As,для тебя и других скептиков выкладываю спектр моей последней версии без ООС,при выходном напряжении 8в и усилении 78дб,как видим с исходной линейностью все в порядке(даже вторая гармоника 0,3%,про третью молчу) и распределением гармоник в спектре тоже,при замыкании оос искажения снизятся еше в 500...1000раз это для новичков

а вот для сравнения спектр оригинального Худа без оос при даже меньшем выходном напряжении 6в(при 8в он вообще страшный)
и учтите что после замыкания оос искажения упадут всего в 30 раз
теперь разницу улавливаете?даже исходный ,без оос усилитель на порядок линейнее,а при учете что глубина оос у моего в 10...20 раз больше то с оос линейность на два порядка выше при огромном быстродействии, более 30в/мкс

какими бы кривыми не были модели ,то что усилитель намного лучше очевидно ,при сущей простоте,добавлено всего три маломощних транзистора и пара резисторов
PS.ssc,моего последнего ты еще не слышал,хотя это уже не Худ ,а Ибукигуд)))а ведь у него ко всему прочему еще и демпфинг фактор повыше будет,из за большей оос, а худ в этом параметре слабоват