Там он четко все пояснил!!
Скажу от себя , они может есть и там и там , сам точно не помню...
НО адреса (ячейки) у них разные!!
Спасибо за .....посмотрел все похоже а вот прошивку под латыницу надо поискать раз там разговор про это идетrzloy писал(а):Хорошо, а почитать моё общение с автором на странице 4 прям в этой ветке слабо???![]()
Там он четко все пояснил!!
Скажу от себя , они может есть и там и там , сам точно не помню...
НО адреса (ячейки) у них разные!!
Скачал залил вооощеее даже датчики местами поменялись и белиберда высветилась уж лучше старую прошивку фиг с ними со стрелкамиrzloy писал(а):http://c2.at.ua/forum/2-31-1
Версия 2.3 с изменениями , но я ее так и не залил))лениво было..
Если заработает отпишите!!
""Добавлено, по причине несоответствия символов у разных индикаторов с кодовыми таблицами En-Ru и En-Jp
Для индикатора En-Ru имеющим такой вот вид отображения, как на скрине от протеуса""
А уличный датчик? А датчик обратки на батарею лепить?cfp1964 писал(а):а кто Вам мешает связать термостат с котлом по радио каналу приемопередатчиков сейчас полно и стоят не дорого там же только вкл выкл и все.А автор по моему ушел вот сюда http://sxem.org/2-vse-stati/21-termometry
Судя по разработке датчик обратки это датчик перегрева т.е. аварийная ситуация . Да и конструкция и так нормальная зачем усложнять еще какими то приёмо-передающими девайсами .Поставил рядом с котлом ,вывел на улицу совмещенный датчик температуры и ночь день ,примотал датчик обратки(синей изолентойmegger380 писал(а):А уличный датчик? А датчик обратки на батарею лепить?cfp1964 писал(а):а кто Вам мешает связать термостат с котлом по радио каналу приемопередатчиков сейчас полно и стоят не дорого там же только вкл выкл и все.А автор по моему ушел вот сюда http://sxem.org/2-vse-stati/21-termometry
Сейчас в любой жилой комнате есть плинтус с внутренним кабель каналом пробросить но нему РВЧС проще простого .Потом вывести его в понравившемся месте .Я не думаю что у вас домик 400 квадратов и котел довольно таки цивильно выглядящий запрятан в глубоком подвале .megger380 писал(а):об чём и речь, хочется датчик в жилой комнате повесить, а соплю тащить к котлу не хочется!
Ну, у Вас может котёл и висит прямо в жилой комнате, да ещё и с пластмассовыми плинтусамиscharik писал(а):Сейчас в любой жилой комнате есть плинтус с внутренним кабель каналом пробросить но нему РВЧС проще простого .Потом вывести его в понравившемся месте .Я не думаю что у вас домик 400 квадратов и котел довольно таки цивильно выглядящий запрятан в глубоком подвале .megger380 писал(а):об чём и речь, хочется датчик в жилой комнате повесить, а соплю тащить к котлу не хочется!
Ага! Затевать ремонт из-за одного термостата! Скажите ещё кабель-канал прилепить!cfp1964 писал(а):уличный на улицу через стену,а обратка она везде обратка
То же самое- вместо него "b"... МЭЛТ-16S2H Как победить?megger380 писал(а):Добрый день! Вопрос такой: уличный датчик показывает отрицательную температуру? А то на градуснике -5, а он +0 показывает. Пробовал все варианты прошивок... И ещё, все символы отображаются как надо кроме символа "огонёк". Вместо него "b"...
Thanks...
Отрицательную температуру показывает. У тебя походу датчик бракованный... У меня 1 из 10 тоже попался такой.megger380 писал(а):Добрый день! Вопрос такой: уличный датчик показывает отрицательную температуру? А то на градуснике -5, а он +0 показывает. Пробовал все варианты прошивок... И ещё, все символы отображаются как надо кроме символа "огонёк". Вместо него "b"...
Thanks...