Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

где обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?:
Дык я ж страниц 50-70 назад писал что санкий еще нет а газ уже подорожал почти в 2 раза :shock: В запас закупаются :))) А для РФ ИМХО все эти санкции как слону дробина. Товарооборот основной с кем? С Китаем. Умному достаточно или как там на латыни Sapienti sat
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Запад начал понимать, что допустил ошибку на Украине - эксперт:
Журналисты RT побеседовали с профессором истории Оксфордского университета, специалистом по международным отношениям Марком Алмондом. По его мнению, западные политики, наконец, начинают понимать, что за сила пришла к власти на Украине в результате государственного переворота.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

SfS писал(а):Мне интересно - где обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?
они уже есть: перестали улыбаться нам на таможнях в аэропортах
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

КРАМ писал(а): Современный Китай (даже если и полагать его социалистическим) настолько интегрирован в мировой рынок и зависим от него, что любые его "санкции" в экономике будут санкцией против себя... Причем уже навсегда.
Конечно, Китай сильно интегрирован в мировой рынок, но насколько сильно он интегрирован с российским рынком и насколько критична для него его потеря? Если мировое сообщество настойчиво попросит Китай присоединиться к санкциям против России - он может и присоединиться.

Во сколько (в какое время) будет прессуха Януковича?

Я думаю, что вариант, дающий Путину отступить, сохранив "честь" и знамена, имеет право на жизнь. Просто Янукович попросит его не разрушать территориальную целостность Украины, и Путин согласится на это, соответственно войска Шредингера исчезнут, а Аксенову будет дана команда отменить все. Если так и будет - это и будет результат не то что даже персональных санкций - а только угрозы их введения. Все таки для российского политбизнес бомонда, $500 млрд. которого лежат в американских банках (а сколько еще в европейских), угроза удара по личным кошелькам самое действенное оружие:
Збигнев Бзежинский писал(а): Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом
Если, InshAllah, этот сценарий реализуется, это будет самым лучшим выходом из ситуации.

Кстати, неслучайно прессуха Януковича назначена именно на сегодня, и Штаты обещали ввести персональные санкции в действие именно сегодня.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 08:51:15, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

RA3WSI

Ну так что Украину ждет диктатура было ясно. На форуме спрашивали "Ну уберете Януковича - кого поставите?" В основном отвечали - не знаю :dont_know: А чтобы бардак прекратить нужен сильный руководитель=диктатор
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Darth Cuauhtemoc

А что Збигнев Бжезинский еще живой и не впал в маразм? :shock: Сколько ему лет-то должно быть? Или ваша цитата годов 90-х прошлого века?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Конечно, Китай сильно интегрирован в мировой рынок, но насколько сильно он интегрирован с российским рынком и насколько критична для него его потеря? Если мировое сообщество настойчиво попросит Китай присоединиться к санкциям против России - он может и присоединиться.
Чё-то как и с "санкциями" - просят-просят, а китаю пох. Ты опять обгадился?:)

Darth Cuauhtemoc писал(а):Все таки для российского политбизнес бомонда, $500 млрд. которого лежат в американских банках (а сколько еще в европейских), угроза удара по личным кошелькам самое действенное оружие:
Збигнев Бзежинский писал(а): Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом
Теперь докажи, что это правда?:) Или опять пустой пук?:)
Пожелания бздежинского и реалии - вещи очень разные.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Если, InshAllah, этот сценарий реализуется, это будет самым лучшим выходом из ситуации.
молись дальше:) "говноллахи-мудахахи - покарайте Путина!":)
Ты смешён.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Могу татарину напомнить, как США раздували щёки в 1950х. На тему "покорения космоса". А русские тихо и спокойно - отправили Гагарина.. Так же и сейчас - США надувают щёки. Россия - работает. Результат очевиден - США и его шестёрки уже кроме смеха ничего не вызывают.
Говорящий с текстолитом

Bear2011 писал(а): А что Збигнев Бжезинский еще живой и не впал в маразм? :shock: Сколько ему лет-то должно быть? Или ваша цитата годов 90-х прошлого века?
Да нет, не впал он еще в маразм, на днях смотрел его интервью. 85 лет ему. Сказано это было, я так думаю, во второй половине 2000-х, поскольку в 90-х у нашей "элиты" еще не было столько денег :)
SfS писал(а):Могу татарину напомнить, как США раздували щёки в 1950х. На тему "покорения космоса". А русские тихо и спокойно - отправили Гагарина.
Могу русскому напомнить :) лунную гонку СССР тем не менее проиграл. И насчет Гагарина - тихо и спокойно не было - все равно торопились.
SfS писал(а):Чё-то как и с "санкциями" - просят-просят, а китаю пох.
Между просто попросить (если вообще просили), и попросить настойчиво, есть разница :) "Настойчиво" пока не просили, и неизвестно, попросят ли. Скорее всего, будет достаточно персональных санкций Запада.

Сейчас бесполезно гадать, как будет развиваться ситуация, я говорил, что это только предположение, но имеющее право на жизнь. Вот будет прессуха Хряка, там посмотрим.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт мар 11, 2014 09:04:55, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

HariusHek писал(а):Что будет с журналом Радио-Хобби?
А он ещё жив? Я уже второй год на него подписаться не могу - нет его в каталогах... Зато белорусский РадиоЛюбитель вполне жив.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Murlock писал(а):Теоретически Крым - это жемчужина, "золотое дно". Практически и сегодня Крым - это дотационный, проблемный, глубоко и разносторонне криминализованный регион с населением, равнодушным (или прямо враждебным) к победившей в Киеве революции.
Ну, и чего страдать тогда по потере такого "золотца"? Украине крупно повезло, что она сумела отстегнуть от себя глубоко убыточный дотационный регион с нелояльным центральной власти населением. Я думаю, после этого экономическое благополучие Украины совершит неплохой рывок наверх.

Собственно, в Украине так и думают (цитата приведена ранее вами, насколько я понял, с цензора)
Для новорожденного украинского правительства избавление от этой обузы будет, по сути дела, подарком. Моральный капитал победившей революции пока еще достаточно велик для того, чтобы покрыть имиджевые потери, связанные с неспособностью отстоять Крым перед лицом российской агрессии.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт мар 11, 2014 09:09:31, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

На самом деле сумма в "500 милиардов российской элиты и бомонда" - бред, и она гораздо скромнее - речь идет о сумме менее 5 миллиардов.С другой стороны, объем экспортных поставок пиндостана в РФ около 14 млрд долл., объем инвестиций - около 12 млрд. долл. по состоянию на конец 2013г...так кто потеряет больше?.... :tea: :)))
Darth Cuauhtemoc писал(а):Я думаю, что вариант, дающий Путину отступить, сохранив "честь" и знамена, имеет право на жизнь. Просто Янукович попросит его не разрушать территориальную целостность Украины, и Путин согласится на это
Чего гадать, ждем что скажет янук на прессухе...к слову, есть и эмм..."запасной вариант"...
Говорящий с текстолитом

Немного компромата на нынешнюю крымскую власть:
Премьер по кличке "Гоблин"
ssc писал(а):к слову, есть и эмм..."запасной вариант"...
И какой же?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):
SfS писал(а):Мне интересно - где обещанные санкции против РФ, коими так упоённо тряс мурло с кошкой и татарином?
они уже есть: перестали улыбаться нам на таможнях в аэропортах
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Murlock Вт мар 11, 2014 09:19:30, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Могу русскому напомнить :) лунную гонку СССР тем не менее проиграл. И насчет Гагарина - тихо и спокойно не было - все равно торопились.
А были ли они на Луне? В свете постоянной лжи от США - это вызывает вопросы:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Murlock писал(а):Изображение
Хороший фотошоп:) Знаешь как за такой "плакатик" засудить можно в Европе?:)
Да и не будет европеец клиентов отгонять.

Явно или фотошоп или укропопия.
Говорящий с текстолитом

SfS писал(а):А были ли они на Луне? В свете постоянной лжи от США - это вызывает вопросы:)
Были. СССР отслеживал переговоры - и они велись именно с Луной.

Конечно, люди любят всякие теории заговоров :D Начиная с "кровавого навета", а может, и раньше.
Луна не стала исключением, кстати, теория лунного заговора родилась в самих США.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вот какие реалии. Совсем не те, что пишет кишка, мурло и татарин...
Власти автономной республики Крым намерены национализировать стоящий в Севастополе флот ВМС Украины, а также корабли «Черноморнефтегаза». Об этом заявил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство органов досудебного следствия о задержании Сергея Аксенова, назначенного парламентом Крыма премьером автономии, и спикера Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимира Константинова

«Украинский флот в Севастополе будет национализирован весь в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход», — рассказал глава правительства Крыма.

По словам премьера, список объектов для национализации будет уточняться и расширяться. В частности, уже решено, что солнечные электростанции будут переданы на баланс автономной республики. При этом Аксенов подчеркнул, что частной собственности национализация не коснется, уточняет агентство.

Как сообщалось, Крым планирует вступить в рублевую зону.

Референдум в АРК назначен на 16 марта.

Источник

+

Киев заблокировал 112 млн долларов крымского казначейства:

Более 1 млрд гривен (более 112 млн долларов) находятся на счетах крымского казначейства, которые заблокировал Киев, эти средства предназначались на пенсии, зарплаты бюджетникам и социальные выплаты, сообщает в понедельник президиум Верховного совета Крыма. «Цель этой акции - поставить крымчан на колени, лишив их средств к существованию, оставив без заработной платы почти 200 тыс. человек и 180 тыс. крымских семей - без детских пособий», - заявляет президиум.

+

МИД РФ удивлён просьбой США

оказать помощь наблюдателям от ОБСЕ в Крыму. «Удивляет сама постановка вопроса, обращённого явно не по адресу. Исходим из того, что любая мониторинговая деятельность ОБСЕ в Крыму должна согласовываться с законными крымскими властями», - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, размещённом на официальном сайте ведомства в понедельник.
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

статья написана в 2008 году - Обама начнет третью мировую с Крыма :
http://web.archive.org/web/200812302252 ... 9711.shtml
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Немного компромата на нынешнюю крымскую власть
Фи - дарт, я могу такого "компромата" нарыть на когого угодно, даже на тебя... :) ...даже если и правда, то "как-та подецки" - у них у всех рыльце в пушку...не впечатляет, даже как-то слишком слабо.
Darth Cuauhtemoc писал(а):И какой же?
Думай, татарин, думай...вспомни пиндосов, их типовые сценарии с "обоснованным введеним войск и установлением демократии"
Почему им можно, а ВВ нет?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»