Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Tiller
6) А что было на Кубе? Раскрой "страшную тайну", а то даже ответить невозможно!
Полностью согласен.
Добавлю от себя что бы закрыть его дезу. А то dvp согласно инструкции от госдепа сделал вброс очередной порции говна и...
Некгда мне сегодня, потом когда нибудь загляну на огонек.
Где мы нападали на Кубу? Мы Кубе согласно их обращению о помощи только помогали. Ну да... разместили там немного ракет ядерных средней дальности типа "Луна". Ах да... разместили там радары и системы сканирования... Думаю, что пора нам снова вернутся на Кубу... Бывал там два раза в Вородеро... хорошие места... То что нужно для отдыха. Но дорого сцукко! :)))
Brigadir
Припруться за бабками.
А ведь действительно... припрутся... так как в Украине они наф не нужны. Помнится там Данилко на Евровидении что то против России подпевал... потом очень долго куй сосал и прощение просил что бы его снова на Российском ТВ показывали.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 05, 2014 17:28:37, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а): Также и ты: я ушел,
:) сейчас опять уйду..
я не сижу целыми днями за компом. и общаюсь исключительно когда хочу и с кем хочу.. :dont_know:
это плохо?
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

dvp писал(а): Я не утверждаю, что Россия агрессор, но как быть с фактами?
А вот так и будь: вначале почитай историю, но только не из Украинских и не из Американских учебников, а из независимых(правдивых).
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а): Кто с Гитлером поделил Польшу?
Интереснее... кто с ЕС поделит украину... :))) :))) :)))
И если "кто с Гитлером"... то да... а кто с Гитлером на Волыни занимался геноцидом польского населения??? Ась??? 8)
Сколько процентов украинцев было во Львове в 1939-ом году??? ИХ там почти не было... отожрались, наплодились на харчах СССР... а теперь срёте кирпичами...
И по поводу "завидуете"... вот сижу на укрруине... и не завидую... почему??? Чему???
Если нац-бандеровские педрилы в киеве убьют мента... их отпустят... сегодня ещё одного отпустили... Если на Юго-Востоке просто выйти на митинг - по судам затаскают... обзавидовался... пля... :facepalm:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Очень показательно и занятно будет, если порыться немного в прошлом, как тогда виделась ситуация. Вот суждения из 2009г.
Всё сбывается :wink:
Изображение
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):исключительно когда хочу и с кем хочу.. :dont_know:
это плохо?
Это отвратительно... это навязывает мир эфемерных аллюзий... типа "газ паписят"... "нам все должны"... "Россия больше всех"... "мы великие"... и прочие наркоманские штучки...
Реклама
dvp
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение dvp »

на Кубу действительно ни кто не нападал, но действия в Кубе СССР чуть не привело к ядерной войне (Карибский кризис), или это опять Америка ваезла ракеты и на Россию свалила?
Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным? Кстати, напали не в поддержку, Курилы надо было оттяпать, или не так?

Вы просто не знаете истоки за остров Даманский, поищите, и поймете, почему вдруг с верного союзника Китай превратился во врага.
Это вспомнить нельзя, потому, что в том гимне нет таких слов.
Посему вы врете или понятия не имеете о том, что сказали.
Там такие слова:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!".
Я ждал такой реакции, я просто продемонстрировал приемы, каким следует правительство России. Передергивания и подтасовки, вот отсюда: докажите , что зеленые человечки» .
Сейчас Россия протестует, что российские каналы закрывают по Украине, у Вас есть Украинские каналы? И были ли они вообще? Вот пример свободы и демократии.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... nosheniyam
А почему Украинские каналы вообще не были разрешены?

А крики и вопли с Вашей сторны, о вранье и провокации, они меня не задевают, они меня развлекают.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
Осталось два патрона.... Ещё есть возможность и передумать....А то мне и выпить то не с кем будем...разве только....за упокой, но это скучно....поживи пока!
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):
я не сижу целыми днями за компом. и общаюсь исключительно когда хочу и с кем хочу.. :dont_know:
это плохо?
Правильно, сделай очередной вброс говна на вентилятор и можешь уходить.
Только вот ты так и не ответил на два простых вопроса...
А общественность так хочет услышать их от тебя.
Бандеровцев нужно судить или награждать?
Кто стрелял в своих и чужих на майдане, "Беркут" или организаторы майдана?

Я бы мог тебе задать уйму неудобных вопросов, но ты даже на эти два не в состоянии ответить.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Дмитрий писал(а):Наша претензия к вам только в том:Почему вы сами не остановили своих неадекватов?
:shock: брать щит , дубинку и их разогнать???.
каждый должен заниматься своим делом. . Политика-это не мое. :dont_know: , не дать "неадекватным что то делать" это как???
их бить? или неадекватных убеждать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а): Сейчас Россия протестует, что российские каналы закрывают по Украине, у Вас есть Украинские каналы? И были ли они вообще?
А кто их на украине смотрит... украинские кАНАЛы??? :facepalm:
Там же смотреть нечего... после их просмотра хочется киев разбомбить... в хлам...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

dvp писал(а):они меня не задевают
Угу... просто рвут на части... в клочья... от безысходности и злобы... Как же... великая уркаина... и в такой жопе... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

dvp
Я ждал такой реакции, я просто продемонстрировал приемы, каким следует правительство России.
О, ёёёёё! Да мальчик... как же тебе прополоскали мозги... Всё, дальше с тобой разговаривать бесполезно. :)
А крики и вопли с Вашей сторны, о вранье и провокации, они меня не задевают, они меня развлекают.
Если бы ты видел как твои изрыгания тут, "историк" ты наш, меня и мои тапочки веселят... :)))
Сейчас Россия протестует, что российские каналы закрывают по Украине, у Вас есть Украинские каналы?
Да я смотрю Украинские каналы без проблем... :) Ну смотреть их долго не рекомендую... сплошная деза... особенно с пропиской в Крыму Магаданской и отрезанием ушей у Украинских военнослужащих и их пыток в застенках ФСБ Крыма. Это ваще афикенная правда. ;)
отсюда: докажите , что зеленые человечки
А что тебе доказывать. Поедь и сам посмотри в Крыму... "Зелёные человечки" это патриотически настроенные граждане Крыма (уже России). Да, мы им помогли и оружием и техникой... да и не мы ни сами "зеленые" это никогда не скрывали. В Крыму 80% русскоговорящих, мало того раскрою тебе ужасную тайну многие бывшие военные. И как ты думаешь они бы допустили бы бандеровские погромы? Конечно же нет! Не забывай ещё о том, что Крымчане всегда игнорировали распоряжения с Киева и не обучали свою молодёжь бандеровским ценностям, не прыгали с воплями москаляку на гиляку. Короче тебе этого не понять. Ты то и в Крыму никогда не был.
Ну и в заключении тебе тоже вопросы:
Бандеровцев нужно судить или награждать?
Кто стрелял в своих и чужих на майдане, "Беркут" или организаторы майдана?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб апр 05, 2014 17:53:54, всего редактировалось 2 раза.
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

mss_ja писал(а):
Дмитрий писал(а):Наша претензия к вам только в том:Почему вы сами не остановили своих неадекватов?
каждый должен заниматься своим делом. . Политика-это не мое. :dont_know: , не дать "неадекватным что то делать" это как???
их бить? или неадекватных убеждать?
Не, ну может хватит дурачка включать, что мы тут, скажем за Киев, такие "мирные и пушистые", а вот появившиеся неизвестно откуда "неадекваты", нам всю картину и жизнь испортили! А, мы не причём! Бандеровцы, говорите, по улицам не ходят..."Факельные шествия" этого года и прошлых - Вы продолжаете незамечать, ладно. Так, у вас всё гараздо ХУЖЕ: Фашисты уже в Раде, во власти, в лице партии СВОБОДА, слышали о такой? Да, и ещё её предшественница - это Социал-Националистическая партия Украины, об этом тоже не знаете?
А, так, всё в "полном порядке" :)))
Последний раз редактировалось nikola1971 Сб апр 05, 2014 18:23:25, всего редактировалось 1 раз.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Как провластные "активисты" резвятся со стрельбой и погромами - так с них как с гуся вода - а на юго-востоке сплошные аресты "сепаратистов"... Бандеровская оккупация в действии.
Не удивлюсь, что оччень скоро мы будем называть всех заднепрянских(западенских) жителей Украины ОККУПАНТАМИ со всеми проистекающими последствиями...
:(
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

dvp писал(а): Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным?
Я вот ну нихрена не вьехал - сколько можно выжрать горилки, чтобы ЭТО написать?
А поболтать?
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

dvp писал(а):на Кубу действительно ни кто не нападал, но действия в Кубе СССР чуть не привело к ядерной войне (Карибский кризис), или это опять Америка ваезла ракеты и на Россию свалила?
Ну, вот, одна брехня сменяется другой. Ладно, начинаем антибандеровский ликбез.
К 1962 году СССР был окружён ракетными базами США. Ракеты стояли в Турции и т.д.
В отместку Хрущёв решил разместить ракетную базу на Кубе. Как только США обнаружили ракеты на Кубе, то там началась истерия. Т.е. с точки зрения США и Западной Демократии, размещать американские ракеты с ядерными боеголовками вдоль границ СССР это нормально, а вот если несколько ракет около США, то это свербесчеловечное преступление. Нормальная бандеровская логика.
После беседы Хрущёва с Кеннеди, СССР убрал ракеты с Кубы, а США убрали свои ракеты из Турции. Т.е. удачное размещение ракет и США оказывается, способны на диалог. Ну, совсем, как бандеровцы.
Япония, напав на Японию, это СССР поддержала страну. Которая против мирных жителей использовала ядерное оружие.
Этот бред невозможно комментирорвать.
Вы спросите Японию? Они согласны, что нападение было правильным? Кстати, напали не в поддержку, Курилы надо было оттяпать, или не так?
Япония оттяпала у России Сахалин. Это нормально?
Япония напала на СССР в 1939 году у реки Халкин-Гол для того чтобы оттяпать часть территории Монголии. Для бандеровской логики, как понимаю, это нормально.
Я ждал такой реакции, я просто продемонстрировал приемы, каким следует правительство России. Передергивания и подтасовки
Пока все передёргивания, подтасовки и откровенная ложь идёт с твоей стороны.
Крики, вопли, подтасовки, откровенное враньё, сиротские песни несутся с бандеровской стороны. С моей стороны приводятся исключительно факты!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):
каждый должен заниматься своим делом. .?
mss ведут к оврагу, обьявляют прямым текстом: сейчас мы тебя расстреляем, он в ответ, подождите, я вот сейчас резистор допаяю.... :))
А поболтать?
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А вот и основание, по которому всех инакомыслящих (скорее инакопроголосовавших)на всех вариантах выборов будут просто поголовно сажать в концлагеря!
http://kp.ua/daily/050414/446969/
Отличный пример дерьмократии - ведь попробуй докажи, что ты не "купленый" - судьи и менты то от хунты...
:kill: :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir
Я вот ну нихрена не вьехал - сколько можно выжрать горилки, чтобы ЭТО написать?
Тут не только, наверное, горилка виновата... :) Мальчик обкурился, наглотался "колёс" смотря "свидомые" Украинские каналы. Да, ещё и в школе часто посещал линейки где истерично крича: "Кто не скаче, той москаль" скакал как горный козёл... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»