и чем отличаеться 1 схема то 3?????
- Вложения
-
- tda2050.rar
- даташит
- (113.88 КБ) 1097 скачиваний
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
чаго именно ? на схеме с однополярным питанием просто добавлена обвязка на вход и резюк на +Света писал(а):Вот этого делать нельзя
Открой даташит, там про это американским по белому написано, что микросхема жутко греется и надо на хороший отвод, есть графики с рекомендациями по теплоотводам, у меня такая работала не в придельном режиме,примерно 25вт 44в, на радиаторе в 500кв.см., грелась за сутки градусов до 80(в гараже работает почти круглосуточно, без остановок)S.T.A.L.K.E.R. писал(а):ээээээээ еще один МАЛЕНЬКИЙ вопрос она работает нормально НО грееться не по детски (на радиаторе) почему???
и что это тебе даст? уменьшение сопротивленияgunner05 писал(а):спасибо за ответы, буду пробовать повышать напряжение
ps у меня два таких динамика, может их параллельно подключить, будет тоже 4 Ома ?
на 4 ома мощность выше станет. но она же по динамикам разделится. разница то какая? только моно станетgunner05 писал(а):спасибо за ответы, буду пробовать повышать напряжение
ps у меня два таких динамика, может их параллельно подключить, будет тоже 4 Ома ?