Нацизм не имеет права на государственность.Darth Cuauhtemoc писал(а):республики - это государства
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Искусство общения было до нас.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
читай все мои посты - ответ там.BCluster писал(а):а вам лишь бы с кем-то в конфронтации быть? или что? Если я не прав - пожалуйста, поясните. Я вполне допускаю то, что я не прав. Но в отличии от дураков, я вполне внимаю здравым мыслям.ARV писал(а):не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Moskatov, молодец .

Донецк: Ни в прокуратуре, ни в милиции, ни у омбудсмена НЕТ НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ за последние 10 лет о нарушении прав русскоговорящих граждан
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- ARV
- Контактная информация:
гм... по опыту 90 все как-то по-другому нарисовалось... дураки как раз выжили, а не вписались в рынок умные, но слабыеurry писал(а):о как .. ну тогда свои - система гнИла из-за отсутствия социальных лифтов - наверху были далеко не гении.
Сейчас дали власть - сделали губернаторами проблемных областей - олигархов. Хорошо ли это - да великолепно !
В системе капитализма дураки не выживают
все равно, если в основе системы деньги - она быстро прогниет.
- Реклама
Вроде хотели выкладывать инфу без эмоций, а получили опять... Просто мне интересно, если украина отделится от россии далеко, то кому она нужна? В ней нуждается нато? Или ес бабулькам пенсии платить будет? янукович, путин это официальые люди, их сейчас только ленивый не пинает. А у новой власти в Киеве лучше люди сидят? Что дальше, к чему был этот переворот? Цель, надо её найти. Я думаю вряд ли на майдане были все глупые люди, но почему лозунги в основном против русских и россии? Объясните, я не понимаю что хотят добиться западная украина. Даже если Украина вступит в Нато и в Ес, что изменится? Никто просто так денег не даст. Я считаю что худой мир лучше хорошей войны, но действия по вводу войск в крым считаю нужными и своевременными. Если кто то считает по другому, мне будет интересно подискутировать. Напишите своё виденье, без эмоций и пути урегулирования.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
нет там ответов. После моей реплики - только пространные суждения. Товарищам украинцам и татарам вы по нескольку раз не ленитесь кнопки давить - раз не лень, могу я попросить вас о том же?ARV писал(а):читай все мои посты - ответ там.
К тому же, полагаю, вы всю тему не читали, и всего что писал индеец не видели.
Что ж все латиницей да латиницей? Нет бы арабицей, чтоб уж адекватно... Или есть опасение, что по неосторожности иврит проскочит?Darth Cuauhtemoc писал(а): Allah saklasen
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я полагаю, что не стоит уподобляться. Но согласен, что сдержаться порой очень трудно. Завидую нервам того парня, который беседовал с журналистами крымскотатарского ТВ...BCluster писал(а):Если я не прав - пожалуйста, поясните. Я вполне допускаю то, что я не прав. Но в отличии от дураков, я вполне внимаю здравым мыслям.
- urry
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
В основе системы деньги ? В основе системе менеджмент - Тарута не стал разбираться, почему менты не смогли справиться с проблемой - он снял ментов, которые не справились - и назначил тех, которые проблему решили.
Как делал всегда в бизнесе.
Как делал всегда в бизнесе.
Последний раз редактировалось urry Сб мар 08, 2014 00:40:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Ты же из Риги. Русский? Все хотел инфу из первых рук узнать, только без предвзятости. Скажи, если "негражданин" сдаст экзамен на знание латышского языка (ну и другие условия, нужные для получения гражданства, я не знаю, какие в Латвии законы), ему дадут гражданство или нет?MIF писал(а):Нацизм не имеет права на государственность.Darth Cuauhtemoc писал(а):республики - это государства
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
это начало войны. и агрессор - Россия!
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- ARV
- Контактная информация:
что пишут недруги РФ мне не особо интересно, хоть я с ними и спорю. но когда я читаю посты "друзей и патриотов РФ" из которых просто сияет шовинизм, граничащий с фашизмом - я молчать не могу.BCluster писал(а):нет там ответов. После моей реплики - только пространные суждения. Товарищам украинцам и татарам вы по нескольку раз не ленитесь кнопки давить - раз не лень, могу я попросить вас о том же?ARV писал(а):читай все мои посты - ответ там.
К тому же, полагаю, вы всю тему не читали, и всего что писал индеец не видели.
ты сказал буквально следующее: ты жив лишь потому, что РФ тебе позволяет. перевожу: холоп, барин добрый, поцелуй ручку и свободен. после этого ты хочешь, чтобы татарин тебя возлюбил, как брата? Татарину этому я ровно то же самое только что сказал - не читал?
Бригадир еще на этом поприще твой соратник, до 60 лет дожил, а простых вещей так и не понял. борцуны, бля, за Россию.
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Ну, иврит проскочить никак не можетDrAl писал(а):Что ж все латиницей да латиницей? Нет бы арабицей, чтоб уж адекватно... Или есть опасение, что по неосторожности иврит проскочит?Darth Cuauhtemoc писал(а): Allah saklasen
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Сб мар 08, 2014 00:41:59, всего редактировалось 2 раза.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- ARV
- Контактная информация:
если вдруг сын Таруты собъет пешехода на переходе - поставленные им менты тоже проблему решат, как надо? или по-закону?urry писал(а):В основе системы деньги ? В основе системе менеджмент - Тарута не стал разбираться, почему менты не смогли справиться с проблемой - он снял ментов, которые не справились - и назначил тех, которые проблему решили.
пока его интересы совпадают с интересами прочих жителей - все красиво. а если не совпадет? бизнесмен всегда думает о своем бизнесе, рассатривая все прочее либо как помеху, либо как помощь своему интересу. или я не прав?
основное-то сомнение именно в этом - у нас тоже везде эффективные менеджеры и правильно назначенные сидят, и быстрые их решения тоже хорошо видны.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Я согласен, что погорячился. Но ненависть данного индивидуума к стране, в которой он живёт, мне совершенно непонятна.ARV писал(а): ты сказал буквально следующее: ты жив лишь потому, что РФ тебе позволяет. перевожу: холоп, барин добрый, поцелуй ручку и свободен. после этого ты хочешь, чтобы татарин тебя возлюбил, как брата? Татарину этому я ровно то же самое только что сказал - не читал?
Бригадир еще на этом поприще твой соратник, до 60 лет дожил, а простых вещей так и не понял. борцуны, бля, за Россию.
- ARV
- Контактная информация:
это обнадеживает.BCluster писал(а):Я согласен, что погорячился
И кто еще хотя бы в рамках этого форума думает также? Прошу плюсануть (хотя результат сего "голосувания" вполне очевиденDarth Cuauhtemoc писал(а):Ну мешало что ли соглашение об ассоциации с ЕС России? Нет, не мешало. Оно мешало Путину, поскольку не давало воссоздать СССР-2 в полном, так сказать, объеме. И теперь вот он умудрился развязать войну с братским народом, похерить все принципы ядерной безопасности на планете и восстановить против себя весь мир.
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
Попахивает Ko666koй.....cahek80 писал(а):это начало войны. и агрессор - Россия!
Последний раз редактировалось Scorpio2139 Сб мар 08, 2014 00:46:17, всего редактировалось 1 раз.
Значит они настолько просты, что и нах никому ненужны... типа суслика... он есть... но это ничего не меняет по сути...ARV писал(а):а простых вещей так и не понял.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)