У меня есть опер C4558C, его можно здесь применить?возьми хороший опер
http://www.datasheetcatalog.com/datashe ... 558C.shtml
У меня есть опер C4558C, его можно здесь применить?возьми хороший опер
...только при указанном выходном напряжении.ибуки писал(а):применить то можно,но у этого опера большие искажения,порядка 0,1%,а у LME49860-0,00003%
Ну, до +150 доводить точно не стоит. Надо понимать, одна сторона радиатора работает на обогрев внутреннего объёма корпуса усилителя?AlhenSound писал(а):Хочу сделать устройство автоматического отключения усилителя при перегреве. Может кто-то подскажет при достижении какой температуры радиаторов лучше отключить усилитель?
Транзисторы фирменные Toshiba 2SC5200 и 2SA1943, установлены на одном радиаторе, по даташиту транзисторы работаю до 150 градусов.

C28 надо увеличить, где-то до 100мкФ.Проблема заключается в следующем:
ДержитеНа сайте, только ПП платная
Salk писал(а):Лучший вариант защиты АС
Нет. Просто автор использовал реле с двумя контактными группами, видимо были такие под рукой.Для чего 2 "ключа" PL1,PL2? опечатка?
Потребление не больше 100 мА, TL071 ест ~60 мА. Можно сделать стабилизированное питание - ±15 В, на L7815 и L7915.Если у реле несколько групп контактов - включите их параллельно.
Обычные. Схема работает, у меня три таких защиты, для каждого канала (акустика 2.1). Три реле, не скажу, что они синхронно срабатываютКакие впечатления от данной схемы?