НЛО - миф или реальность.
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: НЛО - миф или реальность.
Ага, по свидетельствам очевидцев этот яркий луч (зонд?) вещественен и при механическом воздействии (ударе крылом самолета, например) рассыпается в мелкие блестки (порошок), которые испаряются только спустя какое-то время.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- Реклама
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Насчет удара крылом самолета - впервые слышу.svic писал(а):Ага, по свидетельствам очевидцев этот яркий луч (зонд?) вещественен и при механическом воздействии (ударе крылом самолета, например) рассыпается в мелкие блестки (порошок), которые испаряются только спустя какое-то время.
Первые упоминания о таком луче извесны порядка 2000 лет и более.
Соответственно, по Т.С. устройство излучателя довольно сложное - явно идет работа с более, чем 4 измерениями.
При попадании корпуса человека в такой луч опрашиваемые заявляли о подавлении сопротивления личности, невесомости, вязкости самого луча, сопоставимом с водой. Сам луч может проходить без помех через скальные породы и железобетон до 100 м и более, сохраняя транспортные свойства. Единственное, что пока считается непреодолимым для него - многометровый слой стали с толстыми слоями серебра - но это только по малодостоверным разветданным.
Один из работавших по теме луча, преположил, что отводы на корпусе электровакумного прибора могут быть фокусирующими электродами - но это все лиш предположения.
Комментируем.
Кто расскажет точное устройство и принцип работы - за тем приедут люди ( ? ) в черном.
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Пф-фф.
Очередная "зазаказная" штука.
-
Котбазилио
Если посетите палату №6, то и не то можно услышать.Иван83 хороший писал(а):При попадании корпуса человека в такой луч опрашиваемые заявляли о подавлении сопротивления личности, невесомости, вязкости самого луча, сопоставимом с водой. Сам луч может проходить без помех через скальные породы и железобетон до 100 м и более, сохраняя транспортные свойства.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
На "Пульсаре" НЛО клепают серийно уже лет так 50.Иван83 хороший писал(а): Вот между прочим, деталь НЛО !
Желтое - покрытие Зл999 3 мкм.
Этот НЛО на 0,5 Ватта. Ежели в конце нет единички, то на 0,6 Ватта.
А вообще, устаревшая модель.
В те лохматые времена Пульсар за неимением других корпусов, упаковывал микрополосковые генераторы НЛО в корпуса мощных НЧ тразисторов НЛО.

- HariusHek
- Друг Кота
А жёлтое покрытие - лак 9,9999% с грубыми потёками, потому как наносился на плату методом погружения НЛО в таз с бурдой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Котбазилио
Неопо́знанный лета́ющий объе́кт (НЛО) — наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.
Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла.
Если же объяснение явлению найдено, то говорят об опознанных летающих объектах (ОЛО). Большинство летающих объектов всё же находит объяснение и становится ОЛО. Из всех сообщений о неясных летающих объектах неопознанными остаются только 5—10 %. Некоторые объекты остаются неопознанными только лишь из-за недостатка информации о них.
В то время как сторонниками инопланетного происхождения наблюдаемых НЛО является только небольшая часть учёных[кто?], официальная научная общественность мира имеет широкую программу поиска внеземного разума SETI, которая предполагает возможность обнаружения деятельности внеземного разума в рамках исследований проявлений этого техническими средствами в дальнем космосе.
В массовой культуре под НЛО чаще всего подразумевается неопознанный летающий объект, появление которого ассоциируется с визитом на Землю разумных существ. Многие люди, в том числе официальные лица и учёные, скептически относятся к возможности данных визитов и убеждены (или, по мнению уфологов, делают вид, что убеждены) в том, что явление НЛО является аномальным природным явлением. Напротив, некоторые бывшие официальные лица, военные и космонавты (в том числе лунный астронавт Эдгар Митчелл, увлёкшийся затем парапсихологией), после ухода со службы становятся публичными приверженцами инопланетного происхождения НЛО.
Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла.
Если же объяснение явлению найдено, то говорят об опознанных летающих объектах (ОЛО). Большинство летающих объектов всё же находит объяснение и становится ОЛО. Из всех сообщений о неясных летающих объектах неопознанными остаются только 5—10 %. Некоторые объекты остаются неопознанными только лишь из-за недостатка информации о них.
В то время как сторонниками инопланетного происхождения наблюдаемых НЛО является только небольшая часть учёных[кто?], официальная научная общественность мира имеет широкую программу поиска внеземного разума SETI, которая предполагает возможность обнаружения деятельности внеземного разума в рамках исследований проявлений этого техническими средствами в дальнем космосе.
В массовой культуре под НЛО чаще всего подразумевается неопознанный летающий объект, появление которого ассоциируется с визитом на Землю разумных существ. Многие люди, в том числе официальные лица и учёные, скептически относятся к возможности данных визитов и убеждены (или, по мнению уфологов, делают вид, что убеждены) в том, что явление НЛО является аномальным природным явлением. Напротив, некоторые бывшие официальные лица, военные и космонавты (в том числе лунный астронавт Эдгар Митчелл, увлёкшийся затем парапсихологией), после ухода со службы становятся публичными приверженцами инопланетного происхождения НЛО.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Так выглядит раскоряка с точки зрения анжанера. 
электропримат паяю даже лёжа...
- КРАМ
- Друг Кота
Валера, ты как школьник первого класса отвечаешь раньше, чем тебя спросит учительница.Котбазилио писал(а):Неопо́знанный лета́ющий объе́кт (НЛО) — наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.
И ладно бы если сам отвечал, так ведь списал у соседа по парте, паразит!!!
НЕОПОЗНАНЬІЙ НАДЗЕМНЬІЙ СУБЬЕКТ - ННС, субьективизм вносят наблюдатели которьім в основном все мерещится ..
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
-
Котбазилио
Марк, дорогой ты мой, я уже старый и печатать лишний раз лень, вот и нахожу в инете то, с чем согласен и размещаю. Я и сам писал чуть раньше, что это не возможно, что бы из других миров к нам кто то прилетел, ты же читал мой опус.КРАМ писал(а):И ладно бы если сам отвечал, так ведь списал у соседа по парте, паразит!!!
Если нет, то снова тут размещу. В НЛО, в Бога, в экстрасенсов и прочие чудеса верят те, кто не обладает определенными познаниями.
Читай мои сообщения, и станешь таким же умным как и я,я,я,я,я.
- КРАМ
- Друг Кота
Это и называется ФЛУДОМ.Котбазилио писал(а):я уже старый и печатать лишний раз лень, вот и нахожу в инете то, с чем согласен и размещаю.
Тупым и беспощадным.
Возможность писать не подразумевает обязанность или прихоть это делать.
Нахера вещать прописные истины?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
флудить так флудить....
"работа с более, чем 4 измерениями."
Иван...распишите пожалуйтста КВАДРАТНЫЙ ТРЁХЧЛЕН!
Марьванна! я даже вообразить его не мрогу!"
Это я к тому, что не нужно козырять наукообразными терминами
вы лучше задумайтесь, почему для управления мышкой достсточно ТРЁХ ПАЛЬЦЕВ
А сматром- ОДНОГО
и сопоставьте с традиционным изображением алиенов
и ещё
Замаскированные инопланетяне находятся среди нас, рассказал в эфире «Русской службы новостей» уфолог, член организации «Космопоиск» историк космонавтики Сергей Александров.
http://rusnovosti.ru/posts/370153
А сматром- ОДНОГО
и ещё
Замаскированные инопланетяне находятся среди нас, рассказал в эфире «Русской службы новостей» уфолог, член организации «Космопоиск» историк космонавтики Сергей Александров.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
Сейчас в совке вбухиваются млрд. $ в изучение Т.С., в т.ч. на опыты-эксперименты. По др. странам пока нет данных - ГРУ там слегка выставили за дверь ( перекупили ? ).Maykill писал(а):флудить так флудить....
А сматром- ОДНОГО
и ещё
Впрочем, ничего не меняется - как изучали это дело со времен среднего периода Иосифа Виссарионовича, так и продолжают.
Если начинали с весьма простых опытов , то теперь строят охеренных монстров. Пример - продвинутый проект изучения гравитационных волн, переросший в попытку сканирования малейших изменений в всевозможных процессах ( химических, физических и т.п. ).
Кстати, по Г.В. на западе тоже зарыли больше 1 млрд. $ только в последние 15 лет - но выпустили релиз, что типа "ничего не зафиксировано" . Пытались фиксировать на базе специализированной группировки КА с помощью лазерных мишеней.
Соответственно, в совке поверили им и пошли своим путем - стали делать минимальные ( малогабаритные ) опыты на полигоне под Москвой и в некотрых др. местечках. Результат - пока анализируют, но там не 000000 , как в заграничных байках.
*
ГИС на моем фото - это с шара-зонда принес к нам в лабу один энтузиаст НЛО в конце 1980-х, когда я еще там работал.
А золотишко там есть - не срамите завод-изготовитель, тогда воры не так еще разухабились.
*
А насчет "чужих" среди людей - несколько раз меня посещала такая мысль, особенно когда знакомился с фотодоками из шпионского отчета по "Манхеттенскому проекту". Знакомился уже в конце 20-го века, когда не работал по темам нашей конторы - уже в дворники ушел.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас в совке вбухиваются млрд
Иавн- а Вы не ALF?
На досуге порощупайте себя на предмет микрочипов...
только без фанатизьма
не увлекайтесь!
Лучше пригласите знакомую дэвущку
Иавн- а Вы не ALF?
На досуге порощупайте себя на предмет микрочипов...
только без фанатизьма
не увлекайтесь!
Лучше пригласите знакомую дэвущку
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Иван83 хороший
- Мучитель микросхем
А что это такое - "ALF" ?Maykill писал(а):
Иавн- а Вы не ALF?
И кто такой Иавн ?
- HariusHek
- Друг Кота
Это такой Лунтик перезревший.Иван83 хороший писал(а):А что это такое - "ALF" ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
очипатка...действие инопланетян панимашь....
ALF- чужая форма жизни
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
ALF- чужая форма жизни
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)