MC74LCX574DTR2G, Восьмиканальный регистр, управляемый по фронту, с тремя состояниями на выходе
Я просто не пойму, как их по обозначениям различать. Та же К155ТМ8 в одном месте обозначена как TT, в другом уже RG.
Как же не указано? А это?не указано тока нормального свечения
Максимальная сила света Iv макс.,мКд 10.5 При токе Iпр.,мА 10
Паяльник в руки и вперёд.1)Будет ли чего видно?
Вот тут да, я конечно проглядел. Полез сразу в ДШ, а на описание и внимания не обратилКак же не указано? А это?
Это в смысле "Будет работать" или в смысле "А ты закажи детали, спаяй, а там и посмотришь?"Паяльник в руки и вперёд.
Не сгорит.есть ламповые панельки экранированные - представляют из себя алюминиевый кожух. В каких случаях их нужно применять? Не сгорит ли в них лампа?
dr.kastorkin писал(а):ламповых усилителей, да ещё высшего класса качества звука,
Ты что, не говори никому. Закидают вонючими носками. Это же против религии, лампа и плата. Только навес соплями, и обязательно все детали из гнилого телевизора.dr.kastorkin писал(а):на фирменной печатной плате мест для всяких МБМ определённо не спроектировано.

А если минус у меня на земле? Просто с этой точки еще один вывод на землю выкинуть?Gudd-Head писал(а):Это питалово, от ±4,5 до ±18 или 36 В максимум. Посмотрите Block Diagram на Figure 4 в ДШ.
Кто ж питалово через 10 кОм подаёт?QwertyQwerty писал(а):Я почему то подумал, что за питание тут отвечают 14 и 15.