Так так, а вот тут поподробнее можно.megasvintus писал(а):ЗЫ: помните про сучок и бревно?
Чёт я не помню.
Не корите себя - "слышать звон, не зная где он", а правильнее "доверять чьему-то мнению и распространять его" это общее свойство всех людей. Те люди, которые никогда и ничему не доверяют, идут в разведку.megasvintus писал(а): Добавлено: А с другой стороны Тайгеру СПАСИБО, быстрее избавлюсь от свойства "слышал звон, но не знаю где он"
Это мелочь, а не недостаток, если сравнивать вот с этим:megasvintus писал(а):А с другой стороны ... быстрее избавлюсь от свойства "слышал звон, но не знаю где он"
Вот процитированные выше слова как раз и естьmegasvintus писал(а):... почитайте инфу разную. про связь кпд, размеров излучателя и длины волны... Спорить я с вами более не собираюсь.
... наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе...
... учите матчасть...
... Это же химия начальной школы. Меньше истерики, и все будет пучком.
Модераторам: Никакой перепалки, разумеется, не было, ибо не с кем.megasvintus писал(а):полная бестактность, порой, граничащая с хамством обыкновенным