Ну или возбуд... или по входу лезет.
Коротни упр. сетку 6н1п на землю перемычкой. Если перестанет, то наводка по шнурам, гнездам, рег. громкости. Экранировать как то придется.
Ну а если не пропало...х.з. че там еще
Ну лампу попробуй экраном накрыть.

Может схемка есть,а еще лучше подробное фото(увидеть провода,расположение и т.д. А то так трудно угадать.ottodik писал(а): не получается сделать регулятор громкости.
Фишка в том, что он и в корпусе работает, а регулятор громкости нет. А на схеме его нет делал как всегда: Со входа на крайние выходы резистора, на усилитель средний и один крайний.Mr.Ross писал(а): Может схемка есть,а еще лучше подробное фото(увидеть провода,расположение и т.д. А то так трудно угадать.
Но на вскидку сильные наводки на провода по входу(если говоришь,что до монтажа в корпус все работало) или самовозбуждение.
А после или перед входным конденсатором?ибуки писал(а):Попробуй в цепь управляющей сетки поставить резистор 500...1000ом
Я почитал, с питанием у меня все хорошо и усилок работает, правда без громкости.SERYKOS писал(а):или постов 5-7 сверху почитай
Друг,поделись схемкой БП! Просто интересно,если не гудит конечно!ottodik писал(а): питанием у меня все хорошо и усилок работает
Кроче удалось установить ,что лезет то же из БП!!! Толи обмотки, толи дросселек...SERYKOS писал(а):Не слыша своим ухом характер шипения сложно угадать, конечно.
Ну или возбуд... или по входу лезет.
Проще всего - поменять на другую такую же. У меня есть таких несколько "шипящих".Mr.Ross писал(а):так теперь пред на 6н1п зашипел
Прямо в сетку, а потом к тому, что за ней.ottodik писал(а):А после или перед входным конденсатором?
Можно попробовать зашунтировать каждый диод капиком на 10нФ.Слушай, а диодный мост может шипеть,у меня Шотки из БП от компа,я до этого такие мосты ни где не использовал,по этому и спрашиваю!
Вот жеж черт!!!Покупал 8 ламп 6п14п сейчас проверил все+еще кучу старых, от теликов,так 4 лампы шумят ,совершенно новые, муха не е...сь,а старые все как одна ни малейшего постороннего звука-вот ,что значит СовДеп и ОТК блин!!!!radiokote писал(а):Проще всего - поменять на другую такую же.
Схема простая как двери. Диоды 226Б, трансформатор ТА-11, слабоват но для той лампы покатит.Mr.Ross писал(а): Друг,поделись схемкой БП! Просто интересно,если не гудит конечно!
А делитель на р6 и р7 что-то дает? Пробовал при включенном отцеплять их? Я просто думаю об этом решении , иногдаottodik писал(а):Схема простая как двери.
Да ты не суетисьMr.Ross писал(а): 4 лампы шумят ,совершенно новые, муха не е
Это актуально, если каскад (SRPP), с динамической нагрузкой.
С каких пор? Это актуально всегда, кроме случая, если лампа прямонакальная.SERYKOS писал(а):то актуально, если каскад (SRPP)
А зачем все так сложно? Не проще просто один накальный вывод с минусовым соединить? Я так уже два усилка собрал никаких шумов нет.