dvp писал(а):на Кубу действительно ни кто не нападал, но действия в Кубе СССР чуть не привело к ядерной войне (Карибский кризис), или это опять Америка ваезла ракеты и на Россию свалила?
Ну, вот, одна брехня сменяется другой. Ладно, начинаем антибандеровский ликбез.
К 1962 году СССР был окружён ракетными базами США. Ракеты стояли в Турции и т.д.
В отместку Хрущёв решил разместить ракетную базу на Кубе. Как только США обнаружили ракеты на Кубе, то там началась истерия. Т.е. с точки зрения США и Западной Демократии, размещать американские ракеты с ядерными боеголовками вдоль границ СССР это нормально, а вот если несколько ракет около США, то это свербесчеловечное преступление. Нормальная бандеровская логика.
После беседы Хрущёва с Кеннеди, СССР убрал ракеты с Кубы, а США убрали свои ракеты из Турции. Т.е. удачное размещение ракет и США оказывается, способны на диалог. Ну, совсем, как бандеровцы.
Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Этот бред невозможно комментирорвать.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным? Кстати, напали не в поддержку, Курилы надо было оттяпать, или не так?
Япония оттяпала у России Сахалин. Это нормально?
Япония напала на СССР в 1939 году у реки Халкин-Гол для того чтобы оттяпать часть территории Монголии. Для бандеровской логики, как понимаю, это нормально.
Я ждал такой реакции, я просто продемонстрировал приемы, каким следует правительство России. Передергивания и подтасовки
Пока все передёргивания, подтасовки и откровенная ложь идёт с твоей стороны.
А крики и вопли с Вашей сторны, о вранье и провокации, они меня не задевают, они меня развлекают.
Крики, вопли, подтасовки, откровенное враньё, сиротские песни несутся с бандеровской стороны. С моей стороны приводятся исключительно факты!