Спойлер
а вот полоса пропускания у верхнего 7,5 МГц, а у нижнего 100.
А вот так, примерно выглядит делитель на 10 с rвх 50Ом
34063 &CO,правильно настроенный девайс потребляет около 40 мАvlad5 писал(а): Кто жрет все остальное???
Для питания от "кроны" такой ток несколько великоват.
Еще раз прочитал файл "настройка.pdf" и "описание, сборка, настройка.pdf" - не нашел ничего про потребление, кроме подсветки индикатора. МС34063 упоминается один раз в связи с изменением выходного напряжения для высоковольтных стабилитронов. Может я чего-то не заметил?speedprog писал(а):правильно настроенный девайс потребляет около 40 мА
Понятно, видимо я прошил версию без контроля стабилитронов. У меня при удержании кнопки "тест" появляется меню выбора режима работы: тестер, частотомер, генератор и т.д.oleg63m писал(а):надо кнопку тест подержать, пока не высветится напряжение стабилизации.
Пошерстил тут и нашел ссылку на версию 247oleg63m писал(а): скачйте предыдущую прошивку.
Спасибо. Приду с работы домой прошью 240-ю и попробую.oleg63m писал(а):одна из наиболее стабильных версий здесь
Прошу прощения, я собирался ответить, но потом "заработался"oleg63m писал(а):... так как на этот вопрос мне так никто и не ответил...
Может лучше ЖКИ от какого-либо мобильника чем 2004, все таки крупный он и дорогой.NickNI писал(а):следующим будет прибор на ATmega324/644/1284, c LCD2004...
Долгое ожидание стимулирует функционирование коры головного мозгаNickNI писал(а):собирался ответить, но потом "заработался"
Калибровку проводил, измеряет вполне удовлетворительно, в 10% укладывается. Я его собственно для использования по прямому назначению (определения полупроводников) делал.oleg63m писал(а): не забывайте провести калибровку, причем несколько раз подряд.
Может я калибровку неправильно провожу, по описанию нужна перемычка между контактами 1-2-3 и еще потом конденсатор > 0,1uF между контактами 1-3.oleg63m писал(а):вы наверное не сильно точно примерялись