) Если на всех входах по единичке, на выходе нолик. :dont_know: И ТВ ему наше не ндравится, и с вежливыми людьми ему не все понятно, и ганьбой он ругается...... нолик на выходе получается. :dont_know: Увы.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):нолик на выходе получается. :dont_know: Увы.
Ну это мы ещё посмотрим что там на выходе будет через некоторое преобразование в виде временного интервала. ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»