и что? то, что я говорю сейчас - 10 лет назад было бы для меня дикостьюПилот писал(а):А ничего если когда я слушаю тебя и подобных тебе мне ваши речи не близки?
у меня есть фотка, где я пивас пью с денором и это было в 2004 году
я тогда вполне считал полезным это, но практика показала, что я ошибаюсь
а при чем тут школа?Пилот писал(а): И не надо про школу и вдалбливание в мозг, такие гнилые аргументы я и слушать не буду
способность самостоятельно мыслить и делать выводы, а сделав оные - действовать
вот я о чем говорю
если тебе интуитивно что-то не нравится, а мозги говорят, что все нормально, то надо прислушаться к подсознанию и начать искать ответ на вопрос, что же там из глубин тебе такое маякует и о чем предостерегает
например есть такая штука как регрессивный гипноз, когда ты сам или другой человек могут отправить тебя в прошлое, восстанавливая из бекапа данные и уже на уровне сознания проанализировать события и понять, где и когда тебе была прописана какая-то подпрограмма
когда ты осознал, что вон та ситуация в детстве теперь приводит к тому, что ты сейчас ведеш себя как-то не так, то ты уже осознанно стереть это
например я так стер ассоциацию алкогол == радость и веселье
ведь когда я был мелкий, то видел как родители и гости бухают и всем весело, а мне не давали
вот у меня и сложилась ассоциация, что запретное это что-то особое
правда закрепилось не особо, в противовес этому например у меня было убеждение, что мне ничего не будет, если я буду курить, бухать, гулять до ночи
т.е. я это не считал чем-то запретным и запретный плод не был сладок, однако хотелось веселья и мы с пацанами покупали пиво, но бутылку на троих
это потом уже я стал сам себе брать спокойно пиво, но никакого веселья не было, я тупо обрыгался и хотел спать, а потом жрать
ну а потом я послушал лекции о женском половом гормоне и как мужик становится бабой и просто перестал пить пиво
все настолько просто, что никакие там кодирования и гипнозы не нужны
точно так же и с остальным, включая одежду
яж теперь и синтетику не ношу, т.к. я посмотрел теорию о конструировании одежды и влиянии ее на биополе и самочуствие, заказал пошив под мои размеры, одел и все понял
в отличии от теогетиков в китайских футболках из нефтехимии
точно так же и с трусами
я слышал, что еще 150 лет назад никто трусов не носил
решил попробовать и я ощущаю себя намного лучше
потому что они сшиты китайцами по метрическим стандартамАндрей Бедов писал(а): А рубашки - не ношу уже с детства. Потому-что они сковывают и стесняют меня, и мне некомфортно.
а каждый человек индивидуален и у него свои размеры
как только ты сам сделаеш для себя, то все поймеш
я как стал делать еду для себя, то открыл новые вкусы, а когда мамаша делала, то ел через силу
тарелку осилить - уже геройство, а сейчас я бы и 3 сожрал, но не лезет
специально для тебяАндрей Бедов писал(а):А три века назад все мужики ходили в колготках, и это тоже считалось нормой.
https://youtu.be/aOx73Vg113w