в 1210 есть 47n х 630v ... сдаётся тоже подойдут.
в 1210 есть 47n х 630v ... сдаётся тоже подойдут.
феррит либо 1000 либо 2000 брал два варианта без маркировок ..перепутал...один более тёмный на него и намотал первичку 16вит в два провода 0.15 . вторичка 170 провод 0.09
2 Boryan_R В уровне накачки должно быть 1, очень редко 5-15. У вас что за феррит? Повышайте длительность импульса, или уберите 1-2 витка первички.
Проверить можно калийными удобрениями, есть за копейки на любом сельхозбазаре. Фонят бетой.
Ставь. Не совершит. Повторяемость вполне хорошая, я это на все свои дозики ставил, и их успешно повторяют. Кстати и твои Микроны-2 тоже на этих кондёрах стабильно работают.shodan писал(а):если поставлю настоящие 630 на твой девайс, то с большой долей вероятности ОС с конкретно твоими параметрами совершит "эпик-фейл", не забывай про повторяемость.
Это пожалуй да, где-то нестыкушки, наверное что-то другое под этой маркой купил, не буду путать народ. Снова порыл ДШ, невнятно всё.shodan писал(а):Ну и народ ненадо заставлять искать то че нету в природе, неспортивно
если поставить последовательно 2 x 100nF 250V - можно?MadOrc писал(а):Редиска![]()
Я не пробовал. Привык 100 ставить, запас энергии в накопителе карман не тянет. Желающие могут попробовать 10нФ - отписаться. 99% что будет так же работать.
Во втором микроне сей результат достигался добавлением или изменением одного параметра в одной строке. Я бы не сказал что это прямо "лопатить", на новую разводку времени уйдет значительно больше, кроме того могут возникнуть дополнительные "сюрпризы", проверенному варианту я доверяю больше. Вопрос был не возможно ли развернуть дисплей, а есть ли программная возможность повернуть изображение которое на нем на 180 по вертикали.Boryan_R писал(а): а что мешает плату развести под себя и воткнуть дисплей куда хочешь? Это всё легче чем код лопатить ...более того, если использовать плату автора, то задрав дисплей вверх вы не подключитесь к разъёму дисплея на плате так как шлейф будет перевёрнут
ок. буду пробоватьMadOrc писал(а): 2 zbuk: Не рекомендую. Теоретически получится 50нф 500в, но на практике чую утечки повысятся.