Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Фырчало писал(а):Донецк и Донецкая область вышли из состава Украины.
Ну куда Вы так спешите? Надо этот важный вопрос решить юридически, а потом уже салютовать! Я рад, что Донецкие очень хотят отделиться от Киева, и буду молить Бога (хоть и не верующий) Буду молить и за Харьков и за Одессу и за всех, кто не приемлет самозванную фашисткую власть. Но давайте будем справедливы: это Ваша страна = берите её в свои рабочие руки. Гоните нахуй всех, кто не хочет трудиться, кто выживает на горе и крови = гоните. И чем быстрее и жестче, тем быстрее Вы придете к нормальной. спокойной и довольно богатой жизни! Я искренне этого желаю. И когда Вы изгоните всех халявщиков, необандеровцев и начнете понимать: русские не враги, а братья, тогда и я начну Вас уважать как братьев и забуду обидное слово = хохол. (пойду куплю горилки и выпью за вашу удачу!!!!).
А поболтать?
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):у них эйфория..
Эйфория и у вас скоро закончится. Вместе со столь обожаемой т.н. свободой. Поворот на диктатуру уже обозначен:

"Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в своем обращении, которое транслировалось каналом «Рада».
“В соответствии с украинским законодательством, будет поставлен вопрос о запрещении деятельности политических партий и общественных организаций, которые стоят на позициях сепаратизма и работают на страну-агрессора, против собственного государства и его народа”, - сказал Турчинов."

Я не очень в курсе политической истории Украины, но как-то не попадалось на глаза, чтобы там запрещали партии. После атаки на свободу СМИ (запрет российских телеканалов) это уже второй шаг в том же направлении.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Brigadir писал(а):...
Ну куда Вы так спешите? Надо этот важный вопрос решить юридически, а потом уже салютовать! Я рад, что Донецкие очень хотят отделиться от Киева, и буду молить Бога (хоть и не верующий) Буду молить и за Харьков и за Одессу и за всех, кто не приемлет самозванную фашисткую власть. Но давайте будем справедливы: это Ваша страна = берите её в свои рабочие руки. Гоните нахуй всех, кто не хочет трудиться, кто выживает на горе и крови = гоните. И чем быстрее и жестче, тем быстрее Вы придете к нормальной. спокойной и довольно богатой жизни! Я искренне этого желаю. И когда Вы изгоните всех халявщиков, необандеровцев и начнете понимать: русские не враги, а братья, тогда и я начну Вас уважать как братьев и забуду обидное слово = хохол. (пойду куплю горилки и выпью за вашу удачу!!!!).
Я бы пожелал им другого. Отделиться от остальной Украины- это бросить своих в пасть фашистам. Это оставить гадючник не уничтоженным, постоянно выплёскивающим ненависть к окружающим. Стремиться отделиться- это получить дополнительное количество противников, которое затруднит выполнение своих задач. Нужно, на мой взгляд, не то. Нужно всем вместе, украинцам, русским, грекам, всем, проживающим в Украине, уничтожить в зародыше ( хотя уже поздновато) саму идею возрождения фашизма. 83% русскоговорящих граждан Украины- это всё-таки, сила гораздо более значительная, которая сможет ласково попросить майданутым либо заткнуться, либо свернуть им не доросшие до здравого рассуждения, пустые головы.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):Поворот на диктатуру уже обозначен:.
:( да..
у нас бардак еще тот.
я рад за Россию. у Вас демократия, свобода слова, мнения..
читаешь Российские новости и радуешся как все хорошо. не то что у нас.
http://news.rambler.ru/24480292/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

doubovitski писал(а):Нужно, на мой взгляд, не то. Нужно всем вместе...
К сожалению у них на Украине нет лидера, как это было в Крыму и Севастополе.
Возможно он со временем и появится в связи со всеми этими событиями, но пока его не видно.
А ни о каком присоединении к России и речи быть не может.
России нужна стабильная дружественная самостоятельная Украина и главное не бедная.
Не один раз же уже заявляли.

Изображение
Вложения
1.JPG
(111.35 КБ) 214 скачиваний
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Тимошенко: Мы вернём Крым!
Путин: Крым вы уже вернули! Теперь верните юго-восток! :)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

mss_ja писал(а):не то что у нас.
А может как раз тоже, что и у вас?
Только у вас увольняют сразу президентов, а здесь только преподав.
Хотя буржуи и олигархи как сидели у власти, так и сидят, как у вас в Украине, так и у нас в России.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Хотя буржуи и олигархи как сидели у власти, так и сидят, как у вас в Украине, так и у нас в России.
Сидят, сидят
на форуме дятлы

ua9ulo, заменил свою клаву на автоответчик?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн апр 07, 2014 16:55:42, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

doubovitski писал(а):[

Я бы пожелал им другого. Отделиться от остальной Украины- это бросить своих в пасть фашистам.
Видимо ты не совсем меня понял: я делаю упор на то, что граждане Украины(начиная с Донецка, Харькова, Одессы, Луганска....) должны начинать самим выпихивать самозванную фашисткую сволочь. Они плохо огранизованы, ну нет того лидера, чтобы жестко организовал и народ и милицию и местную армию, тоесть собрал весь народ в единый кулак и пошел буром на Киев, прихватив за собой единомышленников из соседних областей Украины. Киев, увидев не 2000 , а все 200 000 а то и больше моментально наложит в штаны и сами разбегуться. оттеснив правых , надо тут же ставить глухую границу, чтобы и муха не пролетела на Восток Украины, тем более представители от США и ЕВРОПЫ. В течении года - ни одна блядь не должна проползти на Восток. Только по Великому разрешению самого Президента. Что дальше? Народ работает: сеет, косит траву, кормит свиней, изготавливает ракетные двигатели и штампует самолеты, добывает уголь, катает сталь = всё это на Востоке Украины в достатке. Вам уже не надо кормить нахлебников из Ивано-Франковска и Львова. Кормите себя! Если Вам не позволяют привезти автомобиль Мерседес через Львов, привезем через Белоруссию. Или через Петербург. не ссыте = доставим! Если Вас не пускают во Францию на Лазурный берег, не ссыте, найдем Вам способ доехать без проблем.. Путин только гаркнет = разрешат! А куда эти геи и бляди денуться? Путин - это сила! Россия уже не та, что была 10 лет назад.... Да и обезьянка сильно отощала....
А поболтать?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Украинские пословицы
Де три хохли, там два гетьмани та зрадник.

Не чiпай лихо, доки воно тихо.

Нехай буде гречка, аби не суперечка.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

На счёт ЛИДЕРА- не знаю, может и нет.. А вот в Крыму, кроме лидера, видимо, ещё был пример перед глазами- всё- таки в Крыму находилось порядка 20 000 россиян- видимо, крымчане видели разницу между тем, как служится в ВС Украины, и в ВС России.. А те, которые сейчас выступают в Донецке, Харькове и тд.. такого примера не имеют... Вот и сомневаются- а стоит ли?, а ВДРУГ с Украиной будет лучше?.... Сказка про Буриданова осла....
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

SeregaT писал(а):Изображение
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.
https://www.google.ru/search?q=%D0%AE%D ... 3&ie=UTF-8
takedown1

Сообщение takedown1 »

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.
https://www.google.ru/search?q=%D0%AE%D ... 3&ie=UTF-8
Вот тогда эта бл@ть подохнет сразу! Пусть только попробуют стрелять уроды... Лично, всё брошу, и поеду мочить бандерлогов. :kill:
Есть чем, есть кого защищать.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Дмитрий писал(а):призвала расстрелять восставший Юго-Восток
Пидараска.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А вот уже и на смену дочерям офицеров Крыма дочери шахтёров подтянулись... :)))
«Несколько десятков провокаторов, прошедших подготовку в ФСБ России, захватили здание Донецкой областной администрации и стали разжигать сепаратистские настроения. Жители Донецка их не поддерживают, поскольку готовятся принять участие в «ланцюге едности» и всю ночь шьют ленточки с государственной символикой. Поверьте, на юго-востоке не все так однозначно, как это пытаются представить лживые российские каналы. Дочь шахтера, которая всю жизнь провела в соляной шахте, рассказывает, что админздания штурмуют отморозки и провокаторы, которые приехали из Ростова».
Улыбнола последняя фраза... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Пн апр 07, 2014 17:22:10, всего редактировалось 4 раза.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):я рад за Россию. у Вас демократия, свобода слова, мнения..
Да, в рабской России людоедским образом увольняют с должности комиссара биенале (госслужащий фактически) за весьма сомнительную статейку в прессе по поводу осуждения действий властей в Крыму, а вот на свободной и демократической "Цэ Еуропэ" руководителю национального телеканала сначала бьют морду на камеру, а потом под побоями принуждают писать заяву на увольнение только за то, что показал выступление главы соседнего государства, которое можно было смотреть в любой стране мира, кроме Украины. Учитесь москали-лапотники, как увольнять надо.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Дмитрий писал(а):Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к поставленному министром внутренних дел Арсену Авакову с призывом использовать оружие для подавления протестных акций в Юго-восточной части страны - призвала расстрелять восставший Юго-Восток.
И вот интересно, как на такие призывы должны реагировать НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ? И ещё- как называть тех, (Эвропу, СШП) которые ПОДДЕРЖИВАЮТ такие призывы?
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

SeregaT писал(а): Пидараска.
Ну зачем Вы так?
Женщины же всегда более миролюбивы, чем мужики. :))
"Я сама готова брать сейчас автомат и идти стрелять… что бы от этой России не осталось даже выжженного поля»
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»