Это ощущение восстановленной исторической справедливости от того,что к нам возвращаются "кинутые" когда-то, своей же страной, люди. Нет, ещё хуже - просто ПОДАРЕННЫЕ, из каких-то сугубо хозяйственных соображений, возникших при строительстве водного канала на п-ов, и обставленное всё это дело как подарок к готовщине Рады-Дружбы и пр.Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма?
И сами Крымчане, начиная с развала СССР - всё более и более мечтали воссоединиться со своей Родиной-Россией. Какая для них родина Украина? А, про Севастопольцев - вообще не говорю... Ещё до все событий, на их форуме, в подписях откуда: Севастополь-Россия. У всех!!!! А, у нас в(РСФСР-России), ещё в момент передачи Крыма в 1954г, тогда, когда вякать побаивались - моя мать рассказывала, что на работе они открыто возмущались глупость "дурака Хрущёва", по факту дарения Крыма. И, сейчас ей почти 80лет, и она сказала: "наконец-то дожила, до момента возвращения"
Меня, кстати, в первый раз свозили на море - именно в Севастополь-Судак....в 6летнем возрасте, на диарамы Обороны Севастополя сводили, коробки цветных слайдов остались.
Севастопольцы - это лучшие Россияне и быть им с Россией!!!! А, не с "якобы страной", где по столице маршируют нацисты, с факелами и речёвками. И, удивительно - никто этого, как бы не ЗАМЕЧАЕТ и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, типа это всё Московская пропаганда. Хотя пропаганда у вас самих теперь на высшем уровне: бывшие наши Киселёв - Шустер -Шендерович(экс. НТВ). Уж они-то - специалисты по "либеральному промыванию мозгов", под видом демократии...
А, порядок, в любом случае на территории, прилегающей к нашим западным границам будет наведён, т.к. это территория жизненно важных стратегических(военных, в сфере обороны) интересов России. И ни Яроша, ни Тягнибока, ни баз НАТО и т.п. - на этих землях существовать недолжно!!!
Пока, вы не запретите и не перестанете закрывать глаза на такие вот факты истории http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
- мира и дружбы не будет, не только с Россией, но и среди народа, проживающего на территории Украины.
Да, который раз замечаю склонность писать в графе откуда: Украина - латинскими буквами....В ЕС, что-ли, быстрее примут