тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kalobyte
Друг Кота

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение kalobyte »

Пилот писал(а):А ничего если когда я слушаю тебя и подобных тебе мне ваши речи не близки?
и что? то, что я говорю сейчас - 10 лет назад было бы для меня дикостью
у меня есть фотка, где я пивас пью с денором и это было в 2004 году
я тогда вполне считал полезным это, но практика показала, что я ошибаюсь
Пилот писал(а): И не надо про школу и вдалбливание в мозг, такие гнилые аргументы я и слушать не буду
а при чем тут школа?
способность самостоятельно мыслить и делать выводы, а сделав оные - действовать
вот я о чем говорю
если тебе интуитивно что-то не нравится, а мозги говорят, что все нормально, то надо прислушаться к подсознанию и начать искать ответ на вопрос, что же там из глубин тебе такое маякует и о чем предостерегает
например есть такая штука как регрессивный гипноз, когда ты сам или другой человек могут отправить тебя в прошлое, восстанавливая из бекапа данные и уже на уровне сознания проанализировать события и понять, где и когда тебе была прописана какая-то подпрограмма
когда ты осознал, что вон та ситуация в детстве теперь приводит к тому, что ты сейчас ведеш себя как-то не так, то ты уже осознанно стереть это
например я так стер ассоциацию алкогол == радость и веселье
ведь когда я был мелкий, то видел как родители и гости бухают и всем весело, а мне не давали
вот у меня и сложилась ассоциация, что запретное это что-то особое

правда закрепилось не особо, в противовес этому например у меня было убеждение, что мне ничего не будет, если я буду курить, бухать, гулять до ночи
т.е. я это не считал чем-то запретным и запретный плод не был сладок, однако хотелось веселья и мы с пацанами покупали пиво, но бутылку на троих
это потом уже я стал сам себе брать спокойно пиво, но никакого веселья не было, я тупо обрыгался и хотел спать, а потом жрать
ну а потом я послушал лекции о женском половом гормоне и как мужик становится бабой и просто перестал пить пиво
все настолько просто, что никакие там кодирования и гипнозы не нужны

точно так же и с остальным, включая одежду
яж теперь и синтетику не ношу, т.к. я посмотрел теорию о конструировании одежды и влиянии ее на биополе и самочуствие, заказал пошив под мои размеры, одел и все понял
в отличии от теогетиков в китайских футболках из нефтехимии

точно так же и с трусами
я слышал, что еще 150 лет назад никто трусов не носил
решил попробовать и я ощущаю себя намного лучше
Андрей Бедов писал(а): А рубашки - не ношу уже с детства. Потому-что они сковывают и стесняют меня, и мне некомфортно.
потому что они сшиты китайцами по метрическим стандартам
а каждый человек индивидуален и у него свои размеры
как только ты сам сделаеш для себя, то все поймеш
я как стал делать еду для себя, то открыл новые вкусы, а когда мамаша делала, то ел через силу
тарелку осилить - уже геройство, а сейчас я бы и 3 сожрал, но не лезет
Андрей Бедов писал(а):А три века назад все мужики ходили в колготках, и это тоже считалось нормой. :facepalm:
специально для тебя
https://youtu.be/aOx73Vg113w
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а): у меня есть фотка, где я пивас пью с денором и это было в 2004 году
я тогда вполне считал полезным это, но практика показала, что я ошибаюсь
Про пивасик вообще отдельный разговор. Насколько я понимаю, по доброй воле к его вкусу никто не привыкал. Не знаю ни одного человека, который бы попробовав его в первый раз сказал бы - вкусно! Практически все по началу заливают в себя эту мерзопакостную жидкость в компании, через силу, давясь от отвращения, но все же идя на поводу у компании. Через какое-то время привыкают, наверное извращение вкуса происходит.

С водкой или вином там все понятно, по быстрому опрокинул стопарик, запил и закусил, а через минуты наступает опьянение. Чисто от желания прибалдеть. Но горькую жижу часами цедить? Это по любому нечто противоестественное.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

salyamkamrad писал(а):Насколько я понимаю, по доброй воле к его вкусу никто не привыкал.
это точно, мне аж челюсть сводило
но есть годное пиво, которое по вкусу как квас из бочки
это темное польское нефильтрованное и не все подряд
salyamkamrad писал(а):С водкой или вином там все понятно, по быстрому опрокинул стопарик, запил и закусил, а через минуты наступает опьянение.
водка специально сделана так, что молекулы воды обступают молекулу спирта и маскируют ее
поэтому твой организм не понимает, что в него проник яд, особенно когда еще жирным закусил
спирт растворяется в жире и разрушает его
если не ошибаюсь, то до ацетона или что-то такое вроде бы, что потом от алкаша этим вонючьм перегаром так воняет

остаток спирта попадает в кровь и дальше как по маслу

с протухшим виноградным соком такая же херня - вкус и аромат маскируют отраву
я так помню выжрал стакан вина с хачами, денором зажрал и норм, а потом жарко стало и я домой поехал, а по дороге заблевал остановку и чей-то подъезд

а еще помню тухлого винограда сожрал и в школу пошел в первую смену
отучился, пришел домой и тут меня как накроет - память вообще отшибло
я думал надо в школу во вторую смену, оделся, собрал дипломат и тут мне херово стало, подумал типа посплю, а если мать на обед придет, то скажу что голова болит
мать не пришла, зато я встал в 4 вечера, на улице темно и у меня был только один вопрос: где все?
какого хера в 4 утра дома никого нет? включил телик, а там пультики идут
это при том, что тогда не было круглосуточного вещания
потом я еще в школу собрался

отпустило только в 6 вечера, когда за мной зашел сосед, а я его еще спросил, чего он не в школе
с тех пор я уяснил, что может творить алкогольный яд с мозгами
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а): водка специально сделана так, что молекулы воды обступают молекулу спирта и маскируют ее
поэтому твой организм не понимает
Да ладно, не понимает... У любого нормального человека глотку спазмами сводит при проглатывании водки. Водку человек себе точно так же через нехочу в желудок заливает. Но с водкой самые отвратительные ощущения длятся секунды и это еще как-то можно оправдать с точки зрения пьющего. Он еще запьет чем-нибудь, чтобы водку со слизистой оболочки рта смыть и рвотные позывы успокоить. Но заливание в себя пивасика литрами, это вообще уму непостижимо. И пивасик еще жажду вызывает. Выпьешь его кружечку (любого), и через полчаса пить хочется так, как будто целый день воды не пробовал. Но сколько потом воды не пей, все равно хочется пить и отпускает только через несколько часов.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):специально для тебя
Мне не понять таких симпозиумов.
Хотя о чём он говорит - я конечно понял.
Но он мне напомнил Михаила Николаевича, люто-бешено ударившегося в своё время в лже-филологию.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Мне не понять таких симпозиумов.
надо было у падика с пивасиком?
salyamkamrad писал(а): У любого нормального человека глотку спазмами сводит при проглатывании водки.
так поэтому пьют стопариком и быстро, чтобы сразу во внутрь провалилась
salyamkamrad писал(а):Но заливание в себя пивасика литрами, это вообще уму непостижимо. И пивасик еще жажду вызывает.
то же не понимал этой херни
воды литр выпить - уже еле влазит
вот свежий сок - другое дело :tea:
Реклама
хитрый_кот
Потрогал лапой паяльник

Сообщение хитрый_кот »

Ну чтож пришло время засветится и мне в этой теме.
kalobyte писал(а):водка специально сделана так, что молекулы воды обступают молекулу спирта и маскируют ее
поэтому твой организм не понимает, что в него проник яд, особенно когда еще жирным закусил
спирт растворяется в жире и разрушает его
если не ошибаюсь, то до ацетона или что-то такое вроде бы, что потом от алкаша этим вонючьм перегаром так воняет
Начнем с того что жиры это сложный эфир который сам по себе содержит спирт(глицерин),это раз.
Второе.жирам не свойстенно взаимодействовать со спиртами,это невозможно в принципе.
Третье.Перегар происходит от совсем другого.Суть в том что твой организм борется с этим ядом при помощи двух груп ферментов:Алкогольдегидрогеназы и Альдегиддегидрогеназы.Дело в том что если первово фермента будет больше чем второго что часто случается тогда в организме будет большое количество ацетальдегида который гораздо токсичнее этанола.Накопление этого продукта усугубляет похмелие и скорей всего он виной тому запаху ибо в его организме тонны этого яда.
В общем жир тут абсолютно не при чем.
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну мне насрать, как там чего
главное спирт разрушает жировые оболочки клеток
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

salyamkamrad писал(а):...Не знаю ни одного человека, который бы попробовав его в первый раз сказал бы - вкусно...
Теперь знаешь. В деревне, где прошло мое детство, в каждом доме делали домашнее пиво по старым дедовским рецептам, без хмеля, пили даже дети. Сейчас уже не делают. Многое бы отдал, чтобы вспомнить тот вкус из детства. :beer:

kalobyte писал(а):...есть годное пиво, которое по вкусу как квас из бочки...
Годное - еще не значит правильное.
Из промышлено произведенного мне только один раз в жизни довелось пробовать пиво о котором можно сказать настоящее.
Было это в 90-х годах. Разливал его Новгородский пивзавод, в течении очень короткого промежутка времени, пока его под себя не подмяла "Балтика".
Помню ощущения - после первой кружки - не опьянение, как обычно, а состояние сытости. Вторая пьется уже с трудом, хоть и вкусно. И ни о каких соленых закусках даже не вспоминаешь. Через неделю, захотел снова попить вкусного пивка - купил такую же бутылку, попробовал, переплевался - голимая балтика.

В России на сегодня пиво - продукт для алкоголизации населения. Ни о каких вкусовых и тем более полезных свойствах речи нет.
И технология - под стать - концентрат с водой, сода, лимонная кислота, спирт, зачастую даже некачественный.

ЗЫ. Калыч, мне казалось, в Ниметчине не должно быть проблем с настоящим пивом, оказывается - есть?
Processor not found. Loaded software emulation ......
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да я не в курсе, какое там пиво немецкое, какое нет
я его не пью с конца 2008 и никогда не был пивозадротом
просто один знакомый водил меня в ресторан польский, пожрали там польской жратвы да пива попили
ну оно мне понравилось, потому что я думал, что пиво горькое должно быть и мне оно не нравилось, но как бы мнение целой толпы, а тут ты один такой весь не такой
видел же совковый фильм, где опыт был в детском саду с пирамидками?
достаточно нескольких человек, чтобы даже реальная вещь в твое голове стала другого цвета

так что если бы пиво было без алкоголя, то я бы его пил как квас, потому что тут я нигде не видел кваса
почему никто не делает квас?
a_klyuev писал(а):И технология - под стать - концентрат с водой, сода, лимонная кислота, спирт, зачастую даже некачественный.
ну так и тут то же самое, просто ты еще вериш в байки про немецкое пиво
в магазинах пиво это такая же моча из концентрата, а вся годнота только в кабаках и то не в каждом
вон сраный берлинер кинди это ваша балтика, хотя я помню балтику начала 90х, так по сравнению с нынешним пивом это нектар богов

квас помню в магазине гуском купил в сиське, выпил по дороге домой
хорошо что это было по дороге домой, с тех пор больше не покупал
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...почему никто не делает квас?...
Дык сделай сам. В самодельном квасе алкоголя нет - используется молочнокислое брожение. Правда много корок от ржаного хлеба понадобится.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Почитал разные рецепты приготовления хлебного кваса. Большинство народу, в отзывах, говорит что у них на выходе получается афигительная брага, и 100% людёв довольны получившимся результатом :)))
Я так понимаю, первую порцию для закваски, из дрожжей получают? Или как-то по другому? :shock:
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

asvhmao писал(а):...на выходе получается афигительная брага...
Ну это смотря как делать.
В прохладном и темном месте - будет брага.
А при комнатной температуре и дневном свете - квас.
Главное - не переборщить с сахаром и дрожжами.

asvhmao писал(а):...Я так понимаю, первую порцию для закваски, из дрожжей получают?...
Да, для первой порции нужны дрожжи.
Для кваса, кстати, лучше использовать сухие.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Всё понятно, спасибо!
Лето в этом году похоже жаркое, надо квасом запасаться :hunger:
Сколько из магазина не брал, всё равно домашний вкусней.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Дык сделай сам.
гиморно и гавно будет
мамаша делала давно, так из бочки был куда лучше
если бы кто был с баблом, я бы наверное и занялся производством кваса без алкоголя
наверное это проще по всяким документам, но в одно рыло лень пилить и столько денег нет

раз тема про баб и пиво, то должны быть и тачки, хотя я не любитель тачек

сколько видел всяких, а купил бы я разве что делореан
не потому что в фильме засветилась, а потому что у нее формы такие чоткие
и вот еще одну увидел

http://pikabu.ru/view/ha/maserati_boomerang_3457352

но это концепт аж 45 летней давности :shock:

а сейчас смотрю ролики и везде машины одна на другую похожи, все зализаные, округлые какие-то
есть агрессивного вида типа бмв х5, но этот вид какой-то пидарский

то ли дело эти ровные линии, острый перед, прозрачный верх
а руль с приборами вообще как с другой планеты
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...гиморно и гавно будет...
Разумеется, надо руку набить.
В этом деле много различных тонкостей, даже зная о которых, все равно сразу не сделаешь.

kalobyte писал(а):...я бы наверное и занялся производством кваса без алкоголя...
Если есть хороший рынок сбыта - лень и бабло отступают на второй план...
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):...DeLorean...
1. Тяжёлая, так-как кузов из нержавейки.
2. Посадка - жопой по асфальту.
3. Риск уебаться головой об дверь, когда вылезаешь в такой позе.
4. Стёкла в дверях - не опускаются, а размер сдвижных форточек - только высунуть нос.
5. ...

Из плюсов - дизайн и аэродинамика.
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

asvhmao писал(а):Почитал разные рецепты приготовления хлебного кваса. Большинство народу, в отзывах, говорит что у них на выходе получается афигительная брага, и 100% людёв довольны получившимся результатом :)))
Я так понимаю, первую порцию для закваски, из дрожжей получают? Или как-то по другому? :shock:
Я регулярно квас делаю. Закваску покупаю в магазине. Немного закваски надо залить тёплой водой (я делаю в 10 литровом ведре). Туда немного сахара (наверное стакан - полтора), немного дрожжей, немного бородинского хлеба (иногда и без него делал) и немного концентрированного квасного сусла (тоже не всегда добавляю). Всё это стоит в ведре в тепле примерно сутки, потом разливаю по двухлитровым пластиковым бутылкам. В бутылки можно ещё добавить немного сахара.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

a_klyuev писал(а):Если есть хороший рынок сбыта - лень и бабло отступают на второй план...
потенциально есть, все зависит от пеара
вон жрет же быдло сырую рыбу с рисом, а ведь считалось жратвой японских бедняков
жрут же остатки овощей на куске теста, а ведь тоже еда бедняков
надо зафорсить квас с репой, тоже будет илитно

так что наличие рынка чисто для меня не повод
надо в компании все делать, чтобы движуха была и весело чтобы было
и желательно иметь кого-то, кто понимает в рынке напитков и как посчитать примерные затраты
ведь выйти на серийное производство сразу не выйдет, надо кучу времени будет убить на технологию производства
сырье еще годное надо, а это штук 5 надо для старта минимум
в одно рыло как-то гиморно
все на своих работах сидят, инкто реально работать не хочет и тем более вкладывать бабло
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

SeregaT писал(а):...Закваску покупаю в магазине...
Чозафигня? Чота не пробовал никогда. Все время - либо на ржаных корках, либо концентрат.

kalobyte писал(а):...жрет же быдло сырую рыбу... и никто реально работать не хочет...
Испорчу Калычу аппетит:
...когда вошёл сразу обратил внимание, что люди с соседнего купе как-то уж больно сочувственно смотрят на меня. Не без основания.

Садился в поезд я почти под ночь, и, недолго думая, вскарабкался на верхнюю полку. Уже оттуда мне довелось наблюдать за происходящим. Дети продолжали плакать и кричать.

- Ты охуел чтоли орать? - ласково успокаивала мама (ЖБ1) своего малыша
- Блять, ты прекратишь или нет? - нежным голосом голодного хряка вторила ей другая.

Кое-как успокоив детей, жирные бляди принялись за еду. На ночь. Курицу гриль. Без овощей. И хлеба побольше. Они жевали и чавкали. Тем же самым кормили детей, буквально пихали в них.

?Тут я должен сказать про своё отношение к толстым людям. Бывают разные обстоятельства, у кого-то недуг какой или ещё что, поэтому отношение моё зависит от человека самого, в основе так сказать, а не от его размеров и форм. Но когда я вижу, что человек мучается, но продолжает жрать как умалишенный, тут уж простите - подвиньтесь - идите нахуй.

Мальчик доел свой кусок курицы со шкуркой и опять закричал. Тут ЖБ1 осенило: "заебал, надо дать ему таблетки!". Гениально. Он, конечно, сопротивлялся, но таблетки в него впихнули и заставили проглотить. Я рассмотрел одну из упаковок - Пенталгин - тот, что для взрослых. Не мудрено, что через некоторое время у мальчика скрутило живот, а чуть позже началась рвота. Тут ЖБ1 осенило вновь: "сука бля! он же соком отравился!" Опять в точку. Именно соком - мультифруктовым. Пацаненок просил попить, но в питье ему было категорически отказано, в связи с отсутствием у них других жидкостей, кроме сока.

Жирные бляди портили воздух. Абсолютно серьёзно и громко. Дети орали. Соседние купе продолжали смотреть на меня сочувственно. Когда все наконец успокоились, наступила тишина. Но ненадолго. Улегшись, ЖБ начали громко сопеть, а после захрапели так, что задрожали стекла не только в вагоне, а даже в домах проезжаемых нами станций.

Вышли они раньше меня, и я успел насладиться тишиной и поездом. Я помог им вытащить их многочисленные и тяжеленные сумки. "Спасибо" и "до свидания" я так и не услышал, впрочем, это было уже не важно, главное, что впереди меня ждал мой любимый город.
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»