На нижнем фото видны даже серебряные слитки.
Клик=увеличение.
Бесполезно. Щас начнётся карканье что у нас всё своё, Путин ведёт нас к светлому будущему, импортозамещение и т.п.КРАМ писал(а):цены на этот импорт (в том числе и внутренний продукт из импортного сырья и комплектующих) будут зависеть от стоимости нефти выраженной в валюте этих стран
Конечно начнётся КАРканье! Но аргумент вы мой не отгадали, логики у вас не хватило.Gudd-Head писал(а):Бесполезно. Щас начнётся карканье что у нас всё своё, Путин ведёт нас к светлому будущему, импортозамещение и т.п.КРАМ писал(а):цены на этот импорт (в том числе и внутренний продукт из импортного сырья и комплектующих) будут зависеть от стоимости нефти выраженной в валюте этих стран
10.09.2015, 16:48
«Все понесут убытки от этих санкций, включая Америку, безусловно, включая Америку. К сожалению, временно и РФ понесёт убытки. Но в конченом итоге, боюсь, именно Америка пострадает сильнее остальных», - сказал Роджерс в интервью агентству Sputnik.
Джим Роджерс — известный финансист и инвестор, в прошлом один из соратников Джорджа Сороса, передаёт РИА Новости.
А кто с этим спорил, МИФ? Вы что пытаетесь этим доказать? И у нас тоже самое продают. Но не в киоске на вокзале, а в любом отделении Сбербанка (и не только Сбербанка).MIF писал(а):Некоторые в теме высказывались что проблематично оперировать золотом, однако, для таки я сделал фотона центральном Рижском вокзале, где в обычном киоске можно купить золото и серебро.
На нижнем фото видны даже серебряные слитки.
Какого рэкета, что Вы несете, МИФ. Проспитесь.MIF писал(а): КАР. Как можно определять стоимость (второстепенных(в современном мире) валют) по цене на нефть, которая является в сегодняшней жёсткой экономической планетарной войне предметом спекуляций, давления и рэкета?
Это демагогия. Никого не интересует курс валют сам по себе. Всех интересует ЦЕНА ТОВАРОВ В МАГАЗИНАХ.MIF писал(а): Прыгают то валюты, а не золото.
Очень в этом сомневаюсь и считаю, что нефть, как и всякое сырьё, только подорожает.КРАМ писал(а):есть все шансы окончания нефтяного бума к середине века и нефть будет стоить чуть выше своей себестоимости
Сомнительное утверждение при развитом импортозамещении.КРАМ писал(а):Всех интересует ЦЕНА ТОВАРОВ В МАГАЗИНАХ.
Сегодня колбасы за купюру дают меньше, завтра больше - это не делает чести купюрам! А колбаса всегда в чести.КРАМ писал(а):Если я вчера купил слиток за 50000 рублей, а сегодня продал его за 48000, то из моего кошелька пропало две купюры по 1000 рублей и купить колбасы я смогу меньше, чем вчера.
Шире КУДА?MIF писал(а): Очень в этом сомневаюсь и считаю, что нефть, как и всякое сырьё, только подорожает.
Аргументы: нефти становится всё меньше и технологии позволяют использовать нефть всё шире
Вы ничего не поняли, МИФ. Колбаса и вчера и сегодня стоит в купюрах одинаково. А для иных экономик она и за 5 лет в цене не меняется. Так нахера мне золото?MIF писал(а):Сегодня колбасы за купюру дают меньше, завтра больше - это не делает чести купюрам! А колбаса всегда в чести.КРАМ писал(а):Если я вчера купил слиток за 50000 рублей, а сегодня продал его за 48000, то из моего кошелька пропало две купюры по 1000 рублей и купить колбасы я смогу меньше, чем вчера.
Покупайте сервелат, он перестоит волнения купюр.
А вы думаете, что электричество, после массового внедрения электромобилей, начнут отдавать задаром?КРАМ писал(а):нефти на Земле туева хуча
Могу признать, что если бы срок хранения сервелата подняли бы до 100 лет без потери качества, то такая колбаса была бы покруче золота!КРАМ писал(а):Колбаса и вчера и сегодня стоит в купюрах одинаково.
Так нахера мне золото?
Опять беспонтовая пурга.MIF писал(а):А вы думаете, что электричество, после массового внедрения электромобилей, начнут отдавать задаром?КРАМ писал(а):нефти на Земле туева хучаДа оно подорожает в три раза, а нефть признают "экологически нечистоплотной" только ради сохранения монополии в бизнесе.
Перевести планетарный автопром на что-то, сбросив нефтяную иглу, тем боле в середине 21 века - это абсурд, как политический\экономический, так и технологический.
Учтите ещё, что вся военная техника, в приближающихся конфликтах, работает и будет работать на нефтеиглах.
Дорогой мой, после 1990 нас, очередной раз, окунули совсем не локально.КРАМ писал(а):Локальные войны практически не влияют на потребление нефти.
Казалось бы "железобетонный", а как на самом деле?КРАМ писал(а):Еще раз для плохослышащих. При УВЕЛИЧЕНИИ предложения нефти, наблюдается падение СПРОСА на нее. Это железобетонный факт.
Еще одна глупость. Я лично ВООБЩЕ НЕ ЕМ сервелат. И сервелат - это ВРЕДНАЯ ЕДА. Мало того, этого сервелата - ЗАВАЛИСЬ. Его цена и так находится в районе себестоимости. Нахера такой денежный эквивалент.MIF писал(а):если бы срок хранения сервелата подняли бы до 100 лет без потери качества, то такая колбаса была бы покруче золота!
Называть Вы можете как угодно, но любая из ныне происходящих войн на ПОТРЕБЛЕНИЕ нефти если и влияет, то в сторону ее УМЕНЬШЕНИЯ, потому что огромный город в мирное время жрет бензин миллионами автомобилей и две сотни танков не израсходуют и десятитысячной доли от того потребления.MIF писал(а):Дорогой мой, после 1990 нас, очередной раз, окунули совсем не локально.КРАМ писал(а):Локальные войны практически не влияют на потребление нефти.
Ога, и отрыть окоп с бомбоубежищем в придачу.MIF писал(а):Возьмите вместо сервелата стратегический запас тушёнки, какая разница - там вопрос лишь в сроках хранении при номинальном качестве.
Блять...MIF писал(а): Вот сегодня Россия и Китай накапливает резервы в золоте - а оно всё равно колеблется туда-сюда.
Да не, в этой теме меня интересует одна "фобия" - как положить эквивалент 100 Евро и через год не удивиться, что они превратились в 1000 рублей.КРАМ писал(а):Вы заросли кучей всяких фобий и напоминаете вышедшего из леса престарелого Маугли.
Знаете, сколько стоит такая информация, тем более сегодня? (риторически)КРАМ писал(а):Сколько там этих золотых резервов?
Это вы сравните ситуацию, когда США не смогли или не захотели отдать Германии "копеечную" часть золотого резерва.КРАМ писал(а):Сколько там этих золотых резервов? Копейки. Сравните...
Это и есть консервирование еды. Даром что ли богатые люди предпочитают держать свой винный погреб или финансировать такой в промышленном масштабе.kaetzchen писал(а):Вкладывать надо в коньяк! И вина!
"О чудо!" - а цены на бензин "железобетонные"!Аналитики американского финансового конгломерата Goldman Sachs Group Inc. считают, что избыточное предложение на мировом рынке может привести к падению цен на нефть в среднесрочной перспективе до 20 долларов за баррель, передает NEWSru.com со ссылкой на агентство Bloomberg.