Сдается мне что тут трындят многие о звуке, а аппаратуры явно имеют не все присутствующие.
Вот Вы
suslogon в частности. Ответьте на вопрос, есть у вас аппаратура кроме китайской трынделки?
У
Мракуса аппаратура имеется можете не сомневаться
У меня например на данный момент все самодельное. Но были и усилители и колонки и проигрыватели. Довелось в общем послушать. У знакомых аппаратуры заводской не мало. Так что мне есть с чем сравнивать. "Сравнивать чисто на слух"
Вам же кроме чужих слов по моему сравнивать не с чем.
А вот пример с цифрами. Колонки чуваку посоветовал я, потому как знаю их характеристики, и были у меня подобные колонки. Так что я знаю что советую, остальную аппаратуру дал чуваку послушать на длительное время и сравнить с другой аппаратурой (заводского изготовления)
За колонки до сих пор нарадоваться он не может. А один чувак ему купил динамики за 1000 рублей широкополосные, которые ни в задницу не годны. Так что пришлось ему ехать обратно и менять эти дины на деньги. А все почему, потому что знаний 0
А раз знаний 0 то значит ЛОХ, а ЛОХу как известно можно впарить что угодно и за любые деньги, главное что-бы они у ЛОХа были.