Дык я ж страниц 50-70 назад писал что санкий еще нет а газ уже подорожал почти в 2 разагде обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?:
Украина - следим за событиями
- Реклама
Запад начал понимать, что допустил ошибку на Украине - эксперт:
Журналисты RT побеседовали с профессором истории Оксфордского университета, специалистом по международным отношениям Марком Алмондом. По его мнению, западные политики, наконец, начинают понимать, что за сила пришла к власти на Украине в результате государственного переворота.
Журналисты RT побеседовали с профессором истории Оксфордского университета, специалистом по международным отношениям Марком Алмондом. По его мнению, западные политики, наконец, начинают понимать, что за сила пришла к власти на Украине в результате государственного переворота.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

они уже есть: перестали улыбаться нам на таможнях в аэропортахSfS писал(а):Мне интересно - где обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Конечно, Китай сильно интегрирован в мировой рынок, но насколько сильно он интегрирован с российским рынком и насколько критична для него его потеря? Если мировое сообщество настойчиво попросит Китай присоединиться к санкциям против России - он может и присоединиться.КРАМ писал(а): Современный Китай (даже если и полагать его социалистическим) настолько интегрирован в мировой рынок и зависим от него, что любые его "санкции" в экономике будут санкцией против себя... Причем уже навсегда.
Во сколько (в какое время) будет прессуха Януковича?
Я думаю, что вариант, дающий Путину отступить, сохранив "честь" и знамена, имеет право на жизнь. Просто Янукович попросит его не разрушать территориальную целостность Украины, и Путин согласится на это, соответственно войска Шредингера исчезнут, а Аксенову будет дана команда отменить все. Если так и будет - это и будет результат не то что даже персональных санкций - а только угрозы их введения. Все таки для российского политбизнес бомонда, $500 млрд. которого лежат в американских банках (а сколько еще в европейских), угроза удара по личным кошелькам самое действенное оружие:
Если, InshAllah, этот сценарий реализуется, это будет самым лучшим выходом из ситуации.Збигнев Бзежинский писал(а): Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом
Кстати, неслучайно прессуха Януковича назначена именно на сегодня, и Штаты обещали ввести персональные санкции в действие именно сегодня.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 08:51:15, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
RA3WSI
Ну так что Украину ждет диктатура было ясно. На форуме спрашивали "Ну уберете Януковича - кого поставите?" В основном отвечали - не знаю
А чтобы бардак прекратить нужен сильный руководитель=диктатор
Ну так что Украину ждет диктатура было ясно. На форуме спрашивали "Ну уберете Януковича - кого поставите?" В основном отвечали - не знаю
- Реклама
Darth Cuauhtemoc
А что Збигнев Бжезинский еще живой и не впал в маразм?
Сколько ему лет-то должно быть? Или ваша цитата годов 90-х прошлого века?
А что Збигнев Бжезинский еще живой и не впал в маразм?
Чё-то как и с "санкциями" - просят-просят, а китаю пох. Ты опять обгадился?:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, Китай сильно интегрирован в мировой рынок, но насколько сильно он интегрирован с российским рынком и насколько критична для него его потеря? Если мировое сообщество настойчиво попросит Китай присоединиться к санкциям против России - он может и присоединиться.
Теперь докажи, что это правда?:) Или опять пустой пук?:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Все таки для российского политбизнес бомонда, $500 млрд. которого лежат в американских банках (а сколько еще в европейских), угроза удара по личным кошелькам самое действенное оружие:Збигнев Бзежинский писал(а): Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом
Пожелания бздежинского и реалии - вещи очень разные.
молись дальше:) "говноллахи-мудахахи - покарайте Путина!":)Darth Cuauhtemoc писал(а):Если, InshAllah, этот сценарий реализуется, это будет самым лучшим выходом из ситуации.
Ты смешён.
Могу татарину напомнить, как США раздували щёки в 1950х. На тему "покорения космоса". А русские тихо и спокойно - отправили Гагарина.. Так же и сейчас - США надувают щёки. Россия - работает. Результат очевиден - США и его шестёрки уже кроме смеха ничего не вызывают.
Да нет, не впал он еще в маразм, на днях смотрел его интервью. 85 лет ему. Сказано это было, я так думаю, во второй половине 2000-х, поскольку в 90-х у нашей "элиты" еще не было столько денегBear2011 писал(а): А что Збигнев Бжезинский еще живой и не впал в маразм?Сколько ему лет-то должно быть? Или ваша цитата годов 90-х прошлого века?
Могу русскому напомнитьSfS писал(а):Могу татарину напомнить, как США раздували щёки в 1950х. На тему "покорения космоса". А русские тихо и спокойно - отправили Гагарина.
Между просто попросить (если вообще просили), и попросить настойчиво, есть разницаSfS писал(а):Чё-то как и с "санкциями" - просят-просят, а китаю пох.
Сейчас бесполезно гадать, как будет развиваться ситуация, я говорил, что это только предположение, но имеющее право на жизнь. Вот будет прессуха Хряка, там посмотрим.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 09:04:55, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
А он ещё жив? Я уже второй год на него подписаться не могу - нет его в каталогах... Зато белорусский РадиоЛюбитель вполне жив.HariusHek писал(а):Что будет с журналом Радио-Хобби?
Ну, и чего страдать тогда по потере такого "золотца"? Украине крупно повезло, что она сумела отстегнуть от себя глубоко убыточный дотационный регион с нелояльным центральной власти населением. Я думаю, после этого экономическое благополучие Украины совершит неплохой рывок наверх.Murlock писал(а):Теоретически Крым - это жемчужина, "золотое дно". Практически и сегодня Крым - это дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион с населением, равнодушным (или прямо враждебным) к победившей в Киеве революции.
Собственно, в Украине так и думают (цитата приведена ранее вами, насколько я понял, с цензора)
Для новорожденного украинского правительства избавление от этой обузы будет, по сути дела, подарком. Моральный капитал победившей революции пока еще достаточно велик для того, чтобы покрыть имиджевые потери, связанные с неспособностью отстоять Крым перед лицом российской агрессии.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 11, 2014 09:09:31, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле сумма в "500 милиардов российской элиты и бомонда" - бред, и она гораздо скромнее - речь идет о сумме менее 5 миллиардов.С другой стороны, объем экспортных поставок пиндостана в РФ около 14 млрд долл., объем инвестиций - около 12 млрд. долл. по состоянию на конец 2013г...так кто потеряет больше?....
Чего гадать, ждем что скажет янук на прессухе...к слову, есть и эмм..."запасной вариант"...Darth Cuauhtemoc писал(а):Я думаю, что вариант, дающий Путину отступить, сохранив "честь" и знамена, имеет право на жизнь. Просто Янукович попросит его не разрушать территориальную целостность Украины, и Путин согласится на это
Немного компромата на нынешнюю крымскую власть:
Премьер по кличке "Гоблин"
Премьер по кличке "Гоблин"
И какой же?ssc писал(а):к слову, есть и эмм..."запасной вариант"...
ARV писал(а):они уже есть: перестали улыбаться нам на таможнях в аэропортахSfS писал(а):Мне интересно - где обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?

Последний раз редактировалось Murlock Вт мар 11, 2014 09:19:30, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А были ли они на Луне? В свете постоянной лжи от США - это вызывает вопросы:)Darth Cuauhtemoc писал(а):Могу русскому напомнитьлунную гонку СССР тем не менее проиграл. И насчет Гагарина - тихо и спокойно не было - все равно торопились.
Хороший фотошоп:) Знаешь как за такой "плакатик" засудить можно в Европе?:)Murlock писал(а):
Да и не будет европеец клиентов отгонять.
Явно или фотошоп или укропопия.
Были. СССР отслеживал переговоры - и они велись именно с Луной.SfS писал(а):А были ли они на Луне? В свете постоянной лжи от США - это вызывает вопросы:)
Конечно, люди любят всякие теории заговоров
Луна не стала исключением, кстати, теория лунного заговора родилась в самих США.
А вот какие реалии. Совсем не те, что пишет кишка, мурло и татарин...
Власти автономной республики Крым намерены национализировать стоящий в Севастополе флот ВМС Украины, а также корабли «Черноморнефтегаза». Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство органов досудебного следствия о задержании Сергея Аксенова, назначенного парламентом Крыма премьером автономии, и спикера Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимира Константинова
«Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход», — рассказал глава правительства Крыма.
По словам премьера, список объектов для национализации будет уточняться и расширяться. В частности, уже решено, что солнечные электростанции будут переданы на баланс автономной республики. При этом Аксенов подчеркнул, что частной собственности национализация не коснется, уточняет агентство.
Как сообщалось, Крым планирует вступить в рублевую зону.
Референдум в АРК назначен на 16 марта.
Источник
+
Киев заблокировал 112 млн долларов крымского казначейства:
Более 1 млрд гривен (более 112 млн долларов) находятся на счетах крымского казначейства, которые заблокировал Киев, эти средства предназначались на пенсии, зарплаты бюджетникам и социальные выплаты, сообщает в понедельник президиум Верховного совета Крыма. «Цель этой акции - поставить крымчан на колени, лишив их средств к существованию, оставив без заработной платы почти 200 тыс. человек и 180 тыс. крымских семей - без детских пособий», - заявляет президиум.
+
МИД РФ удивлён просьбой США
оказать помощь наблюдателям от ОБСЕ в Крыму. «Удивляет сама постановка вопроса, обращённого явно не по адресу. Исходим из того, что любая мониторинговая деятельность ОБСЕ в Крыму должна согласовываться с законными крымскими властями», - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, размещённом на официальном сайте ведомства в понедельник.
статья написана в 2008 году - Обама начнет третью мировую с Крыма :
http://web.archive.org/web/200812302252 ... 9711.shtml
http://web.archive.org/web/200812302252 ... 9711.shtml
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Фи - дарт, я могу такого "компромата" нарыть на когого угодно, даже на тебя...Darth Cuauhtemoc писал(а):Немного компромата на нынешнюю крымскую власть
Думай, татарин, думай...вспомни пиндосов, их типовые сценарии с "обоснованным введеним войск и установлением демократии"Darth Cuauhtemoc писал(а):И какой же?
Почему им можно, а ВВ нет?