Вот и я впервые за 3 года получил подарок...
Рад что понравилось.
Занятная штука у самого на мониторе стоит, даже в игры можна играть
а давайте вы не будете говорить кому когда что отправлять, тем более вы как раз ничего и не отправляете(даже не выясняя почему)sniff писал(а):Непонятно просто,чего тянуть кота за хвост?
прикинь сижу тут и думаю, как так обстоятелства сложились что в прошлом году я отправил подарок в числе первых, даже не задумываясь о том получу ли я вообще что либо, а в этом году, сначала колоссальная занятость с ремонтом в квартире, а теперь временные финансовые трудности вынудили меня немного повременить с отправкой, но при любом раскладе подарок отправитьsniff писал(а):сейчас сИдят упыри и думают
такие фокусы при публичном освещении содержимого подарка, выглядят как минимум глупо, если это ваши любимые приемы, совсем не значит что другие этим занимаютсяsniff писал(а):не понравится,дальше переправлю
only pure true norwegian blackx 
оказывается это не извещение пришло, а сама заказная бандеролька, просто жену по телефону не так понял!Evgeny1 писал(а): первым классом в Саратов
если не найдете, напишите, я вам вышлю в качестве новогоднего подарка, у меня этого добра наваломIcemanoff писал(а):хде кулер с радиатором искать?