Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
megasvintus писал(а):
Добавлено: А с другой стороны Тайгеру СПАСИБО, быстрее избавлюсь от свойства "слышал звон, но не знаю где он"
Не корите себя - "слышать звон, не зная где он", а правильнее "доверять чьему-то мнению и распространять его" это общее свойство всех людей. Те люди, которые никогда и ничему не доверяют, идут в разведку.
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Усе, работаю над собой! Модераторы, пусть наша "перепалка" останется... может кто для себя чего из нее почерпнет, не смотря на то, что это оффтоп и флуд среди флуда.
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
А с другой стороны ... быстрее избавлюсь от свойства "слышал звон, но не знаю где он"
Это мелочь, а не недостаток, если сравнивать вот с этим:
megasvintus писал(а):
... почитайте инфу разную. про связь кпд, размеров излучателя и длины волны... Спорить я с вами более не собираюсь. ... наверно то же самое что написано на китайских хрюкалках за 200 рублей в переходе... ... учите матчасть... ... Это же химия начальной школы. Меньше истерики, и все будет пучком.
Вот процитированные выше слова как раз и есть
megasvintus писал(а):
полная бестактность, порой, граничащая с хамством обыкновенным
Модераторам: Никакой перепалки, разумеется, не было, ибо не с кем. Помавание пальцами, я думаю, можно оставить - чтобы было ясно, чего стоят громкие слова этого человека. Так сказать, чтобы знали своих "героев" в лицо.
Последний раз редактировалось Yellow Tiger Вс май 03, 2009 22:45:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Итак, разговор окончен. Кто из вас следующий кинет камнем в другого - того я буду ненавидеть лично (и обкарнаю все посты разом). Лучше меня обзывайте, я этим заряжаюсь.
Пухич, Вы же знаете - я никого не обзываю, я, в случае необходимости, просто цитирую высказывания, чтобы присутствующие могли сами сложить свое мнение об их авторе, заметьте - сами!
Yellow Tiger писал(а):
Пухич, Вы же знаете - я никого не обзываю, я, в случае необходимости, просто цитирую высказывания, чтобы присутствующие могли сами сложить свое мнение об их авторе, заметьте - сами!
О калгоне - ни разу не покупал и судя по всему не придется.
"Хлорид натрия" - где-то я его видел... ааа, в продуктовом под названием "Соль поваренная" 10 руб за кг
_________________ - Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите? ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Рубин - разновидность корунда; хим формула корунда - Al2O3, тоже в общем "10 рублей за килограмм"; так вот - без ничтожнейшей примеси хрома (один атом хрома на десятки миллионов молекул окиси алюминия) добиться от корунда генерации лазерного излучения нельзя.
Не то золото, что на пачке написано, а то, о чем не написали...