Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ppp
Это не хвост, это антенна

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ppp »

mss_ja писал(а):"Україна — понад усе!" это звучит примерно как "Россия прежде всего"..
Филологическая жопа в образовании или умышленная подмена понятий. Я же предупреждал, что родился и вырос на Украине? Нас учили настоящие учителя настоящему украинскому языку. А не той блевотной украинско-польско-литовской смеси, во что вы его там превратили сейчас ющенковскими указами и корректировками. И учили мы его не по биографиям бандеровской швали, а на произведениях прекрасных украинских классиков.

Русскоязычные участники форума, плохо знакомые с украинским, под спойлером только для вас.
СпойлерСам язык прекрасен, в устах нормального украинца - это мелодия и сказка. Испоганили его вот эти подонки, надеюсь, что это не привьет вам к самому языку отвращение.

Так вот, предлог "понад" в конструкции "понад усе" точно переводится, как "превыше всего", а не "прежде всего". Разница на первый взгляд незначительная, но смысловая нагрузка совершенно разная. А именно, "прежде" подразумевает описание последовательности действий. Т.е. в предложение "Россия прежде всего" вложен следующий смысл - сначала Россия, а потом все остальное. А в предложение "Украина - понад усе!" - никаких потом. Есть Украина на самом верху, а все что ниже - не Украина, а говно, не достойное внимания.
И вообще, наличие кричалок в любом организованном сообществе - один из основных признаков того, что это сообщество секта. Пытаться с сектантами общаться посредством логических построений - пустая трата времени. У сектантов их хозяева вырабатывают не логическое мышление, а рефлекторное. "Слава Украине!" - в ответ рефлекторно должно прозвучать "Героям слава!". Вы же смотрели фильмв про ВОВ? То же самое и здесь - не думать, а вставать в стойку и бежать выполнять, большего не требуется. Свiдомий, как только услышит "Слава Украине!", тут же отзыв обязан прокричать. А нормальный украинец в ответ просто пальцем у виска покрутит.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Microwatt писал(а):Теперь навязчивая мечта о своей конной статуе в Киеве.
несомненно, статуя "Конь верхом на Новодворской" станет украшением Киева
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ppp писал(а): Я же предупреждал, что родился и вырос на Украине? Нас учили настоящие учителя настоящему украинскому языку.
"И вообще", напишите все то что под спойлером , продублируйте на том языке на котором Вас учили. это будет убедительно. это я без иронии.
Спойлерналичие кричалок в любом организованном сообществе - один из основных признаков того, что это сообщество секта. Пытаться с сектантами общаться посредством логических построений - пустая трата времени. У сектантов их хозяева вырабатывают не логическое мышление, а рефлекторное. "Слава Украине!" - в ответ рефлекторно должно прозвучать "Героям слава!". Вы же смотрели фильмв про ВОВ? То же самое и здесь - не думать, а вставать в стойку и бежать выполнять, большего не требуется. Свiдомий, как только услышит "Слава Украине!", тут же отзыв обязан прокричать.
А нормальный украинец в ответ просто пальцем у виска покрутит.
так оно и есть. :(
ходить и кричалки орать, это стадный инстинкт, Вы что думаете весь народ ходит и орет? Вам это так предоставляют и втолковывают? :facepalm: :facepalm:
Пытаться с сектантами общаться посредством логических построений - пустая трата времени.
:) попробуйте здешней секте троллей что то втолковать..
BOB51 писал(а):Этого ВАМ mss_ja ... хотелось?!
мне очень не нравится все происходящее. Вы правы. я считаю что перейдена черта того, где людьми руководили мысли, а не эмоции и инстинкты.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1986276
takedown1

Сообщение takedown1 »

Памятник для Новодворской давно существует:
Изображение

по чату с Донецка только что сообщили: "Ополченцами захвачено несколько танков без единого выстрела". :))
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 15, 2014 10:49:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

ARV писал(а):итак:
1. поехала хунта Донецк брать на танке - его жители голыми руками захватили.
2. .
Тут еще одна потеря боевая вчера. На границе Полтавской и Сумской областей с моста свалился в речку "Град" БМ-21
Двое утонули, одного патриёта спасли.
Война всегда не без потерь.
Ну и отвратительное событие с Царевым. До омерзения.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): Новодворская "присягнула" на верность армии Украины.
Совсем что ли рехнулась дура?!
:))) Не, ей больше некому присягнуть, никто её не понимает. Кирпичи перемалывать - это вам не шутки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja, вы тут пытаетесь выглядеть объективным и беспристрастным... но не даете никаких собственных суждений о происходящем, что наталкивает либо на вашу провокативную сущность, либо на отсутствие оных. в первом случае с вами все ясно (и тогда обвинения других в троллизме так же понятны), во втором случае - тоже ясно, и тоже нелестное о вас... промолчу, что именно.

разглагольствовать в духе песни Шнура "мы за все хорошее против всей ху..ни" может любая амеба - но это не приравнивает ее к человеку. поделитесь с нами собственным мнением поконкретнее "не нравится все" и "я вижу, что это кошмар" - этомы знаем и видим и без вас. чем конкретно вы можете помочь форумчанам в понимании происходящего? если ничем - см. выше: все с вами ясно.

takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt
Тут еще одна потеря боевая вчера.
по чату с Донецка только что сообщили: "Ополченцами захвачено несколько танков без единого выстрела". :))
количество захваченной техники пока неизвестно. Слушаю аудио чат... ;)
В чате можно пообщаться в живую. любые сообщения о том, что ЮВ Украины "пал" в чате опровергаются. Все неадекватные, зарегистрированные бандерлоги банятся... :)) Кричащие лозунги типа "Сало Украины" банятся мгновенно. :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а):чем конкретно вы можете помочь форумчанам в понимании происходящего? .
:) тем кто хоть что то слушает,вникает, поверьте.. польза есть.
а всезнающим и "умнейшим" тролям что то объяснять-это глупо.
они сами все знают 8)
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а):тем кто хоть что то слушает,вникает, поверьте.. польза есть.
объясните мне, не всезнающему и, надеюсь, не совсем тупому. я не вижу никакой пользы, я вижу только вред.

a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

BOB51 писал(а): ""Из позитива. Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и сопротивляются, в том числе вооруженно. Минимум 10 "колорадосов" были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные приехали под блок-пост, убили всех "колорадосов" из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", - написала депутат."
Скорее всего это, конечно, вранье, но совершенно поражает отношение. Женщина, мать двоих детей, плюс депутат и законодатель, не скрывает радости, что "неизвестные приехали ... убили всех". Вот оно счастье простого украинского фашиста, чего бы тут на голубом глазу ни плел киевлянин. Кстати, киевлянин, а ты не боишься сам как-нибудь оказаться в числе таких же "всех" ?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

ARV писал(а): я не вижу никакой пользы, я вижу только вред.
:shock: как можно что то объяснить человеку, да и зачем??, который видит только то что его устраивает??
это все равно что "матерому " AVR-щику обьяснять чем хороши PIC-и :dont_know:
нужен пример? далеко ходить не будем..
Вот оно счастье простого украинского фашиста, чего бы тут на голубом глазу ни плел киевлянин.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт апр 15, 2014 11:07:56, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

mss_ja
Новодворская "присягнула" на верность армии Украины.
Совсем что ли рехнулась дура?!
Очередное ваше ВРАНЬЕ. Вы НИ РАЗУ не сообщили достоверной информации. Лишь приводили ссылки на помойные пропагандисткие сайты. Или именно пропаганду бандеро-фашизма вы считаете пользой

P.S Сейчас опять начнете неумело изворачиваться и требовать факты :))) А я скажу так - приведите факты когда вы сообщали достоверную информацию
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):
mss_ja писал(а):тем кто хоть что то слушает,вникает, поверьте.. польза есть.
объясните мне, не всезнающему и, надеюсь, не совсем тупому. я не вижу никакой пользы, я вижу только вред.
Что то вы скромничать стали последнее время...Раньше только и добивались СССР и расстрелов, а сейчас стали сомневаться в своих знаниях... :roll:
Т.е. военных, не дав нашивок, и не признав их существование фактически подставили, свои же.
Если действительно 10 солдат РФ убито, то женщинам РФ мои соболезнования.
А ведь могли взять в плен, если бы им не было присвоено статуса бандитов.
Мдя.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):Кричащие лозунги типа "Сало Украины" банятся мгновенно.
Меня вчера забанили на донецком антимайдане, я даже сказать ничего не успел. Хотел пару слов вставить, но на микрофоне оказалась выставлена нулевая громкость, т.ч. вышла пустая посылка, так тут же прилетел бан. Больше не стал подключаться.
Bear2011 писал(а):приведите факты когда вы сообщали достоверную информацию
Он сейчас вспомнит выборочный фоторепортаж из Киева.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Bear2011 писал(а):приведите факты когда вы сообщали достоверную информацию
:) кроме этой-я больше и не давал информации..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p1976299
:) соображаете.. только не в ту сторону.. и оооочень туго. :facepalm:
"Он сейчас вспомнит выборочный фоторепортаж из Киева."
там просто фото "выбирайте" сами. :) :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ko666ka
Если действительно 10 солдат РФ убито, то женщинам РФ мои соболезнования.
Ты веришь в эту блевотину, что наши солдаты сейчас присутствуют на ЮВ Украины?
Их там нет... :) Так-же их не было и в Крыму. Все "зелёные" человечки в Крыму чисто жители самого Крыма. ;)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

mss_ja писал(а): тем кто хоть что то слушает,вникает, поверьте.. польза есть.
— помутненное сознание с резким ослаблением способности к рациональным умозаключениям;

— постепенная, в течение двух десятилетий, утрата, слой за слоем, культурного багажа, необходимого для адекватного поведения в сложном обществе в условиях быстрых изменений и высокой неопределенности.

Репортажи с Майдана показывают, что масса его активистов мыслят упрощенными понятиями, их установки архаичны. Их рассуждения лишены диалектики и меры, они сплочены исключительно «механической» солидарностью, их самосознание этноцентрично и не поднимается до уровня национального. Сложные ценностные категории не вмещаются в их когнитивную структуру.
Последний раз редактировалось бабай Вт апр 15, 2014 11:20:44, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ko666ka писал(а):Говорят расстреляно 10 зеленых человечков в р-не Донбаса.
Брехливая украинская пропаганда ни в чем другом, кроме брехни, никогда замечена не была. Источники на Ю-В никаких потерь не подтверждают. Если вдруг и правда кого-то убили, то рупь за сто, что безоружных и которые к сопротивлению вообще никакого отношения не имели и не могли иметь. Бендеровцы не воют с равным противником.
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021
Меня вчера забанили на донецком антимайдане, я даже сказать ничего не успел.
Да слышал сегодня обсуждение этого случая в чате.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»