Ну куда Вы так спешите? Надо этот важный вопрос решить юридически, а потом уже салютовать! Я рад, что Донецкие очень хотят отделиться от Киева, и буду молить Бога (хоть и не верующий) Буду молить и за Харьков и за Одессу и за всех, кто не приемлет самозванную фашисткую власть. Но давайте будем справедливы: это Ваша страна = берите её в свои рабочие руки. Гоните нахуй всех, кто не хочет трудиться, кто выживает на горе и крови = гоните. И чем быстрее и жестче, тем быстрее Вы придете к нормальной. спокойной и довольно богатой жизни! Я искренне этого желаю. И когда Вы изгоните всех халявщиков, необандеровцев и начнете понимать: русские не враги, а братья, тогда и я начну Вас уважать как братьев и забуду обидное слово = хохол. (пойду куплю горилки и выпью за вашу удачу!!!!).Фырчало писал(а):Донецк и Донецкая область вышли из состава Украины.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А поболтать?
- Реклама
Эйфория и у вас скоро закончится. Вместе со столь обожаемой т.н. свободой. Поворот на диктатуру уже обозначен:mss_ja писал(а):у них эйфория..
"Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в своем обращении, которое транслировалось каналом «Рада».
“В соответствии с украинским законодательством, будет поставлен вопрос о запрещении деятельности политических партий и общественных организаций, которые стоят на позициях сепаратизма и работают на страну-агрессора, против собственного государства и его народа”, - сказал Турчинов."
Я не очень в курсе политической истории Украины, но как-то не попадалось на глаза, чтобы там запрещали партии. После атаки на свободу СМИ (запрет российских телеканалов) это уже второй шаг в том же направлении.
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Я бы пожелал им другого. Отделиться от остальной Украины- это бросить своих в пасть фашистам. Это оставить гадючник не уничтоженным, постоянно выплёскивающим ненависть к окружающим. Стремиться отделиться- это получить дополнительное количество противников, которое затруднит выполнение своих задач. Нужно, на мой взгляд, не то. Нужно всем вместе, украинцам, русским, грекам, всем, проживающим в Украине, уничтожить в зародыше ( хотя уже поздновато) саму идею возрождения фашизма. 83% русскоговорящих граждан Украины- это всё-таки, сила гораздо более значительная, которая сможет ласково попросить майданутым либо заткнуться, либо свернуть им не доросшие до здравого рассуждения, пустые головы.Brigadir писал(а):...
Ну куда Вы так спешите? Надо этот важный вопрос решить юридически, а потом уже салютовать! Я рад, что Донецкие очень хотят отделиться от Киева, и буду молить Бога (хоть и не верующий) Буду молить и за Харьков и за Одессу и за всех, кто не приемлет самозванную фашисткую власть. Но давайте будем справедливы: это Ваша страна = берите её в свои рабочие руки. Гоните нахуй всех, кто не хочет трудиться, кто выживает на горе и крови = гоните. И чем быстрее и жестче, тем быстрее Вы придете к нормальной. спокойной и довольно богатой жизни! Я искренне этого желаю. И когда Вы изгоните всех халявщиков, необандеровцев и начнете понимать: русские не враги, а братья, тогда и я начну Вас уважать как братьев и забуду обидное слово = хохол. (пойду куплю горилки и выпью за вашу удачу!!!!).
a5021 писал(а):Поворот на диктатуру уже обозначен:.
у нас бардак еще тот.
я рад за Россию. у Вас демократия, свобода слова, мнения..
читаешь Российские новости и радуешся как все хорошо. не то что у нас.
http://news.rambler.ru/24480292/
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
К сожалению у них на Украине нет лидера, как это было в Крыму и Севастополе.doubovitski писал(а):Нужно, на мой взгляд, не то. Нужно всем вместе...
Возможно он со временем и появится в связи со всеми этими событиями, но пока его не видно.
А ни о каком присоединении к России и речи быть не может.
России нужна стабильная дружественная самостоятельная Украина и главное не бедная.
Не один раз же уже заявляли.

- Вложения
-
- 1.JPG
- (111.35 КБ) 214 скачиваний
- Реклама
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Тимошенко: Мы вернём Крым!
Путин: Крым вы уже вернули! Теперь верните юго-восток!
Путин: Крым вы уже вернули! Теперь верните юго-восток!
А может как раз тоже, что и у вас?mss_ja писал(а):не то что у нас.
Только у вас увольняют сразу президентов, а здесь только преподав.
Хотя буржуи и олигархи как сидели у власти, так и сидят, как у вас в Украине, так и у нас в России.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Сидят, сидятua9ulo писал(а):Хотя буржуи и олигархи как сидели у власти, так и сидят, как у вас в Украине, так и у нас в России.
на форуме дятлы
ua9ulo, заменил свою клаву на автоответчик?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн апр 07, 2014 16:55:42, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Видимо ты не совсем меня понял: я делаю упор на то, что граждане Украины(начиная с Донецка, Харькова, Одессы, Луганска....) должны начинать самим выпихивать самозванную фашисткую сволочь. Они плохо огранизованы, ну нет того лидера, чтобы жестко организовал и народ и милицию и местную армию, тоесть собрал весь народ в единый кулак и пошел буром на Киев, прихватив за собой единомышленников из соседних областей Украины. Киев, увидев не 2000 , а все 200 000 а то и больше моментально наложит в штаны и сами разбегуться. оттеснив правых , надо тут же ставить глухую границу, чтобы и муха не пролетела на Восток Украины, тем более представители от США и ЕВРОПЫ. В течении года - ни одна блядь не должна проползти на Восток. Только по Великому разрешению самого Президента. Что дальше? Народ работает: сеет, косит траву, кормит свиней, изготавливает ракетные двигатели и штампует самолеты, добывает уголь, катает сталь = всё это на Востоке Украины в достатке. Вам уже не надо кормить нахлебников из Ивано-Франковска и Львова. Кормите себя! Если Вам не позволяют привезти автомобиль Мерседес через Львов, привезем через Белоруссию. Или через Петербург. не ссыте = доставим! Если Вас не пускают во Францию на Лазурный берег, не ссыте, найдем Вам способ доехать без проблем.. Путин только гаркнет = разрешат! А куда эти геи и бляди денуться? Путин - это сила! Россия уже не та, что была 10 лет назад.... Да и обезьянка сильно отощала....doubovitski писал(а):[
Я бы пожелал им другого. Отделиться от остальной Украины- это бросить своих в пасть фашистам.
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Украинские пословицы
Де три хохли, там два гетьмани та зрадник.
Не чiпай лихо, доки воно тихо.
Нехай буде гречка, аби не суперечка.
Де три хохли, там два гетьмани та зрадник.
Не чiпай лихо, доки воно тихо.
Нехай буде гречка, аби не суперечка.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
На счёт ЛИДЕРА- не знаю, может и нет.. А вот в Крыму, кроме лидера, видимо, ещё был пример перед глазами- всё- таки в Крыму находилось порядка 20 000 россиян- видимо, крымчане видели разницу между тем, как служится в ВС Украины, и в ВС России.. А те, которые сейчас выступают в Донецке, Харькове и тд.. такого примера не имеют... Вот и сомневаются- а стоит ли?, а ВДРУГ с Украиной будет лучше?.... Сказка про Буриданова осла....
- Дмитрий
- Контактная информация:
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.SeregaT писал(а):
https://www.google.ru/search?q=%D0%AE%D ... 3&ie=UTF-8
-
takedown1
Вот тогда эта бл@ть подохнет сразу! Пусть только попробуют стрелять уроды... Лично, всё брошу, и поеду мочить бандерлогов.Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.
https://www.google.ru/search?q=%D0%AE%D ... 3&ie=UTF-8
Есть чем, есть кого защищать.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Пидараска.Дмитрий писал(а):призвала расстрелять восставший Юго-Восток
-
takedown1
А вот уже и на смену дочерям офицеров Крыма дочери шахтёров подтянулись...

Улыбнола последняя фраза...«Несколько десятков провокаторов, прошедших подготовку в ФСБ России, захватили здание Донецкой областной администрации и стали разжигать сепаратистские настроения. Жители Донецка их не поддерживают, поскольку готовятся принять участие в «ланцюге едности» и всю ночь шьют ленточки с государственной символикой. Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, рассказывает, что админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова».
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 07, 2014 17:22:10, всего редактировалось 4 раза.
Да, в рабской России людоедским образом увольняют с должности комиссара биенале (госслужащий фактически) за весьма сомнительную статейку в прессе по поводу осуждения действий властей в Крыму, а вот на свободной и демократической "Цэ Еуропэ" руководителю национального телеканала сначала бьют морду на камеру, а потом под побоями принуждают писать заяву на увольнение только за то, что показал выступление главы соседнего государства, которое можно было смотреть в любой стране мира, кроме Украины. Учитесь москали-лапотники, как увольнять надо.mss_ja писал(а):я рад за Россию. у Вас демократия, свобода слова, мнения..
- АлександрЛ
- Друг Кота
И вот интересно, как на такие призывы должны реагировать НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? И ещё- как называть тех, (Эвропу, СШП) которые ПОДДЕРЖИВАЮТ такие призывы?Дмитрий писал(а):Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.
- Дмитрий
- Контактная информация:
Ну зачем Вы так?SeregaT писал(а): Пидараска.
Женщины же всегда более миролюбивы, чем мужики.
"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять… что бы от этой России не осталось даже выжженного поля»