НЛО - миф или реальность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Re: НЛО - миф или реальность.

Сообщение svic »

Ага, по свидетельствам очевидцев этот яркий луч (зонд?) вещественен и при механическом воздействии (ударе крылом самолета, например) рассыпается в мелкие блестки (порошок), которые испаряются только спустя какое-то время.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Реклама
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

svic писал(а):Ага, по свидетельствам очевидцев этот яркий луч (зонд?) вещественен и при механическом воздействии (ударе крылом самолета, например) рассыпается в мелкие блестки (порошок), которые испаряются только спустя какое-то время.
Насчет удара крылом самолета - впервые слышу.
Первые упоминания о таком луче извесны порядка 2000 лет и более.
Соответственно, по Т.С. устройство излучателя довольно сложное - явно идет работа с более, чем 4 измерениями.
При попадании корпуса человека в такой луч опрашиваемые заявляли о подавлении сопротивления личности, невесомости, вязкости самого луча, сопоставимом с водой. Сам луч может проходить без помех через скальные породы и железобетон до 100 м и более, сохраняя транспортные свойства. Единственное, что пока считается непреодолимым для него - многометровый слой стали с толстыми слоями серебра - но это только по малодостоверным разветданным.

Один из работавших по теме луча, преположил, что отводы на корпусе электровакумного прибора могут быть фокусирующими электродами - но это все лиш предположения.

Комментируем.
Кто расскажет точное устройство и принцип работы - за тем приедут люди ( ? ) в черном. :music:
Реклама
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Изображение
Вот между прочим, деталь НЛО !
Желтое - покрытие Зл999 3 мкм.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пф-фф. :facepalm: Очередная "зазаказная" штука.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Иван83 хороший писал(а):При попадании корпуса человека в такой луч опрашиваемые заявляли о подавлении сопротивления личности, невесомости, вязкости самого луча, сопоставимом с водой. Сам луч может проходить без помех через скальные породы и железобетон до 100 м и более, сохраняя транспортные свойства.
Если посетите палату №6, то и не то можно услышать.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Иван83 хороший писал(а): Вот между прочим, деталь НЛО !
Желтое - покрытие Зл999 3 мкм.
На "Пульсаре" НЛО клепают серийно уже лет так 50.
Этот НЛО на 0,5 Ватта. Ежели в конце нет единички, то на 0,6 Ватта.
А вообще, устаревшая модель.
В те лохматые времена Пульсар за неимением других корпусов, упаковывал микрополосковые генераторы НЛО в корпуса мощных НЧ тразисторов НЛО.
:tea:
Изображение
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А жёлтое покрытие - лак 9,9999% с грубыми потёками, потому как наносился на плату методом погружения НЛО в таз с бурдой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Неопо́знанный лета́ющий объе́кт (НЛО) — наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.

Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла.

Если же объяснение явлению найдено, то говорят об опознанных летающих объектах (ОЛО). Большинство летающих объектов всё же находит объяснение и становится ОЛО. Из всех сообщений о неясных летающих объектах неопознанными остаются только 5—10 %. Некоторые объекты остаются неопознанными только лишь из-за недостатка информации о них.

В то время как сторонниками инопланетного происхождения наблюдаемых НЛО является только небольшая часть учёных[кто?], официальная научная общественность мира имеет широкую программу поиска внеземного разума SETI, которая предполагает возможность обнаружения деятельности внеземного разума в рамках исследований проявлений этого техническими средствами в дальнем космосе.

В массовой культуре под НЛО чаще всего подразумевается неопознанный летающий объект, появление которого ассоциируется с визитом на Землю разумных существ. Многие люди, в том числе официальные лица и учёные, скептически относятся к возможности данных визитов и убеждены (или, по мнению уфологов, делают вид, что убеждены) в том, что явление НЛО является аномальным природным явлением. Напротив, некоторые бывшие официальные лица, военные и космонавты (в том числе лунный астронавт Эдгар Митчелл, увлёкшийся затем парапсихологией), после ухода со службы становятся публичными приверженцами инопланетного происхождения НЛО.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Так выглядит раскоряка с точки зрения анжанера. :)))
электропримат паяю даже лёжа...
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Неопо́знанный лета́ющий объе́кт (НЛО) — наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.
Валера, ты как школьник первого класса отвечаешь раньше, чем тебя спросит учительница.
И ладно бы если сам отвечал, так ведь списал у соседа по парте, паразит!!!
:kill:
:))) :))) :)))
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

НЕОПОЗНАНЬІЙ НАДЗЕМНЬІЙ СУБЬЕКТ - ННС, субьективизм вносят наблюдатели которьім в основном все мерещится ..
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):И ладно бы если сам отвечал, так ведь списал у соседа по парте, паразит!!!
Марк, дорогой ты мой, я уже старый и печатать лишний раз лень, вот и нахожу в инете то, с чем согласен и размещаю. Я и сам писал чуть раньше, что это не возможно, что бы из других миров к нам кто то прилетел, ты же читал мой опус.

Если нет, то снова тут размещу. В НЛО, в Бога, в экстрасенсов и прочие чудеса верят те, кто не обладает определенными познаниями.

Читай мои сообщения, и станешь таким же умным как и я,я,я,я,я.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):я уже старый и печатать лишний раз лень, вот и нахожу в инете то, с чем согласен и размещаю.
Это и называется ФЛУДОМ.
Тупым и беспощадным.
Возможность писать не подразумевает обязанность или прихоть это делать.
Нахера вещать прописные истины?
:dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

флудить так флудить....
"работа с более, чем 4 измерениями."

Иван...распишите пожалуйтста КВАДРАТНЫЙ ТРЁХЧЛЕН!
Марьванна! я даже вообразить его не мрогу!"
Это я к тому, что не нужно козырять наукообразными терминами

вы лучше задумайтесь, почему для управления мышкой достсточно ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ
А сматром- ОДНОГО
и сопоставьте с традиционным изображением алиенов :)

и ещё
Замаскированные инопланетяне находятся среди нас, рассказал в эфире «Русской службы новостей» уфолог, член организации «Космопоиск» историк космонавтики Сергей Александров.
http://rusnovosti.ru/posts/370153
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Maykill писал(а):флудить так флудить....
"работа с более, чем 4 измерениями."

Иван...распишите пожалуйтста КВАДРАТНЫЙ ТРЁХЧЛЕН!
Марьванна! я даже вообразить его не мрогу!"
Это я к тому, что не нужно козырять наукообразными терминами

вы лучше задумайтесь, почему для управления мышкой достсточно ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ
А сматром- ОДНОГО
и сопоставьте с традиционным изображением алиенов :)

и ещё
Замаскированные инопланетяне находятся среди нас, рассказал в эфире «Русской службы новостей» уфолог, член организации «Космопоиск» историк космонавтики Сергей Александров.
http://rusnovosti.ru/posts/370153
Сейчас в совке вбухиваются млрд. $ в изучение Т.С., в т.ч. на опыты-эксперименты. По др. странам пока нет данных - ГРУ там слегка выставили за дверь ( перекупили ? ).
Впрочем, ничего не меняется - как изучали это дело со времен среднего периода Иосифа Виссарионовича, так и продолжают.
Если начинали с весьма простых опытов , то теперь строят охеренных монстров. Пример - продвинутый проект изучения гравитационных волн, переросший в попытку сканирования малейших изменений в всевозможных процессах ( химических, физических и т.п. ).
Кстати, по Г.В. на западе тоже зарыли больше 1 млрд. $ только в последние 15 лет - но выпустили релиз, что типа "ничего не зафиксировано" . Пытались фиксировать на базе специализированной группировки КА с помощью лазерных мишеней.
Соответственно, в совке поверили им и пошли своим путем - стали делать минимальные ( малогабаритные ) опыты на полигоне под Москвой и в некотрых др. местечках. Результат - пока анализируют, но там не 000000 , как в заграничных байках.
*
ГИС на моем фото - это с шара-зонда принес к нам в лабу один энтузиаст НЛО в конце 1980-х, когда я еще там работал.
А золотишко там есть - не срамите завод-изготовитель, тогда воры не так еще разухабились.
*
А насчет "чужих" среди людей - несколько раз меня посещала такая мысль, особенно когда знакомился с фотодоками из шпионского отчета по "Манхеттенскому проекту". Знакомился уже в конце 20-го века, когда не работал по темам нашей конторы - уже в дворники ушел.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сейчас в совке вбухиваются млрд :)
Иавн- а Вы не ALF?

На досуге порощупайте себя на предмет микрочипов...
только без фанатизьма 8)
не увлекайтесь!
Лучше пригласите знакомую дэвущку
" Можно я лягу?"(C)
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Maykill писал(а):
Иавн- а Вы не ALF?
А что это такое - "ALF" ?
И кто такой Иавн ?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Иван83 хороший писал(а):А что это такое - "ALF" ?
Это такой Лунтик перезревший.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

очипатка...действие инопланетян панимашь.... :))
ALF- чужая форма жизни
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
" Можно я лягу?"(C)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Камни Ики

Изображение
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»