Рейтинг сообщений: 22
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 00:34:20 Сообщений: 211 Откуда: UA Kiev
Рейтинг сообщения:0
А что кривое было то? Я на передыдущей странице взял готовую разводку да подогнал под свои размеры, на неделе думаю платка будет, распаяем посмотрим что да как оно работает.
_________________ В продаже есть платы для: ослика Хамелеона и тестера пинцета.
может кто поможет советом? собрал я такую штуку на 48 атмеге в dip корпусе,прога её видит из проги переключается реле,калибровку сделать не удалось ткнулся осцилом-генерации на lm311 нет,плату разводил сам косяков точно нет,детали в генератор какие только не подсовывал-результат один и тот-же не генерит,но вот в чём сомнения:lm311 у меня с буквой N,может с буквой P надо ставить или вообще без буквы? может кто сталкивался с такой фигнёй?
ваял я эту штуку ночью lmка 311 нашлась одна и как я уже писал с индексом N,днём смотался в магазин взял по десятку штук и lm311n и lm311p ,результат прикольный: с lm311p генерация есть,калибровка прошла успешно,всё мереется при том довольно точно,с lm311n работать не хочет.по даташиту у них вроде как питание разное,но я 311n и отдельно запитывал от 5v - пофиг не работает,мистика какая-то,может быть кто будет прибор ваять на dip элементах эта инфа как-то поможет.автору большое спасибо прикольная штука!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Да,интересный момент. Я покупал компаратор во Владивостоке, магазин "Электромаркет". Как уже писал- прибор заработал сразу, и на отлично. В чём может быть причина неработоспособности прибора: компаратор из заводской отбраковки, неправильная разводка платы, недостаточно блокировочных конденсаторов по питанию
_________________ Electric Light Orchestra - музыка для всех пользователей САПР.
Добрый вечер друзья! Сегодня попросили залить проект в Altium designer, архив весит 25 мегабайт, и что-то у меня не получается его отправить. Ребята,как это сделать? Объясните тупому
_________________ Electric Light Orchestra - музыка для всех пользователей САПР.
Ну можеш туда еще проект включить *.PrjPcb, хотя повторяющим это не требуется. Файлы альтиума с отсутствующими абсолютно сронними библиотеками отлично открываются. Да и крайне маловероятно что у всех библиотеки лежат там-же где и у тебя, как результат, ошибка при открытии, но несмотря на нее с файлами можно работать.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Прошил атмегу 8 (смд) пони прогом, фьюзы выставилкак на первой странице.. А при подключении к компу--пишет юсб устройство не опознано... Что дальше делать??
пробовал--то же самое. давал питание на мегу 5 вольт. и на юсб шину подтяжку два стабилитрона на 3.3 вольт.без изменений. кварц подкидывал другой--тоже безрезультатно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49