Телекот писал(а):...У меня в трудовом договоре нет такого пункта что я должен разрабатывать и собирать схемы...
А у вас есть в договоре пункт, где написано, что вы должны исполнять свои служебные обязанности? Если нет, тогда ваш работодатель весьма некомпетентен в вопросах трудового законодательства. А если есть такой пункт, то должен быть документ на вашу должность по штатному расписанию, который называется "Служебные обязанности". И этот документ должен присутствовать на вашем рабочем месте. Если нет - опять таки вопросы к компетентности вашего руководства. Если есть, но вы его не читали, то вопросы туда же да в дополнение ещё и к вам. Ибо первая же внешняя
честная проверка по линии ОТ и ТБ приведёт к тому, что ваше начальство и ваша фирма буду оштрафованы (в лучшем случае). А вот я свои служебные обязанности знаю. И они ненавязчиво так наводят на мысль, что я таки должен разрабатывать и собирать схемы. Ибо у меня работа такая - ОКР называется. Поэтому прежде чем писать что то подобное тому, что вы написали, вспомните о том, что у всех работа разная и у каждого свои профессиональные обязанности.
Телекот писал(а):...По схеме обычно в обратноходах ключевой транзистор при такой мощности прилично греется, и при комнатной температуре требует приличный радиатор. А вот полумосты на такую мощность работают без радиатора. А у вас и так температура среды 125", хотите пробуйте я вас не отговариваю.
Спасибо, приму к сведению. Сопротивление открытого перехода у транзистора, конечно, немаленькое - номинал 1,8Ома и греться он будет. Насколько сильно - будем посмотреть...

К сожалению (моему, потому что не сподобился в своё время поизучать эту область электроники - задач таких не стояло), у меня нет достаточных знаний, чтобы с лёгкостью манипулировать архитектурами и элементами ИИП. Мне надо сделать что то максимально простое и дешёвое. Но при этом работоспособное. В довольно сжатые сроки. И это не прихоть начальства, а объективные обстоятельства.
Кстати, что касается теплоотвода. Устройство, коим я занимаюсь, будет работать в среде скважинного флюида. Он жидкий, а значит теплопроводностью отличается хорошей. Устройство будет в стальном корпусе и теплообмен обеспечен надёжный. Получается, что само устройство будет погружено в "радиатор", имеющий бесконечную теплоёмкость. И если обеспечить нормальный температурный контакт греющихся элементов с корпусом прибора, то всё будет весьма неплохо. Всё равно как металлический радиатор дополнительно погруженный в емкость с охлаждающей жидкостью. Одна беда - температура окружающего флюида может быть весьма высокой.