25 вольт не проблема.Измерения для мастерской.В другой тоже не медом намазано.Резисторы SMD 0,1%.Не в любой деревне они валяются.
Менее 10мОм сильный дрейф
Керамика-100мкФ Чистый ESR-0,0002Ом
Меандр
F-350кГц
Uт-100мВ
Пинцет MAX 253 Ceramic
Плата "Приставка к цифровому мультиметру для измерения низкоомных резисторов" РАДИО №5/14.
Постоянные резисторы СМД типоразмера 1206, подстроечный - СП3-19а. Отверстия с контактными площадками, обозначенными как "Х3" и "Х4", располагают на плате таким образом, чтобы в них можно было вставить штыри, предназначенные для стыковки приставки с соответствующими гнёздами мультиметра.
Нет не пробовал, думаю с этим ОУ точность измерений для радиолюбителя вполне достаточная, меня допустим приставка вполне устраивает. Мерил к примеру резисторы С5-16Т 0,33 Ом, их точность 1% и подобные прицезионные точностью 0,5...1% большой погрешности почти нет, то есть 0,33 Ом так и есть. Также мерил СМД резисторы перемычки, 0,05 Ом и другие, показания нормальные, с приставкой используется мультиметр М830В.
делайте этот приборчик будет вам не только измерение малых сопротивлений. Есть уже 3 версии, 2 из них я повторял работаю со 2-й очень нравиться, на 3-ю нет времени, кстати автор продает V3 за 100 зеленых, для такого функционала - недорого.