Какое у вас рабочее место?
- Реклама
- Николай_С
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Какое у вас рабочее место?
Не, не так...asvhmao писал(а):Чем меньше рабочее место, тем проще наводить порядок.
Чем больше рабочее место, тем реже можно наводить порядок.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Мое рабочее место в летней кухне:
- Реклама
МКС а что там за трансивер на столе?МКС писал(а):Мое рабочее место
На каких бэндах работаете?
- mastercom
- Мудрый кот
ibm thinkpad 600eNeko-san писал(а):ibm какой модели?mastercom писал(а):Моё временное пристанище.
С уважением, Дмитрий.
-
E71
Бр-р-р-р: лампа дневного света прям в лицо! Как в гестапо на допросе.МКС писал(а):Мое рабочее место в летней кухне:
Ууухаха, только сейчас заметил

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Eddy71 писал(а): лампа дневного света прям в лицо! Как в гестапо на допросе.Надо вниз направить и шторку для глаз, чтоб светило вниз, а не в лицо.
В общем сверлильный станок увеличил с фото как мог: Станина заводская, для ручной электродрели.
На счет дневного света - этот "светильник" использую много лет. Уже привык, глаза не слепит
.
В центре (над столом) обычная кухонная вытяжка. Во время пайки хорошо помогает.
Трансивер - Yaesu FT-450 (частоты от 30 кГц до 56 мГц, мощность до 100 Вт). У меня первая радиолюбительская категория, но работаю только в диапазонах 40м, 20м и десятку. На других антенна не позволяет.
На счет дневного света - этот "светильник" использую много лет. Уже привык, глаза не слепит
В центре (над столом) обычная кухонная вытяжка. Во время пайки хорошо помогает.
Трансивер - Yaesu FT-450 (частоты от 30 кГц до 56 мГц, мощность до 100 Вт). У меня первая радиолюбительская категория, но работаю только в диапазонах 40м, 20м и десятку. На других антенна не позволяет.
Судя по шнуру, намотанному на дрель, ее уже включали в сеть, именно с таким нештатным способом крепления к станку?
Если еще более внимательно посмотреть на дрель, то можно заметить, что патрон не заходит в станину этого станка (диаметр патрона больше чем диаметр отверстия хомута для крепления. Следовательно - эта дрель не от этого станка! Это же элементарно Ватсон!

- АлександрЛ
- Друг Кота
Да всё там входит.. У меня тоже диаметр патрона и диаметр "посадочного места" под станину одинаковые, чтобы дрель нормально прикрутить, надо кольцо у станины немножко разжать, тогда проходит.. а здесь- вероятно, дрель без станины использовали, а потом просто "почти на место" воткнули.... чтобы не потерялась...

А что за БП?asvhmao писал(а):Сам такими пользуюсь.
У меня там два БП, 24 В 20 А, и на 5 В 10 А, 12 В 10 А (есть ещё -5 В, -12 В, я их не подключал), достались из списанного оборудования. Китайцы амперметры пока ещё не прислали, приходится радоваться только вольтметрами. Красиво. Да и при КЗ в защиту когда уходят, сразу видно отсутствие питания.
У автора по моему такой:

У автора по моему такой:
-
Неваляшка
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Моё вечернее хобби, сейчас уже не так часто захожу в мастерскую.

- Вложения
-
- IMG_0509.jpg
- (95.95 КБ) 1306 скачиваний
-
- IMG_0508.jpg
- (88.33 КБ) 1272 скачивания
А сегодня и в завтрашний день, не все могут делать, точнее делать могут не только лишь все, мало кто сможет этого сделать.
Ничегосебе стул аж до дырок протёр