Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

Darth Cuauhtemoc писал(а):республики - это государства
Нацизм не имеет права на государственность.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):
ARV писал(а):не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи
а вам лишь бы с кем-то в конфронтации быть? или что? Если я не прав - пожалуйста, поясните. Я вполне допускаю то, что я не прав. Но в отличии от дураков, я вполне внимаю здравым мыслям.
читай все мои посты - ответ там.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Moskatov, молодец .
:)
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

Донецк: Ни в прокуратуре, ни в милиции, ни у омбудсмена НЕТ НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ за последние 10 лет о нарушении прав русскоговорящих граждан
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

urry писал(а):о как .. ну тогда свои - система гнИла из-за отсутствия социальных лифтов - наверху были далеко не гении.
Сейчас дали власть - сделали губернаторами проблемных областей - олигархов. Хорошо ли это - да великолепно !
В системе капитализма дураки не выживают
гм... по опыту 90 все как-то по-другому нарисовалось... дураки как раз выжили, а не вписались в рынок умные, но слабые

все равно, если в основе системы деньги - она быстро прогниет.

Реклама
Valina
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Valina »

Вроде хотели выкладывать инфу без эмоций, а получили опять... Просто мне интересно, если украина отделится от россии далеко, то кому она нужна? В ней нуждается нато? Или ес бабулькам пенсии платить будет? янукович, путин это официальые люди, их сейчас только ленивый не пинает. А у новой власти в Киеве лучше люди сидят? Что дальше, к чему был этот переворот? Цель, надо её найти. Я думаю вряд ли на майдане были все глупые люди, но почему лозунги в основном против русских и россии? Объясните, я не понимаю что хотят добиться западная украина. Даже если Украина вступит в Нато и в Ес, что изменится? Никто просто так денег не даст. Я считаю что худой мир лучше хорошей войны, но действия по вводу войск в крым считаю нужными и своевременными. Если кто то считает по другому, мне будет интересно подискутировать. Напишите своё виденье, без эмоций и пути урегулирования.
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а):читай все мои посты - ответ там.
нет там ответов. После моей реплики - только пространные суждения. Товарищам украинцам и татарам вы по нескольку раз не ленитесь кнопки давить - раз не лень, могу я попросить вас о том же?
К тому же, полагаю, вы всю тему не читали, и всего что писал индеец не видели.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Allah saklasen
Что ж все латиницей да латиницей? Нет бы арабицей, чтоб уж адекватно... Или есть опасение, что по неосторожности иврит проскочит? :)))
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

BCluster писал(а):Если я не прав - пожалуйста, поясните. Я вполне допускаю то, что я не прав. Но в отличии от дураков, я вполне внимаю здравым мыслям.
Я полагаю, что не стоит уподобляться. Но согласен, что сдержаться порой очень трудно. Завидую нервам того парня, который беседовал с журналистами крымскотатарского ТВ...
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

В основе системы деньги ? В основе системе менеджмент - Тарута не стал разбираться, почему менты не смогли справиться с проблемой - он снял ментов, которые не справились - и назначил тех, которые проблему решили.
Как делал всегда в бизнесе.
Последний раз редактировалось urry Сб мар 08, 2014 00:40:59, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

MIF писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):республики - это государства
Нацизм не имеет права на государственность.
Ты же из Риги. Русский? Все хотел инфу из первых рук узнать, только без предвзятости. Скажи, если "негражданин" сдаст экзамен на знание латышского языка (ну и другие условия, нужные для получения гражданства, я не знаю, какие в Латвии законы), ему дадут гражданство или нет?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

это начало войны. и агрессор - Россия!
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):
ARV писал(а):читай все мои посты - ответ там.
нет там ответов. После моей реплики - только пространные суждения. Товарищам украинцам и татарам вы по нескольку раз не ленитесь кнопки давить - раз не лень, могу я попросить вас о том же?
К тому же, полагаю, вы всю тему не читали, и всего что писал индеец не видели.
что пишут недруги РФ мне не особо интересно, хоть я с ними и спорю. но когда я читаю посты "друзей и патриотов РФ" из которых просто сияет шовинизм, граничащий с фашизмом - я молчать не могу.

ты сказал буквально следующее: ты жив лишь потому, что РФ тебе позволяет. перевожу: холоп, барин добрый, поцелуй ручку и свободен. после этого ты хочешь, чтобы татарин тебя возлюбил, как брата? Татарину этому я ровно то же самое только что сказал - не читал?

Бригадир еще на этом поприще твой соратник, до 60 лет дожил, а простых вещей так и не понял. борцуны, бля, за Россию.

Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

DrAl писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а): Allah saklasen
Что ж все латиницей да латиницей? Нет бы арабицей, чтоб уж адекватно... Или есть опасение, что по неосторожности иврит проскочит? :)))
Ну, иврит проскочить никак не может :D совсем другие буквы. Арабицей можно, но трудно набирать, клавиатура то не арабская. Да и привычка к текстам, которые пишутся слева направо. Справа налево трудно читать. Также привычка к буквам "традиционного" начертания.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 08, 2014 00:41:59, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

urry писал(а):В основе системы деньги ? В основе системе менеджмент - Тарута не стал разбираться, почему менты не смогли справиться с проблемой - он снял ментов, которые не справились - и назначил тех, которые проблему решили.
если вдруг сын Таруты собъет пешехода на переходе - поставленные им менты тоже проблему решат, как надо? или по-закону?
пока его интересы совпадают с интересами прочих жителей - все красиво. а если не совпадет? бизнесмен всегда думает о своем бизнесе, рассатривая все прочее либо как помеху, либо как помощь своему интересу. или я не прав?

основное-то сомнение именно в этом - у нас тоже везде эффективные менеджеры и правильно назначенные сидят, и быстрые их решения тоже хорошо видны.

BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

ARV писал(а): ты сказал буквально следующее: ты жив лишь потому, что РФ тебе позволяет. перевожу: холоп, барин добрый, поцелуй ручку и свободен. после этого ты хочешь, чтобы татарин тебя возлюбил, как брата? Татарину этому я ровно то же самое только что сказал - не читал?

Бригадир еще на этом поприще твой соратник, до 60 лет дожил, а простых вещей так и не понял. борцуны, бля, за Россию.
Я согласен, что погорячился. Но ненависть данного индивидуума к стране, в которой он живёт, мне совершенно непонятна.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

BCluster писал(а):Я согласен, что погорячился
это обнадеживает.

Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну мешало что ли соглашение об ассоциации с ЕС России? Нет, не мешало. Оно мешало Путину, поскольку не давало воссоздать СССР-2 в полном, так сказать, объеме. И теперь вот он умудрился развязать войну с братским народом, похерить все принципы ядерной безопасности на планете и восстановить против себя весь мир.
И кто еще хотя бы в рамках этого форума думает также? Прошу плюсануть (хотя результат сего "голосувания" вполне очевиден :))) )
Scorpio2139
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Scorpio2139 »

cahek80 писал(а):это начало войны. и агрессор - Россия!
Попахивает Ko666koй.....
Последний раз редактировалось Scorpio2139 Сб мар 08, 2014 00:46:17, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ARV писал(а):а простых вещей так и не понял.
Значит они настолько просты, что и нах никому ненужны... типа суслика... он есть... но это ничего не меняет по сути...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»